Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 831 из 1365 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 27285
  1. Вверх #16601
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    А я уже голову себе сломала в раздумьях о порошке,ну не верю я,что они гиппоалергенны для новорожденного,малой своей я первые два месяца стирала все вручную хоз.мылом,забодалась!!!!!Вчера уже точно определилась,есть порошок жидкий Sonett ,стОит 168 Грн,хватает на 120 кг белья,только вот подумала ,что все-таки детское мыло мне ближе... Короче додумалась)))) Первые пару месяцев буду натирать на терке (или в комбайне на терке) детское мыло,разводить чуток в горячей воде и все это выливать прямо в барабан можно,плюс ставить обязательно дополнительное полоскание. А через пару месяцев-год,можно переходить уже на этот Sonett...
    Девочки, ну вы даете! Я точно не смогу еще заморачиваться со стиркой... Слышала, что можно стирать любым жидким средством, оно лучше выполаскивается, чем порошок. Но все равно желательно брать какой-то европейский гель без фосфатов, ну и доп полоскание ставить. Купила персил-гель детский, вроде запаха нет после стирки. Я посмотрела на цены этих "органических" средств для всего дома, начиная от мыла и заканчивая средством для мытья полов, и решила что все равно не смогу оградить манюню от всей этой химии, которая нас окружает. Да даже в воздухе вон сколько гадости летает... Дай Бог, она у меня не будет аллергиком, и мы не будем горя знать. То же касается и питания во время ГВ. Конечно, это классно, когда есть возможность кушать все натуральное, дышать чистым воздухом, не травиться фосфатами и сульфатами из косметики и бытовой химии, но в условиях большого города это очень сложно. А то что продается в наших магазинах под видом "органического", "натурального" больше похоже на обычный маркетинговый ход(((

2. Вверх #16602
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    у меня самой это второй будет, надеюсь, что не буду так всего бояться как с первым, а то я раньше от всего с ума сходила
    А я с первой не заморачивалась,как мои подруги))) Не купала в кипяченой воде ,купала в обычной,кидала туда градусник только и ромашку в кастрюльке отдельно запаривала и выливала в ванночку,не пеленала,не проглаживала вещи,не кипятила бутылочку,не кипятила соску,ничего не стерилизовала... Короче,дочка первый раз простуду подцепила в детском саду в 3,2 годика....вот такая некудышняя мама ))))

3. Вверх #16603
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Насчет стирки читала,что многие мамочки натирают детское или хоз мыло и просто сразу с вещами в барбан сыпят,и как обычно двойное полоскание))) вместо стирки вручную)
    Мне моя мама предлагала для начала мылом постирать все,но я решила,что попробуем сразу порошком)))

4. Вверх #16604
    Девочки,а у вас после душа не болят соски? У меня болеть начинают как если бы я на мороз вышла(((

5. Вверх #16605
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы даете! Я точно не смогу еще заморачиваться со стиркой... Слышала, что можно стирать любым жидким средством, оно лучше выполаскивается, чем порошок. Но все равно желательно брать какой-то европейский гель без фосфатов, ну и доп полоскание ставить. Купила персил-гель детский, вроде запаха нет после стирки. Я посмотрела на цены этих "органических" средств для всего дома, начиная от мыла и заканчивая средством для мытья полов, и решила что все равно не смогу оградить манюню от всей этой химии, которая нас окружает. Да даже в воздухе вон сколько гадости летает... Дай Бог, она у меня не будет аллергиком, и мы не будем горя знать. То же касается и питания во время ГВ. Конечно, это классно, когда есть возможность кушать все натуральное, дышать чистым воздухом, не травиться фосфатами и сульфатами из косметики и бытовой химии, но в условиях большого города это очень сложно. А то что продается в наших магазинах под видом "органического", "натурального" больше похоже на обычный маркетинговый ход(((
    Согласна с тобой,Кристиночка полностью!!! У нас в семье я аллергик,раньше даже пол мыла с моющим средством через день,теперь в таком же ритме,только обычной водой,мебель,пыль -все просто обычной водой... Стараюсь ограждать себя от аллергенов по максимуму,поэтому буду стараться и масяню оградить,у него родители аллергики,я еще и с аллергической астмой,поэтому думаю тут вообще чем меньше средств,тем лучше....

6. Вверх #16606
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у вас после душа не болят соски? У меня болеть начинают как если бы я на мороз вышла(((
    У меня пигмент вокруг них появился, кошмар!!! Так не хотела,чтоб он снова был,он тут,как тут(((

7. Вверх #16607

В тему к вопросу предидущему)))

Спокойной ночи)

8. Вверх #16608
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Крошечка ведет активную ночную беседу,а фото никак не дождемся!

9. Вверх #16609
    А я с первой не заморачивалась,как мои подруги))) Не купала в кипяченой воде ,купала в обычной,кидала туда градусник только и ромашку в кастрюльке отдельно запаривала и выливала в ванночку,не пеленала,не проглаживала вещи,не кипятила бутылочку,не кипятила соску,ничего не стерилизовала... Короче,дочка первый раз простуду подцепила в детском саду в 3,2 годика....вот такая некудышняя мама ))))
    Фотку,фотку,фотку!!!!!!!!!!!!!беременным нельзя отказывать!

10. Вверх #16610
    Согласна с тобой,Кристиночка полностью!!! У нас в семье я аллергик,раньше даже пол мыла с моющим средством через день,теперь в таком же ритме,только обычной водой,мебель,пыль -все просто обычной водой... Стараюсь ограждать себя от аллергенов по максимуму,поэтому буду стараться и масяню оградить,у него родители аллергики,я еще и с аллергической астмой,поэтому думаю тут вообще чем меньше средств,тем лучше....
    Аллергия - просто бич 21 века... По сути она скорее всего как раз этой химией и вызвана, которая накапливалась годами еще в организме наших родителей. Кстати, еще насчет порошков. Я как-то постирала белье вообще без порошка, чего-то закрутилась и забыла насыпать вообще. И что ты думаешь? Отстиралось все прекрасно просто в воде 40 градусов Ну там конечно не было ничего с трудными пятнами, так обычные загрязнения, пот. Но все было абсолютно чистое)))) Порошок как и мыло же в основном смягчает воду просто, чтобы белье лучше отстирывалось, но теоретически (а как оказалось, и практически) в обычной воде тоже можно все постирать. Для сложных пятен, правда, это не пройдет, а детская одежка, как правило, вся в сложных пятнах)))

11. Вверх #16611
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Фотку,фотку,фотку!!!!!!!!!!!!!беременным нельзя отказывать!
    Я с телефона,фотки в фотике!!! Завтра скину,муж прибьет,если я ноут начну доставать сейчас)))) у меня и интернета нет,мне целое дело подключить к телефону его,завтра после консультации буду валяться в кровати и скину)))

12. Вверх #16612
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Аллергия - просто бич 21 века... По сути она скорее всего как раз этой химией и вызвана, которая накапливалась годами еще в организме наших родителей. Кстати, еще насчет порошков. Я как-то постирала белье вообще без порошка, чего-то закрутилась и забыла насыпать вообще. И что ты думаешь? Отстиралось все прекрасно просто в воде 40 градусов Ну там конечно не было ничего с трудными пятнами, так обычные загрязнения, пот. Но все было абсолютно чистое)))) Порошок как и мыло же в основном смягчает воду просто, чтобы белье лучше отстирывалось, но теоретически (а как оказалось, и практически) в обычной воде тоже можно все постирать. Для сложных пятен, правда, это не пройдет, а детская одежка, как правило, вся в сложных пятнах)))
    Да,аллергия это кошмар и ужас,а если учесть,что она может вот так,как у меня появиться резко и из не от куда... И сразу перешло в астму тяжелой степени((( малого по возможности буду ограждать...

Пи.си. А кто-то пользуется очистителем воздуха,или может собирается пользоваться? Посоветуете может хороший какой-то,только не с заоблачной ценой)

13. Вверх #16613
    Я с телефона,фотки в фотике!!! Завтра скину,муж прибьет,если я ноут начну доставать сейчас)))) у меня и интернета нет,мне целое дело подключить к телефону его,завтра после консультации буду валяться в кровати и скину)))
    Я верю в тебя!!!!!!!))))))

14. Вверх #16614
    Да,аллергия это кошмар и ужас,а если учесть,что она может вот так,как у меня появиться резко и из не от куда... И сразу перешло в астму тяжелой степени((( малого по возможности буду ограждать...

Пи.си. А кто-то пользуется очистителем воздуха,или может собирается пользоваться? Посоветуете может хороший какой-то,только не с заоблачной ценой)
    Да уж((( Пусть хоть у твоих малышей не будет этой гадости! Очиститель, говорят, ерунда - только пыль гоняет по квартире. Ионизатор - еще хуже, вроде как пыль, отрицательно заряженная, еще на легких оседает. Вот увлажнитель - нужная штука

15. Вверх #16615
    Посетитель Аватар для Singly
    [QUOTE=Викусятина;45397005]конечно может, но оно все может вести к гестозу. У меня тоже пиелонефрит, читала что он влияет на белок естественно... Узнаю у уролога за гестоз

Та уже столько разных лаборантов в разных лабораториях смотрели...)))

ДА!!!! особенно когда легла удобненько так и вставать неохота, а она как начнет свои танцы!!!))

Кушать не кушаю и так ничего такого, у меня диета строгая почечная, а вот по-поводу воды это заблуждение. На кануне сдачи мочи нельзя пить сильно много воды.
    Норма белка - его отсутствие, но верхняя допустимая грань это не 0,001 а 0,033, так что твои 0,01 это норма и небыло смысла класть на стационар. Может 0,1? тогда да. Вот и меня сейчас хотят помучить с этим вопросом) А белок выше нормы у меня еще с декабря пляшет, а начали говорить об этом только сейчас... странные они, эти лекари.

Эх, спасибо за поддержку девочки. Уже надоело пополнять свои знания в области урологии....[/,QUOTE]

Викуся я тебе писала что со свом хр.пиелонефритом у меня в моче был полный набор и лейкоцыты и белок(сколько уже не помню). Плюс на 8 месяце появились сильные отеки, и поднималось давление,я ели ходила. А у тебя слава богу нет никаких отеков,и давление не скачет,не не переживай, а белок могут давать почки. Сходишь к урологу поговоришь( только лучше не к тому к которому нач.мед посылает)

16. Вверх #16616
    Посетитель Аватар для Singly
    Девченки а я стирала не хоз.мылом а простым детским, и тоже все руками. Теперь думаю первые месяцы опять попробовать детское мыло прямо в барабан кидать. А потом может на детский персил перейду, там посмотрим.

17. Вверх #16617
    Постоялец форума
    Викусятинка! Ну а про то, что в моче может быть белок ( простите) из влагалища ты знаешь? Нужно же перед сдачей мочи ваткой закрывать всё и потом только писять. По крайней мере мне так уролог объясняла и я так сдаю.
    Наши детки-наша радость))))

18. Вверх #16618
    Частый гость Аватар для marquise
    Ну не знаю,не напИсано их жевать... Вот тут тоже нашла
    vsenarodnaya-medicina.ru/kak-podnyat-gemoglobin/
    Есть вообще куча всяких заморочек,о которых многие не знают... Поделюсь с Вами своим любимым рецептом! Сколько людей спрашивала только один человек знал,остальные попробовав благодарили!!!
    Я всю беременность первую и эту ем замоченные грецкие орехи... Мне отчим давно рассказал... Просто залить теплой, горячеватой даже водой на пару часов,можно на ночь,с орехов слазит шкурка,как с молодых,выходят масла и они на вкус ,как молоденькие! Я обожаю молодые орехи с детства,а теперь их ем круглый год). И таких всяких народных турецких фишек ооочень много рассказывал... Для примера: курица,когда холодно меньше несется,иногда вообще перестает нестись,так в Турции в зерно добавляют красный сухой перец,курица есть,согревается и несется...
    класс! очень хочется попробовать с курочками!!! только муж переживает, они не подохнут??))) обычный красный перец? который можно в приправах купить?

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    irena_a, ЛанаS, rin22 с отличными узишками Вас

Мне уже тоже захотелось сходить ну узи, посмотреть как там поживает мой сыночек Наверное схожу в понедельник...
    тоже хочу я еще в середине Б придумала, что если буду на дежурке рожать, надо проверить УЗИ, чтобы все нормально располагалось %) а тут еще и после сохранения написали сделать узи в 38 недель так что все по плану)))

19. Вверх #16619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим УЗИ

irena_a, а насчет веса малышки тебе что-то говорили?
    У меня на 31-ой неделе девуля весила 1800, сказали, что-то вроде: "развивается согласно срокам", ну или что-то похожее.
    А когда я пришла домой, поняла, что это вроде бы многовато для моего срока. На всяких сайтах и считалках указывают вес куда как скромнее.

У тебя в 32 недели 2000, если сравнивать с тобой, то выходит у нас все хорошо и правильно
    Тебе что сказали про вес? Говорили, что крупная будет или что вес соответствует норме?
    у меня на 31-й неделе девочка 1700 г, и Блонский и Г. сказали, что норма. посмотрела в инете - норма 1650-1800. )
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Да я пока не сильно переживаю У меня плацента утолщенная с 20 недель. Но тогда этому не придали значения, т.к сидела на Дуфастоне. В понедельник поеду в РД знакомиться с врачом, послушаю, что она мне скажет по этому поводу.
    да, дуфастон может сильно сказываться. я тоже на дуфе еще до сих пор и плацента снова утолщенная (в 20 недель тоже была, но прокапали и ее "утощение" подутихло на какой-то период). а сейчас снова 37 мм
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить у Вас детки часто по мочевому прыгают, у меня сыночек низко лежит и когда там что-то творит, то по мочевому больно дает.
    у меня такое ))
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    у меня где-то с неделю такое заметилось

и ..доброе утро всем )) у меня на градуснике -20 )) сейчас буду идти на анализы снова - проверим ))
    Александра Сергеевна

20. Вверх #16620
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Доброе утро, вмешаюсь я в вашу дискуссию про гемоглобин.

Я по жизни довольно анемичное создание, для меня 120 - это очень круто, это, типа, я молодец, а так 115-117 и вперед, чуть расслабишься и 100-110. С первой беременностью перелопатила кучу информации по этому вопросу и с разных источников, не только медицинских, но и например, у вегов и сыроедов тоже поспрашала. В результате, меньше 107 гемоглобин не упал, и то разово, без лекарств подтянула. Кстати, нижняя граница нормы для беременных 110, а не 120)))

1. Яблоки с гвоздями - это сказки венского леса. Содержание железа в тех яблоках, наверное, увеличится, но, если помните из курса химии, есть такое понятие, как валентность, это железо организм просто не воспримет, пройдет оно транзитом и все.

2. Железо не может полноценно усвоиться при дефиците витаминов группы В.

3. Железо идеально усваивается в сочетании с витамином С (кушать одновременно)

4. Железо не усваивается, при сочетании с молочными продуктами (гречка с молоком - вкусно, но на баланс железа никак не повлияет).

5. Идеальный источник железа - субпродукты, мяго говядины и кроля. Если, по каким-то причинам женщина не ест мясо, то приходится искать железо везде, вот тут и приходит на помощь яблоки, гранат, кстати, в хурме достаточное количество железа, и, о чем часто забывают, зеленные листья - шпинат, салаты, зелень различная. Сыроеды вообще ставят во главу угла теорию, что хлорофилл в зеленных частях растений и нам гемоглобин только по цвету отличаются, а так, типа, одно и то же.

Короче, идеальный ужин для беременной женщины третьего триместра - это не яблоко, напоминающее морскую мину, а, например, салат из варенной говядины, листьев салата и зелени разнообразной, с перепелиными яйцами, с маслом, лимонным соком и хорошим ломтем цельнозернового отрубного хлебушка.

В эту беременность, пока анемии я не чувствую, наверное, потому что сейчас мяса ем много, с удовольствием и салатом, а еще, после ужина, жесть как хочется грейпфрута, естественно, себе в этом не отказываю))) А в прошлую, когда вставал вопрос о приеме лекарств, я субя за 2 недели вытянула вот таким напитком http://maswin.com/shop/page58.html . Можно долго спорить об употреблении этого во время беременности, на 50 мл ежедневно на ночь и 107 превратился в 115 (мясо я не ела, меня от него тошнило, яблоки не ела, гранат творил чудеса с желудком, а на одной хурме не вытягивала).
    Последний раз редактировалось Terola; 31.01.2014 в 07:54.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 831 из 1365 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя