Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 831 из 2060 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 41181
  1. Вверх #16601
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Stomat 2009 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ZUBORVACH, замените данное выражение другим, если Вам не нравится. Я советую так как лучше и правильно!!! P.S. тыкать и пошлить...это не здесь.
    не надо так болезненно реагировать на шутку.
    даже в этой теме вопрос "слюноотсоса", "отсоса", "отсасывания" уже обсуждался. Мне нравится - на работе.
    это общественный форум и все имеют право на мнение и на высказывание. Кстати, читаем правила по поводу формы общения.
    Цитата Сообщение от Plastik//Love Посмотреть сообщение
    Ничего такого не делала, просто что то горькое во рту чувствуется - сказали, что это сгусток отвалился..
    лучше всего обращаться к своему доктору.
    ощущение горького может быть от материала (лекарства, губки) которым заполняют лунку после удаления.
    сгусток не должен (не может) просто так отваливаться. Он (сгусток) должен заполнять всю лунку а не располагаться где-то сверху...
    ещё что-то беспокоит? боль, отек, неприятный запах, ... ?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #16602
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Нет, боль ну как обычная ранка после удаления чувствуется просто, отёка нет, запаха тоже. Врач мне туда засыпал порошок жёлтый какой то, может это он даёт такой вкус горьковатости? Или он уже по идее за сутки вымыться должен..
    К врачу не могу обратиться, он в отпуск ушёл с сегодняшнего дня.
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

3. Вверх #16603
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    главное туда ничем не лезть и не делать отсасывающих движений.
    Я советую так как лучше и правильно!!! P.S. тыкать и пошлить...это не здесь.
    А чё, хороший совет от Stomat 2009, правильный... Всё что бы сберечь сгусток в лунке, не лезть туда, не тыкать, ну и не делать этих, как их, пошлых движений...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #16604
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Сколько стоит КАПА????????????????????(размер не помню)для ребенка...Врач назвал 600 гривен.
    Я понимаю ,что они разные..Примерное описание она синяя..и корочка синяя с девочкой..
    Кто сталкивался??

5. Вверх #16605
    Посетитель
    Посоветуйте ортодонта надо ребенку поставить брекиты

6. Вверх #16606
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Букашечка, ты о чём?!
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #16607
    Новичок Аватар для Bookashe4ka
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    могу, кстати, для всех посоветовать врача, работает в кабинете на бывшем заводе Шторм(Черёмушки). Мне самой его посоветовали, уже несколько лет к нему хожу. Мужчина средних лет. Могу сказать очень аккуратный, руки золотые. Делает абсолютно всё, лечение, протезирование, удаление. Вся техника при нём, на рентген не надо никуда бежать. Собственно вчера у него удаляла нижнюю восьмёрку, которую вообще не было видно из десны, она лежала боком и уже испортилась. Длилось это 40мин, не могу сказать, что было очень приятно, но вот жива и очень довольна. И сравнивая с теми ценами, которые озвучивались здесь за такое удаление от 350 до 1200грн., то у него уплатила 200грн.
    Можно контакты какие-то?

8. Вверх #16608
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Я удаляла 8-ки нижние тоже в Городской стоматологии №3 (Люстдорфская дор./Терешковой). Есть там у них один хирург Пейчев Борис Родионович, пошла туда по рекомендациям (очень многие на работе и мама вырывали у него зубы). Я очень довольна, 2 мин. и всё. Даже не почувствовала, что уже вырвали.
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

9. Вверх #16609
    Новичок Аватар для Bookashe4ka
    Прошу коментариев. Я несколько лет лечила зубы у Ларисы Николаевны (может кто знает, она работала на Жуковского, за "Морганом" в частном каб.), давно не обращалась, а тут понадобилось. Оказалось она погибла 2 года назад. Я в шоке, потому что, помимо того, что не стало человека, я незнаю как теперь найти такого хорошего врча. Она все делала быстро, очень нежно и ничего лишнего никогда не предлагала! Все зубы сверлила без анастезии, не удалила ни одного нерва, делала малюсенькие дырочки и оочень быстро. Я до нее попадала в такие руки, что лишилась двух жевательных еще до 20-ти лет(Врачи высшей категории). Теперь куда податься незнаю. В основном, врачи, чуть что, нервы удаляют и колодцы разсверливают, а потом предлагают штифты вставлять. Я к Ларисе с удовольствием ходила и без страха, а теперь ПАНИКА!

10. Вверх #16610
    Новичок
    Цитата Сообщение от pile Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ортодонта надо ребенку поставить брекиты
    Один из самых хороших в городе (провернный уже годами и результаты только хорошие) Кононенко Александр в стомат институте. Если надо телефон могу кинуть в личку.

11. Вверх #16611
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Азус Посмотреть сообщение
    Один из самых хороших в городе (провернный уже годами и результаты только хорошие) Кононенко Александр в стомат институте. Если надо телефон могу кинуть в личку.
    И мне если можно. Очень надо. Спасибо.
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #16612
    Частый гость Аватар для IreneF
    Кто знает в пол.№3 на Филатова хорошего врача-протезиста?
    Последний раз редактировалось IreneF; 31.07.2013 в 15:17.

13. Вверх #16613
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bookashe4ka Посмотреть сообщение
    Прошу коментариев. Я несколько лет лечила зубы у Ларисы Николаевны (может кто знает, она работала на Жуковского, за "Морганом" в частном каб.), давно не обращалась, а тут понадобилось. Оказалось она погибла 2 года назад. Я в шоке, потому что, помимо того, что не стало человека, я незнаю как теперь найти такого хорошего врча. Она все делала быстро, очень нежно и ничего лишнего никогда не предлагала! Все зубы сверлила без анастезии, не удалила ни одного нерва, делала малюсенькие дырочки и оочень быстро. Я до нее попадала в такие руки, что лишилась двух жевательных еще до 20-ти лет(Врачи высшей категории). Теперь куда податься незнаю. В основном, врачи, чуть что, нервы удаляют и колодцы разсверливают, а потом предлагают штифты вставлять. Я к Ларисе с удовольствием ходила и без страха, а теперь ПАНИКА!
    Как говорят "Царство небесное" покойной Ларисе Николаевне... А по поводу : "быстро, очень нежно и ничего лишнего никогда не предлагала! Все зубы сверлила без анастезии, не удалила ни одного нерва, делала малюсенькие дырочки и оочень быстро" - это очень индивидуально и зависит от состояния ваших зубов. Я вот хожу к врачу и мне тоже делают быстро, нежно и ничего лишнего, но дырки в зубах у меня ууу......, колодцы целые и не знаю кариес это или у врачей моих бывших руки - крюки были))) (хотя зубья чищу три раза в день) К своему врачу хожу с удовольствием и абсолютно без страха, расслабляюсь полностью, даже сплю в кресле иногда). Найти себе хорошего врача сложно, одному нравится, другому нет), кто-то только к женщинам, а кто-то только к мужчинам всё очень индивидуально. В теме выше есть много рекомендаций о конкретных врачах, инфу о которых можно найти не только на этом форуме.
    Панике не поддавайтесь, кроме беспокойства и необдуманных поступков она (паника) ни к чему хорошему не приведёт.

14. Вверх #16614
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    Кто знает в пол.№3 на Филатова хорошего врача-протезиста?
    Сама собираюсь этим заняться,знакомые рекомендуют Грекова а его дочь терапевт,работают смежно.Еще Решетняк не знаю,кого выбрать?

15. Вверх #16615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Азус Посмотреть сообщение
    Жду спасибо

16. Вверх #16616
    Мамина шлемочка
    Подскажите сколько стоит отбеливание зубов?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #16617
    Посетитель Аватар для Зорянушка
    подскажите пожалуйста: какое отбеливание безопасно? и хорошего доктора, исправить искривление зубов, подойдет "старорежимный" какой -нибудь, чтобы максимально родные был настроен сохранить))

18. Вверх #16618
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, кто в Одессе хорошо и недорого работает с гелиокомпозитом? интересует закрытие диастемы между передними зубами (домиком стоят). за адреса клиник, приблизительную стоимость и советы- плюсы, лучи добра и большая человеческая благодарность

19. Вверх #16619
    Частый гость
    Собралась в Дент Арт(на Космонавтов),есть кто обращался?к кому лучше пойти?

20. Вверх #16620
    User banned
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Собралась в Дент Арт(на Космонавтов),есть кто обращался?к кому лучше пойти?
    сам туда планирую сходить по имплантам т.к. у них лазер есть
    плохого особо не напЫсано - единственное что многие говорят что в реале выходит подороже чем в прайсе

Ответить в теме
Страница 831 из 2060 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права