а мне нравится больше ГИДРЕАН из ЛРП, ГИДРАФАЗ не нравится, был у меня
|
а мне нравится больше ГИДРЕАН из ЛРП, ГИДРАФАЗ не нравится, был у меня
Девочки подскажите где можно купить полоски для носа?
Девочки, после помывки посуды, и пр. дома без перчаток высохла до потрескивания кожа на руках, мажу кремам и все до одного места, только контакт с водой и обратно шелушение и потрескавшаяся кожа... что делать, может скрабы какие помогут или ванночки?
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
все забыли о мази календулы?
антисептическое, смягчающее, заживляющее действие и стоит "три рубля" в аптеке
Девушки, подскажите где можно купить косметику Lakme и BES? А именно:
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось keeper of heaven; 28.04.2011 в 15:10.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Спасибо всем про советы о кремах и мази календулы,куплю и попробую что поможет!
Отпишусь о красивой роже при жирнеющей коже.
Зимой, когда мое лицо было похоже на ящерицу из-за нереально сухой потрескавшейся кожи, любимый Шанель Мат Льмьер пользовать было некомильфо.
Купила Шанель Пролюмьер - гораздо более жидкий, с меньшей кроющей способностью, более легкий, всем хорош, но так мы и не сдружились с ним. (кстати продавать буду, стучитесь в личку кому надо).
Кожу в порядок привела, Мат Люмьер домазала.
Пришла весна и последние дни Мат Люмьера явно подпортили его репутацию.
Кожа стала комбинированой и неумолимо стремится стать тем жирнее, чем теплее становится на улице.
Трижды в день матирующие салфетки, термальная вода каждый час, припудривание - ничего не давало ощущения ни комфорта, ни дорогой косметики на лице.
К вечеру после всех моих манипуляций на лице был полный марлезонский крем "Балет".
Стала коситься в сторону Диор Скин Форевер, чтобы поддержать такую же пудру.
Оттенка подходящего на 100% не нашла. №10 - хорошо, но будет светлым через пару недель. №20 - с загаром "Офисная моль" до него еще далеко.
В Бомонде Феи посоветовали попробовать Lancome Teint Idole №2 - и свершилось чудо!
могу назвать этот крем идеальным.
Так еще ничто и никогда мне не нравилось. Ну, разве что Мат Люмьер осенью.
Тончайшее покрытие, полное слияние с тоном кожи, отличная кроющая способность (как они это сделали - для меня загадка), не заметен на лице, отличное светоотражение, а через пару минут после нанесения фифект припудренного Пудриного лица.
Пудра пудрит пудрой нос один раз в день. Да и то, скорее по привычке, чем по необходимости.
В общем, Феи, рекомендую.
Проверено кабинетом на солнечной стороне и матовой кожей в зеркале Пудры![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудра,
скажи, пжст, у тебя обычный Идоль или именно матирующий (силк мат, или как там его)?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудра,
Вот у меня Идоль Ультра (обычный, не матирующий) был неск. раз, и я очень нежно его люблю. А сейчас хотела на лето купить Шанель Мат Люмьер, но теперь не буду
вот обычный Идоль:
а вот матирующий:![]()
Последний раз редактировалось Бонни; 29.04.2011 в 13:45. Причина: добавила тоналки
А я недели две назад тоже искала тональный флюид на весну-лето, купила после всех сравнений ланкомовский же Teint Miracle.Ну, что сказать, однозначно находка на это время года. У меня не сразу становится понятно, как себя будет вести тональный, через какое-то время носки, бывает,первые два дня- восторг, а после привыкания-черти что...или плывет, или сушит..И этот поначалу,казалось,подсушивает,поподчеркивал все шелушинки на крыльях носа, я уже решила- в очередной раз выкинутые деньгиА сейчас,видимо адаптировался к коже, может я научилась правильно его наносить, в общем- прекрасное легчайшее незаметное покрытие, по ощущениям, как будто просто только что припудрилась, но кожу выравнивает здорово, замаскировал даже нежданный прыщик на подбородке.Такие дела,все-таки нюансов множество
![]()
Социальные закладки