| ||
ждать будешь в очереди в уборную.
1. поднял уровень сотрудничества и уровень товарооборота с Россией, который составил свыше 22 млрд. долларов.
2.возобновил диалог со странами СНГ, где Украина имеет огромный рынок сбыта продукции
3. снизил цену светлых нефтепродуктов на внутреннем рынке Украины благодаря стопроцентной загрузке Шебелинского и Кременчугского нефтеперерабатывающих заводов.
можно продолжить
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.01.2010 в 12:49.
Это просто убойный аргумент. Вы за всех пенсионеров уже все решили?
Не хотел оффтопить, но не выдержал, извините...
По сабжу: Не приходило ли в голову оппонентам, что можно не любить Януковича (так же, как и Юлю), и тем не менее голосовать за него?
Знакомы ли с таким понятием, как выбор "политической силы?"
Или дальше ширмы все покрыто мраком???
Не то что знаком - я уверен, что выборы сейчас происходят именно по этому принципу.
Просто мне смешны эти доводы - при Януковиче жилось хорошо, а при Юле плохо. Как будто я не жил при Януковиче. Я не помню .чтобы при Януковиче была хоть сколько-нибудь значимая доля пенсионеров, которые жили НОРМАЛЬНО, а сейчас вдруг - плохо. Большая часть пенсионеров, что тогда, что сейчас - ЖАЛОВАЛИСЬ.
А вдруг задним числом - они бац! и довольны были, оказывается. Вот это меня и смешит - свойство человеческого ума искать рациональное оправдание своему иррациональному поведению.
Кто мешает этим людям сказать - я голосую за Януковича, потому что он - "свой" (говорит по-русски, "работяга", еще там что-то)? Да никто. Но нет, избирателю надо в своих глазах выдумать себе умный аргумент, мол, он действует осознанно, а не абы как. И придумывается, ни много ни мало, что ему, оказывается жилось ХОРОШО в 2002м году (условно говоря).
The client is always wrong 間
Кто Вам мешает сказать все это про своего кандидата? Но нет, Вы ведь тоже в своих глазах что-то там себе выдумываете типа умного аргумента, мол действуете осознанно, а не абы как. Или же это не про Вас - Вы один аргументированный, а все остальные избиратели не Вашего кандидата - тупое былдло, которому нужно что-то себе придумывать? А?
Спасибо за ответ.
По-поводу пенсионеров(обычных среднестатических) - в 2002 году им таки жилось легче, чем сейчас...
Янукович народу(опять же - среднестатическому) - не более "свой", чем кто-либо из остальных кандидатов...
Возможно, многие еще не научились выражать свои мысли правильно, не хотелось бы говорить за всех... Не знаю. Понятно, у всех есть свои причины.
Вовсе нет. Я не отдаю предпочтения в зависимости от уровне аргументов. Если человек скажет "мне нравятся его туфли из страусинной кожи" или "мне нравится как он произносит букву "г", я приму эти аргументы, потому что у каждого человека - свои критерии. Но если человек говорит, что мне нравится Янукович, потому что он очень умный и читал Ахматову, то, мне кажется такой аргумент несколь отличающимся от фактов, имевших место а действительности.
Вот, кстати, в 2002 году жилось им таки хуже. Просто жизнь шла по возрастающей, а сейчас - кризис - по ниспадающей. Но если вспомнить минимальную пенсию 2002 и 2008, то даже с учетом инфляции данные в пользу 2008. Другое дело, что ее никогда не хватало.
The client is always wrong 間
А у кого Вы слышали подобные аргументы? С фантазией у всех у нас тут все в порядке.
Золотые слова - у каждого человека свои аргументы. Когда мне говорят - Юлька красивше и одевается со вкусом , или знает толк в экономике - я тоже приму эти аргументы, но не пойму. И сделаю свои выводы об уровне развития человека, такие аргументы излагающего.
Представь себе ,что хорошо! И даже очень хорошо. Налоги были терпимые (хотя тоже бузели), пенсии и зар.платы повышались и даже (не поверишь) ИНДЕКСИРОВАЛИСЬ (хотя хотелось больше и лучше и выше). Такой безработицы и инфляции не было. Да что рассказывать. Может тебя это не коснулось и не касается по сей день. Но я не платил НДС оказывая услуги на экспорт ...А теперь у меня работа-ради работы , на 1 гривну заработка- 5 гривен налога...Пенсии у родителей не индексировались с плохих прокучмистских времен...Раньше я мог взять за счет соц.страха путевочку в профсоюзе и оздоровить ребенка за счет фонда социального страхования (куда мы исправно отчисляем денежки). А теперь не могу , а спросишь почему, а потому ,что поликлиника должна предоставить справку о том, что ребенок инвалид либо не излечимо болен, и эти справки -строгой отчетности! По Юлиному закону , если врач выдал справку ,а комиссия (приехавшая с прверкой) сочтет ,что ребенок не достаточно болен для оздоровления, то врач выдавший справку возмещает полторы стоимости путевки! Если раньше портовики оздоравливались тысячами, то сейчас это единицы ! Только калеки !
Спрашивается нахрена я плачу деньги в соц. страх ? Что бы ими латали дыры в дефицитном бюджете ?
Ты всего этого не видишь и не знаешь ? Или живешь в вакуумной упаковке и на тебя ни кто и ни что не влияет ? Если ТАК , то не вписывай в свою парадигму остальных...А позволь им высказывать то , что они чувствуют и думают. Ладно (условно говоря...)?Показать скрытый текст
людей
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки