|
При чём тут музыканты, если ищут зал? А зал там реально приятный, светлый, нарядный. И программы детские там были - всё удобно.
Присоединяюсь! вот-вот туда и не ходите, кто ищет заведение. За маг. Идеал (между Затонского и Бочарова) эта Мамба. Меня сразу при входе поразил запах канализации(((( Большой зал унылый, приличного ремонта явно не хватает. В малом зале из интерьера лишь барная стойка и аквариум.
Сама сейчас ищу заведение для празднования Годика, пока понравился "Банкет. зал на Затонского" - это название! )))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
А Вас не смущает, что там постоянно проходят поминки? Мы тоже его рассматривали как вариант для свадьбы, когда подошли к нему, там проходили поминки, как-то так жутко стало, даже не заходили. А на счет Мамба, там действительно не приятный запах и интерьер так себе и администратор нам не понравилась.
И Вам тоже посоветую- все таки посмотрите Мамбо на Днепр дороге, там очень даже не плохо. И в Зазеркалье есть отдельный банкетный зал.
Меня лично не смущает, в церкви тоже часто проходят отпевания, но это не мешает нам там венчаться и принимать крещение) Для меня -это один из показателей, раз люди идут туда, не важно по какой причине, то кухня, цены и обслуживание хорошие. Кстати, когда разговаривала с админом, то почти все субботы у них были заняты - не думаю, что на поминки.
Спасибо за совет о МамбО - обяз-но туда схожу, еще в списке Браво, Елик-Палки, Фаворит, Олимп, Монте-Кристо....
Лучик Весенний
Я думаю, что церковь - Храм для души. А в месте, где регулярно проходят поминки, не может быть хорошей энергетики, тем более для празднования Годика.
А что админ Вам говорит о занятости заведения, так это работа у него такая.
Ну вот, честно, не вижу проблемы в этом. Там всего лишь делают днем поминальные обеды, но так же часто делают и свадьбы, юбилеи и т.д. Точно так же,как и в остальных кафе-барах-ресторанах.Это ж не ритуальный зал, как на Балковской..... Я всего лишь рассматриваю его как вариант, вот и все!
-Напомнили: как-то проходили (после работы) мимо занюханной бадежки в спальном районе, оттуда (несмотря на поздний час) шум и работает ведущая...
На пороге курят пацаны с девчонками, подходим-спрашиваем: - А кто ж там вас веселит в полночный час?
Ответ: -Люда с Балковской... тепепрь появилась ещё и Люди Балкова, так что совсем нас запутали!
Да, конечно, рассматривайте! Если Вы не заморачивайтесь на всяких там аурах и энергетиках, то вполне можете там отмечать!
А то, что там часто устраивают поминки, может Вас вообще не волновать и не останавливать, это всё от человека зависит и от его восприятия жизни и вещей.Каждый человек индивидуален.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите про "Версаль" на Балковской?
Добрый день, мы тоже смотрим на Котовского заведения для празднования 1годика ребенка,кол-во 20чел
Сориентируйте пожалуйста по ценам, есть ли заведения где можно уложится в 200грн?
т.к.большинство все же оглашают цену в 220грн старт
Подскажите пожалуйста ресторан ( любой район, кроме Котовского), но лучше Таирова для празднования 1 годика ребенку! Рассматривали Золотое Руно, но сейчас по субботам нужно платить только за шоу по 70 грн с человека, а нас много будет- выйдет очень дорого...!
Венеция, на Глушко 3б. Будете сами, зал небольшой, до 50 человек. Отменная кухня.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки