Всем добрый вечер! Кто-то пользуется увлажнители воздуха? Можете дать отзывы? Ребёнок часто болеет, посоветовали увлажнитель. Их так много, не знаю на что обращать внимание. Спасибо)
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
|
Всем добрый вечер! Кто-то пользуется увлажнители воздуха? Можете дать отзывы? Ребёнок часто болеет, посоветовали увлажнитель. Их так много, не знаю на что обращать внимание. Спасибо)
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
А гигрометр у Вас есть? Я перед родами хотела увлажнитель, а потом за месяц до пдр купили гигрометр и поняли, что у нас влажность в норме, вот уже больше года висит в комнате и всегда в приделах нормы(зимой были близки к сухости но оставались в допустимых приделах) . Теперь вот думаем нужен ли он в таком случае в принципе)))
Добрый день. ББ плюс никто не заказывает в ближайшее время? Присоединюсь)
У нас очень давно увлажнитель и хочу к зиме обновить его, взять уже очиститель воздуха с функцией увлажнения, в нашем случае, он необходим, тк очень сухой воздух в квартире, как начинается отопительный период вообще невыносимо. Кроме того, очиститель воздуха как раз и убивает микробы, аллергены, дурной запах, стоит он только не так уж дешево и фильтры нужно будет каждые полгода менять.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки ,может кто продает породистого котенка,дочка хочет вислоухого мальчика,на сайте все объявления устаревшие,и за приемлемую цену
Добрый день! Кто может поделиться сканчеками с Антошка или других детских магазинов на игрушки, одежду, питание, книги, канцелярию и другое для мальчика школьника, приобретённые недавно к школе. ОТБЛАГОДАРЮ(prayer_hands)
Мамочки, может у кого-то есть контакты пейнтбола в Молодой гвардии?
Доброе утро, мамочки. Вы все знаете)
Мне нужны курсы по маркетингу и по HR (не одновременно).
Гугл предлагает Шаг, Hillel, Mobios, Институт современных профессий, Good school.
Не дописала)
У кого-нибудь есть отзывы о какой-то из школ?
В деньгах ограничена, в том смысле, что нужно сразу попасть на нормальные, пробовать и менять возможности нет.
Буду очень благодарна за отзывы!!!
Доброе утро, обратите ещё внимание на Ионизатор воздуха, у нас их два, стоит в спальнях, очень нравится запах от них как только помоешь фильтра, такой приятный запах озона как после дождя, плюс в том что действительно видно сколько пыли оседает на пластинах, минус надо часто мыть эти пластины, потому что он начинает трещать.
Мамина радость 11.09.2013 :-)
Девочки,кто то может подсказать хорошего невропатолога для ребенка 9 лет?Заранее спасибо.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки