Девочки, ну вы даете! Я точно не смогу еще заморачиваться со стиркой... Слышала, что можно стирать любым жидким средством, оно лучше выполаскивается, чем порошок. Но все равно желательно брать какой-то европейский гель без фосфатов, ну и доп полоскание ставить. Купила персил-гель детский, вроде запаха нет после стирки. Я посмотрела на цены этих "органических" средств для всего дома, начиная от мыла и заканчивая средством для мытья полов, и решила что все равно не смогу оградить манюню от всей этой химии, которая нас окружает. Да даже в воздухе вон сколько гадости летает... Дай Бог, она у меня не будет аллергиком, и мы не будем горя знать. То же касается и питания во время ГВ. Конечно, это классно, когда есть возможность кушать все натуральное, дышать чистым воздухом, не травиться фосфатами и сульфатами из косметики и бытовой химии, но в условиях большого города это очень сложно. А то что продается в наших магазинах под видом "органического", "натурального" больше похоже на обычный маркетинговый ход(((
Социальные закладки