|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Мне когда-то нравился Соседов, но сейчас я думаю, что без него лучше
Меня Марченко со 2 сезона беситтттт Тошно от ее неискренности
Кто смотрит? Я сегодня в кои-то веки попала на телепередачу, а не на запись в YouTube. Мне китаец этот жууутко понравился. Такой красивый тембр голоса у него, заслушалась.
Мне понравились учительница Татьяна из Харьковской области и девочка из Беларуси.
Добрый вечер, девченки!
Подскажите, что пел писатель( исполнение ужасное, но песня хороша).
Трактористка чудесная.Уверенная,спокойная,голос есть.Наверное пройдет далеко
а мне понравился "бусичка" из медицинского колледжа)) приятный молодой человек с положительной энергетикой.
у китайца голос хороший,молодец,что спел украинскую песню,но хотелось бы услышать от него ещё что-то на английском языке и в другом жанре.
Хороший кастинг был в Харькове.Были интересные участники,бусичка в их числе.Но такого чтобы"Ух ты!" пока не было,на мой взгляд.Этого китайца хоть взяли.Тому из Одессы кажется на кастинге отказали,пел он на китайском.Этот правильно сделал что пел украинскую песню.Примечательно что в китайском нет звука"р",вот Бедняков и поймал его на этом.
В следующую субботу ещё один кастинг,последний.Какой город будет я пропустила.Встречала,кто-то писал что все кастинги в Киеве проходят.Только города разные называют.) Сашу я уже и не вспомню)
Приветик всем. нету времени отписываться...дома ремонт..уфффф.
Только включила, мальчик в песней Бабкина мне нравиться)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ох ,хорош мальчик Артем с песней Бабкина,и песню эту люблю...а мальчик держался так свободно и непринужденно,и спел отлично,нигде не фальшивил,хотелось бы видеть его в прямых эфирах.
ещё мне понравилась дамочка,которая рекламу озвучивала,с песней " не в тому річ "-тоже душевно так спела.
Социальные закладки