Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 831 из 2756 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот вот лучше как то не нервничать и не провоцировать ( а без лекарств не реально) у нас и мама моя была в больнице и на операции сложнейшей, и сестра попадала в больницу поэтому такие лекарства приходилось пить.
    Да, такие вещи как спецом начинают происходить в такие ответственные долгожданные моменты Я всю свою беременность пробегала по больницам и реанимациям, ухаживая ща папой, который почти всю мою беременность был на грани и конечно же без препаратов просто не справиоась бы. "Добрые языки" пророчили мне нервно-буйного ребёнка, но родилось само спокойствие. Раз есть препараты - нужно успокаиваться обязательно.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #16602
    Создающая уют
    мой бандит, то бывает смотрю какие психованные бывают детки понимаю мой спокойный)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #16603
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
      Показать скрытый текст
    для плаксивости..
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #16604
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    для плаксивости..
    Точно для плакисости)))) последнее сообщение заставило всплакнуть даже на работе. Хорошо, что рядом нет пока никого!
    Доброе утро дамы!

6. Вверх #16605
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    доброе утро, девочки.

у нас снова пролет, хотя впервые за 6 месяцев у меня были хоть какие то предчувствия, что получилось.... раньше на 90% была уверена, что мимо... обыдно вдвойне, вчера вечером уже после ПА поняла, что утром М начнутся..... поплакала немного, зато утром уже была к этому готова и теперь просто думаю как быть дальше.....
    передо мной вопрос- пробовать самостоятельно еще несколько циклов или мониториться каждый раз?? Напоминаю, что у меня ситуация пока что неплохая, цикл, овуля, эндик, трубы -все в порядке. Но пока что пролетные 6 циклов. Думаю на днях муж все таки СГ сдаст, а я хочу сдать анализы на гормоны, а то сдавала в последний раз больше года назад и только тестостерон и эстрогены..... Вот думаю сдать гормоны первой фазы, а потом второй... ну и если СГ и мои гормоны Окей, то пока остановиться и просто секситься в свое удовольствие. Либо же подлечиваться, мало ли, что покажут анализы. если же еще 3-5 циклов не получится, то стимулироваться. Думаю, что НБ поддержит мой план... хотя она уже спрашивала не хочу ли я стимулироваться...
    Хорошая

7. Вверх #16606
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    доброе утро, девочки.

у нас снова пролет, хотя впервые за 6 месяцев у меня были хоть какие то предчувствия, что получилось.... раньше на 90% была уверена, что мимо... обыдно вдвойне, вчера вечером уже после ПА поняла, что утром М начнутся..... поплакала немного, зато утром уже была к этому готова и теперь просто думаю как быть дальше.....
    передо мной вопрос- пробовать самостоятельно еще несколько циклов или мониториться каждый раз?? Напоминаю, что у меня ситуация пока что неплохая, цикл, овуля, эндик, трубы -все в порядке. Но пока что пролетные 6 циклов. Думаю на днях муж все таки СГ сдаст, а я хочу сдать анализы на гормоны, а то сдавала в последний раз больше года назад и только тестостерон и эстрогены..... Вот думаю сдать гормоны первой фазы, а потом второй... ну и если СГ и мои гормоны Окей, то пока остановиться и просто секситься в свое удовольствие. Либо же подлечиваться, мало ли, что покажут анализы. если же еще 3-5 циклов не получится, то стимулироваться. Думаю, что НБ поддержит мой план... хотя она уже спрашивала не хочу ли я стимулироваться...
    А зачем стимулироваться если всё ок? у тебя ещё 6 циклов в запасе есть..
    Доброе утро

8. Вверх #16607
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    доброе утро, девочки.

А НБ не по фиг, когда тебя начать стимулировать? скажешь, хочу сейчас, начнет в этом цикле, скажешь, подождать пару циклов, будет ждать.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

9. Вверх #16608
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    доброе утро, девочки.

у нас снова пролет. Напоминаю, что у меня ситуация пока что неплохая, цикл, овуля, эндик, трубы -все в порядке. Но пока что пролетные 6 циклов
    попробуй пойти сначала по самому легкому пути, за два дня до предпл.О пойти на Узи, допустим к Арбату, купи прегнил 5000, он скажет когда уколоть (у Андрея он стоит 190грн) и вы ЧЕТКО будете знать три дня когда АПЖекаться. Я в этот раз пол года ждала Б, и в прошлом месяце когда так сделала, то сразу же попала. А до этого пытались без прегнила.

пы.сы: если у тебя пока нет никаких особых показаний к стимуляции, лучше не гробь свой организм. Я для того, чтоб ускорить эффект Беременности тоже согласилась на 2 стимуляции (клостом) и после этого имела побочки. Как и месячные по 1,5 недели, так и сокращение цикла до 23 дней и еще разные мелкие неприятности.
    ladybird...

10. Вверх #16609
    дипломатический нейтралитет
    доброе утро, девочки.

Я тебя поддержу - пока не стимулироваться, а сдать гормоны, которые ты чувствуешь-тебе надо проследить. А стимульнуться ты и через цикл-два можешь.

----------------------

Девочки, у меня АМГ год назад в сентябре был 11,5, а в октябре этого года 8,6. Чтобы это значило?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #16610
    Не покидает форум Аватар для Dres
    доброе утро, девочки.
    у нас снова пролет, хотя впервые за 6 месяцев у меня были хоть какие то предчувствия, что получилось.... раньше на 90% была уверена, что мимо...
    поддержу девочек и твое решение сдать гормоны 1 фазы и еще сдай АМГ, без него начинать стимулироваться рискованно. Можно попробовать АПЖкнуться с Прегнилом, как Baby2014 рекомендует, а можно просто наслаждаться друг другом и не заморачиваться еще 5-6 циклов спокойно (возраст вам позволяет, ну и надеюсь что все гормоны в норме)
    СГ лучше все-таки сдать сейчас, чтобы понимать что с мужем тоже все ОК. Маша, а вы совместимость сдавали? ПКТ или ТКСЦС? может в этом причина?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #16611
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня АМГ год назад в сентябре был 11,5, а в октябре этого года 8,6. Чтобы это значило?
    исследования в одной лабе проводились? АМГ уменьшается с каждым циклом, так что он и должен падать, но возможно не на 2,9 за год. У разных лабораторий разные референсные значения, надо еще смотреть на нормы лаборатории

13. Вверх #16612
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    попробуй пойти сначала по самому легкому пути, за два дня до предпл.О пойти на Узи, допустим к Арбату, купи прегнил 5000, он скажет когда уколоть (у Андрея он стоит 190грн) и вы ЧЕТКО будете знать три дня когда АПЖекаться. Я в этот раз пол года ждала Б, и в прошлом месяце когда так сделала, то сразу же попала. А до этого пытались без прегнила.

пы.сы: если у тебя пока нет никаких особых показаний к стимуляции, лучше не гробь свой организм. Я для того, чтоб ускорить эффект Беременности тоже согласилась на 2 стимуляции (клостом) и после этого имела побочки. Как и месячные по 1,5 недели, так и сокращение цикла до 23 дней и еще разные мелкие неприятности.
    ну я в этом цикле ходила как раз до О и знала, когда она случилась. я обычно ее чувствую. за день до О и в тот же жень мы и АПЖекались))) правда НБ тоже говорила мне за пару дней до О про прегнил.... прегнил для чего нужен? просто чтобы ускорить О и знать когда она будет?
    Хорошая

14. Вверх #16613
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ....... Вот думаю сдать гормоны первой фазы, а потом второй... ну и если СГ и мои гормоны Окей, то пока остановиться и просто секситься в свое удовольствие. Либо же подлечиваться, мало ли, что покажут анализы. если же еще 3-5 циклов не получится, то стимулироваться. Думаю, что НБ поддержит мой план... хотя она уже спрашивала не хочу ли я стимулироваться...
    Машуня, ты все верно мыслишь и план у тебя хороший. Сдай гормоны для успокоения, а дальше люби мужа и я уверена последующий план вам и не понадобится)
    Удачки

на счет АМГ, тоже хочу пойти сдать, только вот прочитала, что лучше сдавать в паре с ФСГ, почему?
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #16614
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    исследования в одной лабе проводились? АМГ уменьшается с каждым циклом, так что он и должен падать, но возможно не на 2,9 за год. У разных лабораторий разные референсные значения, надо еще смотреть на нормы лаборатории
    нормы те же, меня интересует -не " благоприятное" ли это воздействие моих стимуляций за этот год?
    ----

Забыла рассказать! Девочки, я со своей диетой худеть начала ( правда проверить пока негде) , чувствую легкость в организме и движениях. Это я к чему? чтобы вы в субботу не говорили, что я на диете - когда я буду есть теплый салат или вареники
    Последний раз редактировалось Irulina; 30.10.2013 в 10:01. Причина: гранаты
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #16615
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ну я в этом цикле ходила как раз до О и знала, когда она случилась. я обычно ее чувствую. за день до О и в тот же жень мы и АПЖекались))) правда НБ тоже говорила мне за пару дней до О про прегнил.... прегнил для чего нужен? просто чтобы ускорить О и знать когда она будет?
    прегнил лопает фолликулы, ну если доза достаточная
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #16616
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    мало того я знаю когда у меня О без всяких тестов и УЗИ, НО, всегда ходила для достоверности за два дня на УЗИ. Фолики мои также всегда сами лопают, так как никогда у меня не были замечены кисты. А получилось у меня в тот цикл когда был прегнил . Не знаю, может совпадение. А может моя О долго не живет, поэтому мы не попадали когда она выходила. Но в любом случае тебе самой решать
    Последний раз редактировалось Baby2014; 30.10.2013 в 10:03.
    ladybird...

18. Вверх #16617
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    мало того я знаю когда у меня О без всяких тестов и УЗИ, НО, всегда ходила для достоверности за два дня на УЗИ. И получилось у меня в тот цикл когда был прегнил . Не знаю, может совпадение. Но в любом случае тебе самой решать
    Я вот всё думаю насчёт твоей Б...а не могла ли это быть действительно медикаментозная, как кто-то из девочек писал? Или ты узи делала ?

19. Вверх #16618
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    поддержу девочек и твое решение сдать гормоны 1 фазы и еще сдай АМГ, без него начинать стимулироваться рискованно. Можно попробовать АПЖкнуться с Прегнилом, как Baby2014 рекомендует, а можно просто наслаждаться друг другом и не заморачиваться еще 5-6 циклов спокойно (возраст вам позволяет, ну и надеюсь что все гормоны в норме)
    СГ лучше все-таки сдать сейчас, чтобы понимать что с мужем тоже все ОК. Маша, а вы совместимость сдавали? ПКТ или ТКСЦС? может в этом причина?
    нет, ПКТ и ТКСЦС не сдавали. Да мы даже СГ не сдавали, так как наличие детей у мужа вроде как первое время не давало нам усомниться в его тех.пригодности))) но потом поняли, что это не дает никакой гарантии. Во всяком случае качество С может быть хуже чем несколько лет назад. так как у нас всего 6 циклов стаж планирования, то особо не углублялись.... Я начала с себя проверку, так как были в прошлом и аборт и В, и аппендицит. очень я боялась, что могут быть проблемы с трубами, почему то правда я не думала, что не получится забеременеть, есть страх, что будут проблемы с вынашиванием и боялась внематочной. ну как бы НБ каждый раз (уже года полтора я у нее наблюдаюсь) довольна моими данными, каждый раз удивляется, что я еще не забеременела.
    Хорошая

20. Вверх #16619
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    нормы те же, меня интересует -не " благоприятное" ли это воздействие моих стимуляций за этот год?
    [/COLOR]
    ну конечно стимуляция снижает наш овариальный резерв, ведь у тебя вместо 1 фолика может вырасти 2-3 и если все они полные и совулировали, то и запас ЯК уменьшился не на 1, а на 2-3 каждый стимулированный цикл...
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    на счет АМГ, тоже хочу пойти сдать, только вот прочитала, что лучше сдавать в паре с ФСГ, почему?
    насколько помню, в паре их смотрят для определения времени приближающейся менопаузы и определения возможного ответа Я на стимуляцию

ну как бы НБ каждый раз (уже года полтора я у нее наблюдаюсь) довольна моими данными, каждый раз удивляется, что я еще не забеременела.
    вот мне нравятся эти врачи, которые каждый раз удивляются...

21. Вверх #16620
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки привет, глупый вопрос: подскажите, а если по УЗИ все ОК с яичниками, то перед ЭКО лапару ведь не надо делать?

Ответить в теме
Страница 831 из 2756 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права