Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Сообщение от Gloomy Wolf Что может быть проще? Напишите, кто именно "принижает вашу национальную гордость", и тогда участники, не нашедшие себя в списке, не будут требовать объяснений. Всеодно всіх не згадаю, а вони потім образяться (хто не потрапив в список).
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сообщение от Bear_man какие вы тут все злые и мелочные, ужас Это потому что у них велосипедов нет..
Сообщение от dam Кстати, СТК... Насчет Ленс... "Если женщина виновата -- извинись перед ней" (с). Хотя Лена не виновата... Ну вибач Ленс, що заважаю тобі видавати бажане за дійсне.
Сообщение от STK Пошукай і про мати теж. . Про мать я не знаю.А на кого Вы набросились из-за матери ?
Сообщение от ALKA Про мать я не знаю.А на кого Вы набросились из-за матери ? Так ти ж казав, що на тебе. Тільки не пам'ятаю, через свою, чи твою.
Сообщение от ALKA Дам откуда ты всех знаешь ?Вместе служили ?: Вложение 112174 ВО! Я из такой фигни стрелял! Тяжелая зараза и сапоги может снести, если неправильно выстрелишь... А это что Братчик? Мой Братчик по оружию?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Сообщение от dam А я с Федоренко водку пил на парапете после футбола... До этого его не любил, а после зауважал И этого знаешь ! По галичине ? Зы..гм...и че это я к тебе прицепился....мячик же есть.
Сообщение от dam ВО! Я из такой фигни стрелял! Тяжелая зараза и сапоги может снести, если неправильно выстрелишь... Это снайперская винтовка ?
По галичине ? Я ж это... Я ж маленький еще... Я не мог служить в дивизии "СС Галычына"..
Сообщение от ALKA Это снайперская винтовка ? РПГ... Номер забыл уже. 8 кажись, но могу ошибаться... Меня тушенка в армии больше интересовала...
Сообщение от STK Всеодно всіх не згадаю, а вони потім образяться (хто не потрапив в список). Из этого понятно Список Шиндлера исчо не готов.
Сообщение от STK Ну вибач Ленс, що заважаю тобі видавати бажане за дійсне. Ну, блин.. Лучше б не извинялся..
Сообщение от dam Я ж это... Я ж маленький еще... Я не мог служить в дивизии "СС Галычына".. Звичайно не міг, ти в той час на під Сарнами з автоматом і тризубом на формі бігав. Шкода тільки, що в одну групу не потрапили.
Сообщение от ALKA Из этого понятно Список Шиндлера исчо не готов. Е ні, в мене трохи інший список буде.
Сообщение от Nezloi Ну, блин.. Лучше б не извинялся.. Якщо поясниш за що - вибачусь.
Сообщение от Nezloi Ну, блин.. Лучше б не извинялся.. Потом он удивляется почему от него дефачки шарахаются..Видно на псих-фак пошел из-за этого.
Сообщение от Nezloi Ну, блин.. Лучше б не извинялся.. Да... Чисто медвежья услуга... Извинись нормально перед девушкой! Ты же нормальный мужик...я надеюсь...
Сообщение от STK Е ні, в мене трохи інший список буде. Это угроза?
Сообщение от STK Якщо поясниш за що - вибачусь. Я тебе объяснил уже...
Сообщение от Nezloi Это угроза? Теж туда хочеш?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки