|
Какие-то очень обсуждаемые босоножки)
Что-то в них есть все таки отталкивающее, мне кажется, что все таки танкетка.
Да не в танкетке дело, не в возрасте носителя - просто это модель 5-летней давности, к классике их не отнесешь, к элегантной обуви тоже - просто в доску американсие (европэйские) сандалии с невнятной танкеткой. Такого плана обувь очень часто видела в Европе на дамах любого возраста с шортами, шифоновыми юбками, джинсами. Такие себе бесцветные европейские дамы без возраста, без косметики на лице ( не имею ввиду 3-х килограмовый макияж), без стиля в одежде... Скучно короче((((
Я что-то не могу в этой жизни определиться(((( Вот, знаете, тут перерыла шкафы и прикинула, что женственной обуви на тоненькой шпильке у меня имеется радующее душу количество. Ношу, кстати, не так уж и часто((((. Вот тут думаю, может лучше взять вот такие (таких тоже навалом, но у этих хоть есть шанс, что я буду их носить).
Вложение 3789081Вложение 3789080Вложение 3789079
Sursum corda!
Под эти босоноги сейчас на форуме продают Фурлу ди вайд)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1207939&page=12
Хотя может расцветка и отличается) посмотри сама. Я не любитель такого(
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Молли, шикарные босоноги, бери.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
[QUOTE=Молли;26708066]Я что-то не могу в этой жизни определиться(((( Вот, знаете, тут перерыла шкафы и прикинула, что женственной обуви на тоненькой шпильке у меня имеется радующее душу количество. Ношу, кстати, не так уж и часто((((. Вот тут думаю, может лучше взять вот такие (таких тоже навалом, но у этих хоть есть шанс, что я буду их носить).
брать, брать и только брать)))))
Никогда не любила эти расцветки, но мерзавец ЧУ делает их особо привлекательнымиБрать, я бы вообще всю обувь Чу-шкину скупила
![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Нет, ну что ты, их вообще нельзя сводить в один "лук".
Сейчас как бы уже лет 10 (или около того) не нужно подкреплять обувь сумкой (и наоборот) того же тона. А в случае с леопардом, змеёй, горошком это просто вообще запрещено (даже если принты - близнецы).
А на этой конкретной сумке вообще другой принт. Т.е. классическая безвкусица будет.
Социальные закладки