Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 831 из 4947 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 98935
  1. Вверх #16601
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Речь о первом и его премьерстве во времена президентства второго. Пытался? Делал хоть какие-то шаги в этом направлении?
    Естесственно.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #16602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    купи себе учебник по экономике и почитай факторы, влияющие на развитие экономики.
    Читал учебник, про премьеров там ничего не написано. Так можешь ответить на простой вопрос - как Янукович повышал ВВП? Или как Тимошенко повышала, при ней ведь тоже рос ВВП? А может это и не они вовсе?

3. Вверх #16603
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    не сливайся. Я жду шаги яныка при Юще.
    ждать будешь в очереди в уборную.

1. поднял уровень сотрудничества и уровень товарооборота с Россией, который составил свыше 22 млрд. долларов.
    2.возобновил диалог со странами СНГ, где Украина имеет огромный рынок сбыта продукции
    3. снизил цену светлых нефтепродуктов на внутреннем рынке Украины благодаря стопроцентной загрузке Шебелинского и Кременчугского нефтеперерабатывающих заводов.

можно продолжить

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.01.2010 в 12:49.

4. Вверх #16604
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Читал учебник, про премьеров там ничего не написано. Так можешь ответить на простой вопрос - как Янукович повышал ВВП? Или как Тимошенко повышала, при ней ведь тоже рос ВВП? А может это и не они вовсе?
    не внимательно читал и не тот учебник. перечитай ещё раз.

А повышал он так. Три раза в день приговаривал "Ахалай махалай, ВВП вставай"
    Последний раз редактировалось Яго; 26.01.2010 в 12:50.

5. Вверх #16605
    Не покидает форум
    не внимательно читал и не тот учебник. перечитай ещё раз.
    Слив защитан.

[MOD] Флуд
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.01.2010 в 12:59.

6. Вверх #16606
    Слив защитан.

создавались условия для развития производства, которое оранжевые опять загнали в простой.

а Криворожсталь. отобрали у своих и перепродали индусам. а куда деньги пошли один бог знает.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.01.2010 в 13:40.

7. Вверх #16607
    Не покидает форум
    создавались условия для развития производства, которое оранжевые опять загнали в простой.
    Какими действиями? Общие фразы надоело читать, честно говоря.

а Криворожсталь. отобрали у своих и перепродали индусам. а куда деньги пошли один бог знает.
    В бюджет, на погашение долгов.

8. Вверх #16608
    Какими действиями? Общие фразы надоело читать, честно говоря.
    надоело - крестик в правом углу.

да какая тебе нафиг раздница, оно работало. были рабочие места. и это факт.

какие конкретно долги были погашены этими средствами? самому надоело и тут же пишешь общие фразы.

9. Вверх #16609
    Не покидает форум
    надоело - крестик в правом углу.

да какая тебе нафиг раздница, оно работало. были рабочие места. и это факт.

какие конкретно долги были погашены этими средствами? самому надоело и тут же пишешь общие фразы.
    Да я и не претендую всё знать, думал может ты что-то знаешь, раз так уверенно пишешь, ну нет так нет.

10. Вверх #16610
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Да я и не претендую всё знать, думал может ты что-то знаешь, раз так уверенно пишешь, ну нет так нет.
    да вот моим родителям-пенсионерам пофиг, каким образом ВВП рос и какие долги чем покрывались)))) Они могли тогда на свою пенсию прожить и на черный день отложить. А сейчас - нет. Вот и фсе.

11. Вверх #16611
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    да вот моим родителям-пенсионерам пофиг, каким образом ВВП рос и какие долги чем покрывались)))) Они могли тогда на свою пенсию прожить и на черный день отложить. А сейчас - нет. Вот и фсе.
    это им сейчас так кажется, что они могли прожить)))) надо же оправдать как-то рационально свое голосование))
    а тогда я думаю, ты бы из них ни за что бы не вытянула "остановись мгновенье - ты прекрасно"))))
    The client is always wrong

12. Вверх #16612
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    это им сейчас так кажется, что они могли прожить)))) надо же оправдать как-то рационально свое голосование))
    а тогда я думаю, ты бы из них ни за что бы не вытянула "остановись мгновенье - ты прекрасно"))))
    Это просто убойный аргумент. Вы за всех пенсионеров уже все решили?
    Не хотел оффтопить, но не выдержал, извините...
    По сабжу: Не приходило ли в голову оппонентам, что можно не любить Януковича (так же, как и Юлю), и тем не менее голосовать за него?
    Знакомы ли с таким понятием, как выбор "политической силы?"
    Или дальше ширмы все покрыто мраком???

13. Вверх #16613
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Это просто убойный аргумент. Вы за всех пенсионеров уже все решили?
    Не хотел оффтопить, но не выдержал, извините...
    По сабжу: Не приходило ли в голову оппонентам, что можно не любить Януковича (так же, как и Юлю), и тем не менее голосовать за него?
    Знакомы ли с таким понятием, как выбор "политической силы?"
    Или дальше ширмы все покрыто мраком???
    Не то что знаком - я уверен, что выборы сейчас происходят именно по этому принципу.
    Просто мне смешны эти доводы - при Януковиче жилось хорошо, а при Юле плохо. Как будто я не жил при Януковиче. Я не помню .чтобы при Януковиче была хоть сколько-нибудь значимая доля пенсионеров, которые жили НОРМАЛЬНО, а сейчас вдруг - плохо. Большая часть пенсионеров, что тогда, что сейчас - ЖАЛОВАЛИСЬ.

А вдруг задним числом - они бац! и довольны были, оказывается. Вот это меня и смешит - свойство человеческого ума искать рациональное оправдание своему иррациональному поведению.

Кто мешает этим людям сказать - я голосую за Януковича, потому что он - "свой" (говорит по-русски, "работяга", еще там что-то)? Да никто. Но нет, избирателю надо в своих глазах выдумать себе умный аргумент, мол, он действует осознанно, а не абы как. И придумывается, ни много ни мало, что ему, оказывается жилось ХОРОШО в 2002м году (условно говоря).

14. Вверх #16614

Кто мешает этим людям сказать - я голосую за Януковича, потому что он - "свой" (говорит по-русски, "работяга", еще там что-то)? Да никто. Но нет, избирателю надо в своих глазах выдумать себе умный аргумент, мол, он действует осознанно, а не абы как. И придумывается, ни много ни мало, что ему, оказывается жилось ХОРОШО в 2002м году (условно говоря).
    Кто Вам мешает сказать все это про своего кандидата? Но нет, Вы ведь тоже в своих глазах что-то там себе выдумываете типа умного аргумента, мол действуете осознанно, а не абы как. Или же это не про Вас - Вы один аргументированный, а все остальные избиратели не Вашего кандидата - тупое былдло, которому нужно что-то себе придумывать? А?

15. Вверх #16615
    User banned
    Не то что знаком - я уверен, что выборы сейчас происходят именно по этому принципу.
    Просто мне смешны эти доводы - при Януковиче жилось хорошо, а при Юле плохо. Как будто я не жил при Януковиче. Я не помню .чтобы при Януковиче была хоть сколько-нибудь значимая доля пенсионеров, которые жили НОРМАЛЬНО, а сейчас вдруг - плохо. Большая часть пенсионеров, что тогда, что сейчас - ЖАЛОВАЛИСЬ.

А вдруг задним числом - они бац! и довольны были, оказывается. Вот это меня и смешит - свойство человеческого ума искать рациональное оправдание своему иррациональному поведению.

Спасибо за ответ.
    По-поводу пенсионеров(обычных среднестатических) - в 2002 году им таки жилось легче, чем сейчас...
    Янукович народу(опять же - среднестатическому) - не более "свой", чем кто-либо из остальных кандидатов...
    Возможно, многие еще не научились выражать свои мысли правильно, не хотелось бы говорить за всех... Не знаю. Понятно, у всех есть свои причины.

16. Вверх #16616
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Кто Вам мешает сказать все это про своего кандидата? Но нет, Вы ведь тоже в своих глазах что-то там себе выдумываете типа умного аргумента, мол действуете осознанно, а не абы как. Или же это не про Вас - Вы один аргументированный, а все остальные избиратели не Вашего кандидата - тупое былдло, которому нужно что-то себе придумывать? А?
    Вовсе нет. Я не отдаю предпочтения в зависимости от уровне аргументов. Если человек скажет "мне нравятся его туфли из страусинной кожи" или "мне нравится как он произносит букву "г", я приму эти аргументы, потому что у каждого человека - свои критерии. Но если человек говорит, что мне нравится Янукович, потому что он очень умный и читал Ахматову, то, мне кажется такой аргумент несколь отличающимся от фактов, имевших место а действительности.

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    По-поводу пенсионеров(обычных среднестатических) - в 2002 году им таки жилось легче, чем сейчас...
    Янукович народу(опять же - среднестатическому) - не более "свой", чем кто-либо из остальных кандидатов...
    Возможно, многие еще не научились выражать свои мысли правильно, не хотелось бы говорить за всех... Не знаю. Понятно, у всех есть свои причины.
    Вот, кстати, в 2002 году жилось им таки хуже. Просто жизнь шла по возрастающей, а сейчас - кризис - по ниспадающей. Но если вспомнить минимальную пенсию 2002 и 2008, то даже с учетом инфляции данные в пользу 2008. Другое дело, что ее никогда не хватало.

17. Вверх #16617
    User banned

Вот, кстати, в 2002 году жилось им таки хуже. Просто жизнь шла по возрастающей, а сейчас - кризис - по ниспадающей. Но если вспомнить минимальную пенсию 2002 и 2008, то даже с учетом инфляции данные в пользу 2008. Другое дело, что ее никогда не хватало.
    Честное слово, лень лазить по нету и искать цыфры и статистику... Да и есть ли смысл?
    Сегодня в Таврии за 1 кг сахара - 10 гривен...
    Ушел из ветки...

18. Вверх #16618
    Вовсе нет. Я не отдаю предпочтения в зависимости от уровне аргументов. Если человек скажет "мне нравятся его туфли из страусинной кожи" или "мне нравится как он произносит букву "г", я приму эти аргументы, потому что у каждого человека - свои критерии. Но если человек говорит, что мне нравится Янукович, потому что он очень умный и читал Ахматову, то, мне кажется такой аргумент несколь отличающимся от фактов, имевших место а действительности.

А у кого Вы слышали подобные аргументы? С фантазией у всех у нас тут все в порядке.
    Золотые слова - у каждого человека свои аргументы. Когда мне говорят - Юлька красивше и одевается со вкусом , или знает толк в экономике - я тоже приму эти аргументы, но не пойму. И сделаю свои выводы об уровне развития человека, такие аргументы излагающего.

19. Вверх #16619
    я ж говорил задавите авторитетом

20. Вверх #16620
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Представь себе ,что хорошо! И даже очень хорошо. Налоги были терпимые (хотя тоже бузели), пенсии и зар.платы повышались и даже (не поверишь) ИНДЕКСИРОВАЛИСЬ (хотя хотелось больше и лучше и выше). Такой безработицы и инфляции не было. Да что рассказывать. Может тебя это не коснулось и не касается по сей день. Но я не платил НДС оказывая услуги на экспорт ...А теперь у меня работа-ради работы , на 1 гривну заработка- 5 гривен налога...Пенсии у родителей не индексировались с плохих прокучмистских времен...Раньше я мог взять за счет соц.страха путевочку в профсоюзе и оздоровить ребенка за счет фонда социального страхования (куда мы исправно отчисляем денежки). А теперь не могу , а спросишь почему, а потому ,что поликлиника должна предоставить справку о том, что ребенок инвалид либо не излечимо болен, и эти справки -строгой отчетности! По Юлиному закону , если врач выдал справку ,а комиссия (приехавшая с прверкой) сочтет ,что ребенок не достаточно болен для оздоровления, то врач выдавший справку возмещает полторы стоимости путевки! Если раньше портовики оздоравливались тысячами, то сейчас это единицы ! Только калеки !
    Спрашивается нахрена я плачу деньги в соц. страх ? Что бы ими латали дыры в дефицитном бюджете ?
    Ты всего этого не видишь и не знаешь ? Или живешь в вакуумной упаковке и на тебя ни кто и ни что не влияет ? Если ТАК , то не вписывай в свою парадигму остальных...
      Показать скрытый текст
    людей
    А позволь им высказывать то , что они чувствуют и думают. Ладно (условно говоря...)?
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 831 из 4947 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права