Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 831 из 1051 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 21016
  1. Вверх #16601
    Посетитель Аватар для Elennka
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Да,только вслух,и с выражением
    Тут GLL30 предлагает обучить ПЯТЬ дней в неделю = 100 часов, он наверно вывески той школы не видел))) А эти сделают из Вас профи за 20 часов!!!
    Вспоминается бородатый анекдот-" А на рояле я смогу играть после операции?? -Да,конечно!! По нотам и без!!,-Странно...А раньше я не умел..)))))"

Я бы на Вашем месте сходил на занятия группы,которая Уже занимается к одному и другому преподавателю.
    Занятия по теории нужны что бы понимать и уметь пользоваться Правилами
    А чтоб сдать- даже и на пары ходить не нужно,сиди дома,да нарешивайся билетов до умопомрачения-и экзамен будет сдан.А толку с такого водителя?
    Самостоятельно качественно и полноценно изучить ПДД невозможно-мнение моих учеников и моё. 7-8 раз по 3 часа - это мало,но свидетельство об обучении дадут,к экзаменам допустят .
    Интересно, а научиться вождению у своего мужа это реально, чтобы не развестись потом...)))?? Или все-таки хорошая автошкола? Просто двое детей, и чтобы посадить их в машину, надо быть очень уверенной в себе. В этих курсах очень уж график привлекательный, т.к детё еще маленькое, а вот стоимость не знаю, за эти деньги 4000 грн можно найти хорошие курсы?

2. Вверх #16602
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    а научиться вождению у своего мужа это реально, чтобы не развестись потом...)))??
    Если мужу не жалко машину, он знает чему и как учить, имеет железное терпение и достаточный опыт, то почему бы и нет?
    Я лично сильно сомневаюсь, что получится сэкономить хотя бы полцены стоимости обучения у нормального инструктора. Так что стоит ли овчинка выделки - решать вам.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #16603
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Elennka Посмотреть сообщение
    Интересно, а научиться вождению у своего мужа это реально, чтобы не развестись потом...)))?? Или все-таки хорошая автошкола? Просто двое детей, и чтобы посадить их в машину, надо быть очень уверенной в себе. В этих курсах очень уж график привлекательный, т.к детё еще маленькое, а вот стоимость не знаю, за эти деньги 4000 грн можно найти хорошие курсы?
    Семья и нервы мужа дороже . Ищи инструктора .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #16604
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    за эти деньги 4000 грн можно найти хорошие курсы?
    Когда найдёте - найдите время на посещение занятия в ней с реально занимающейся группой,это может вдруг немного не совпасть с текстом в рекламе
    хороших школ есть в Одессе,ищите поближе к дому ,и желательно не 3 часа в неделю
    И не обманывать себя мыслями о том,что за 10 занятий по 45 (или даже по 60) минут Вы с нуля сможете уверенно сдать и самостоятельно водить
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #16605
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Интересно, а научиться вождению у своего мужа это реально, чтобы не развестись потом...)))?? Или все-таки хорошая автошкола?

Думаю комментировать что -либо по этому поводу (может ли муж, как впрочем или жена научить водить авто) не нужно .
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 29.12.2015 в 20:11.

6. Вверх #16606
    Посетитель Аватар для ЧтоГдеКогда
    Лучше всего автошкола. но самое главное - найти хорошего инструктора. уже со своей колокольни. с мужем не реально!!! и не безопасно!!!

7. Вверх #16607
    Новичок
    Добрый день, сейчас хожу на курсы вождения. Ищу инструктора по вождению(механика) на таирова, т.к. у моего место сбора учеников возле водного университета(мне ехать туда полтора часа с пересадкой) очень не удобно. Нужно накатать дорогу таирова город.

8. Вверх #16608
    Новичок
    Да, реально.
    Я научил свою жену ездить.
    Учились мы на 7м километре, там где закрытая трасса, где в воскресение дрифтеры гоняют.
    В школе она взяла 8 уроков по 1.5 часа и сдала экзамен с третьего раза, должна была со второго.
    С первого я сразу ей сказал, что сдать не реально, была ночь и шел дождь.
    На второй раз переволновалась и машина была не ее, заглохла, дернулась и не включила поворот - 3 ошибки.
    На третий раз сдала.
    Вчера получила права.
    Я думаю, что долг любого мужа научить жену и детей.
    НО, для этого надо быть авторитетом для них, а это не просто, точнее не каждый это может и хочет.
    Мое мнение для нее было и будет авторитетнее мнения инструктора из автошколы, как вы видите это оправдало себя.

По поводу инструкторов - тихий ужас.
    То ли они специально учат плохо, то ли сами не умеют ездить.
    В поворот заходи на выжатом сцеплении, не понижай передачу перед светофором, лежачие полицейские и трамвайные пути переезжай тоже на сцеплении - Это что такое???
    Так учат ездить?
    После 8 этих уроков я ее переучивал.
    На экзамене она вела, как я ее учил, а не как учили инструктора.
    Да, у меня 15 лет стаж и водил я на всех категориях начиная от мотоцикла и заканчивая трейлером.
    Последний раз редактировалось AntonG; 30.12.2015 в 15:42.

9. Вверх #16609
    Цитата Сообщение от AntonG Посмотреть сообщение
    Да, реально.
    Учились мы на 7м километре, там где закрытая трасса, где в воскресение дрифтеры гоняют.
    В школе она взяла 8 уроков по 1.5 часа и сдала экзамен с третьего раза, должна была со второго.
    На второй раз переволновалась и машина была не ее, заглохла, дернулась и не включила поворот - 3 ошибки.
    На третий раз сдала.
    Вчера получила права.
    НО, для этого надо быть авторитетом для них, а это не просто, точнее не каждый это может и хочет.
    Мое мнение для нее было и будет авторитетнее мнения инструктора из автошколы, как вы видите это оправдало себя.

В поворот заходи на выжатом сцеплении, не понижай передачу перед светофором, лежачие полицейские и трамвайные пути переезжай тоже на сцеплении - Это что такое???
    Так учат ездить?
    Да, у меня 15 лет стаж и водил я на всех категориях начиная от мотоцикла и заканчивая трейлером.
    У моего мужа тоже стаж вождения около 15 лет) Мне вообще нравится как он водит машину. Еще лет шесть назад решила научится, мы тогда еще не женаты были , чуть поездила по полигону на первой передаче, но трогаться для меня была катастрофа... И когда муж сказал трогайся, потом полная остановка, потом опять и опять, чтобы научиться, моя душа не выдержала) Машину пару раз трухануло и я решила, зачем мне это надо. Сейчас говорит зубри пдд, научит ездить и вперед сдавать экзамены. Наверно так и сделаю..

10. Вверх #16610
    Новичок
    У моего мужа тоже стаж вождения около 15 лет) Мне вообще нравится как он водит машину. Еще лет шесть назад решила научится, мы тогда еще не женаты были , чуть поездила по полигону на первой передаче, но трогаться для меня была катастрофа... И когда муж сказал трогайся, потом полная остановка, потом опять и опять, чтобы научиться, моя душа не выдержала) Машину пару раз трухануло и я решила, зачем мне это надо. Сейчас говорит зубри пдд, научит ездить и вперед сдавать экзамены. Наверно так и сделаю..
    Значит ваш муж тоже не будет доволен тем, как вас будут учить инструктора.
    Мы с женой пару дней с начала учились трогаться и останавливаться, пока она это не почувствовала.
    Я думаю, все будет хорошо.
    Тем более, чувствуется, что у вас зрелые отношения, думаю вашему браку ничего не угрожает. ))

11. Вверх #16611
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Да, реально.
    На третий раз сдала.
    Вчера получила права.

Так учат ездить?
    Полностью поддерживаю.Главное,чтоб муж был терпелив и опытен.Аналогично и я училась,ни сколько не повлияло на отношения совместное обучение.Наоборот.Всем удачи в начинаниях,как говорится,-терпение и труд всё перетрут.
    Мы не ангелы,парень...

12. Вверх #16612
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Интересно, а научиться вождению у своего мужа это реально, чтобы не развестись потом...)))??
    легко... если учиться будешь не на машине мужа )))
    Impossible is nothing (с) Leicester city

13. Вверх #16613
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от SaraCool87 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю.Главное,чтоб муж был терпелив и опытен.Аналогично и я училась,ни сколько не повлияло на отношения совместное обучение.Наоборот.Всем удачи в начинаниях,как говорится,-терпение и труд всё перетрут.
    В таком случае-нужно срочно открывать курсы повышения квалификации мужей,собирающихся обучить своих жён.
    Всем своим ученицам рекомендую экономить денежные средства на обучение повторяя мои комплексы упражнений после занятия с мужем,отцом,братом и тд...
    Как правило все сразу радостно соглашаются это делать,но на деле из сотни только пару человек это выносит,остальные просто говорят что после первых попыток этим заняться-лучше с инструктором.
    Всё сугубо индивидуально
    К примеру-мою дочь учил другой преподаватель (я в это время вёл теорию в соседнем классе),и практику-у двух других инструкторов,я уже после основного курса доводил)
    А жена, неожиданно порадовала меня своими талантами и обучаемостью в ЭТОМ деле ,хотя по жизни с дочерью в большинстве случаев договариваюсь легче))
    С вождением -получилось наоборот
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

14. Вверх #16614
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Признаться честно, я впервые слышу такое мнение. Я ни в коем случаи не хочу чем то Вас обидеть, но мне действительно не понятно почему долгом мужчины должен быть факт обучения жены и детей вождению...
    Ведь у Вас нет учебного автомобиля, который прежде всего оборудован дополнительными педалями, а это означает что в экстремальной обстановке Вы абсолютно без сильны и кстати очень опасны для окружающих, у Вас нет автомобиля который обозначен по всему периметру буквами "У" и обозначениями "учебный авто" что так же является психологическим спокойствием не только для самого обучаемого но и для остальных участников движения, у Вас нет профессионального опыта подачи информации и контроля за соблюдением правильных действий ученика. То что Вы научили водить авто свою жену это здорово, но это не повод рекомендовать это делать остальным....и я так мыслю не потому что я частный инструктор и вроде бы как заинтересован обучать за деньги))...отнюдь... , а потому что я за 20 с лишним лет преподавательской деятельности наслышался и насмотрелся на людские несчастья за рулем... именно из-за того что их учили мужья, сваты, кумовья, жены, соседи и т.д. Поверьте Вам обоим просто повезло что Вы нашли формат общения и у вас получилось обучить жену, но..... еще не факт что Вы на самом деле ее обучили как следует....Это Ваше решение обоих и это Ваш выбор, но рекомендовать это остальным, а тем паче из этого делать долг мужчины- я считаю это перебор.
    Простите.
    С Ув, Олег.

---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от SaraCool87 Посмотреть сообщение
    А что Вы потом будете советовать тем, кто на Ваши рекомендации "поведется", и совершит серьезное ДТП или наезд на человека в городском цикле?
    При чем тут Ваши отношения и терпеливость мужа? Зачем Вы вводите в заблуждение людей?.... Вместо того что бы им советовать идти в автошколы и учиться Вы советуете полную чушь.
    Да, я согласен что не всегда можно попасть к хорошему инструктору, но на то есть выбор инструкторов, и информацию об этом не сложно найти в инете.
    А хотите я Вам и остальным покажу фото от которых волос дыбом встанет?....это результат таких "семейных" обучений! Люди чудом живы оставались после бесконтрольности автомобиля из-за ошибок ученика и паники с истерикой мужей которые ничего не могли сделать в экстремальной обстановке!!!
    Будьте взрослыми и умными людьми, не советуйте то что является полным абсурдом.
    Вы бы лучше взяли один или два урока у любого профессионального инструктора что бы проверить свои знания. Дай Бог что бы Вы все умели, и не дай Бог если придется кому то Вас переучивать от ошибок приобретенных.
    В остальном желаю всего самого хорошего.
    С Ув, Олег.

---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 в 01:14 ----------

У Машину пару раз трухануло и я решила, зачем мне это надо..

Послушайте добрый совет и дайте почитать мнение своим мужьям :
    Не занимайся ерундой! Сегодня обучением вождению занимаются очень много инструкторов, которые предлагают свою методику свою тактику и систему обучения.
    Сегодня учат и с педалями и без педалей и мужчины и женщины. Учат и за малые деньги и за большие, и приезжает под самую парадную и чуть ли не под самые двери квартиры учеников.)) .тоесть на любой бюджет и на любой каприз есть свой спрос.))
    Почитавши инет можно в любом случаи найти для себя подходящий вариант.
    Так зачем же рисковать автомобилем который Вы уже пару раз пардон трахнули ? Не проще ли и спокойнее для всех обратиться к профессионалам, которые Вас обучат?
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 30.12.2015 в 23:29.

15. Вверх #16615
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    STUNT.....(При чем тут Ваши отношения и терпеливость мужа? Зачем Вы вводите в заблуждение людей?.... Вместо того что бы им советовать идти в автошколы и учиться Вы советуете полную чушь.
    Да, я согласен что не всегда можно попасть к хорошему инструктору, но на то есть выбор инструкторов, и информацию об этом не сложно найти в инете.)
    Тогда так,ПОСЛЕ обучения в автошколе и ПОСЛЕ инструктора автошколы(которые тоже ,как вы говорите,есть разные и всё сугубо индивидуально)мне лично больше на пользу в обучении пошла практика с мужем(придала уверенности за рулём),потому как 2года назад обучение было конвеерное.Какие автошколы сейчас советовать не знаю-Вам виднее....
    если кого ввела в заблуждение,то не берите в голову.
    Мы не ангелы,парень...

16. Вверх #16616
    Частый гость Аватар для osana2
    Читаю про советы обучению вождения мужем и становится страшно).Меня учил муж пару занятий.И знаете,я перепутала педали, от шока давила ее в самый пол,итог ,я разнесло ворота частного сектора и разбила в этом дворе чужую машину,чудом в этом дворе была машина,а не дети или просто люди.Были б доп.педали такого б не случилось да и на такие деньги б не попали.Желание водить отпало на очень долго при том,что у меня была машина,я очень долго не могла решиться начать учиться,вот такой стресс.(Спустя 3 года после этого решилась пойти к инструктору ,решение приняла только потому что у меня стало двое деток и муж моряк,просто не справлялась без машины и пришлось перебороть страх.Вот уже больше года вожу машину,довольно активно и все прекрасно.Мое мнение, однозначно каждый должен делать свою работу.Всех с наступающим Новым годом!
    Спасибо моему инструктору большое.)))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

17. Вверх #16617
    а тут точно все говорят о курсах вождения автомобиля? а не о реактивных истребителях Ф-22 или СУ-35 или др.?)

18. Вверх #16618
    Сори, что подняла тему "о реактивных истребителях Ф-22 или СУ-35 или др" ... Я тоже прекрасно понимаю, что преподносить информацию людям надо уметь и этому надо учиться, и не собираюсь лишать себя возможности поучиться у хорошего инструктора. Но прислушиваться к советам мужа, который за рулем 14 лет, который только при мне смог избежать как минимум трех дтп, которые могли бы произойти по вине очень "хороших" водителей... Так что паника "с истерикой мужей которые ничего не могли сделать в экстремальной обстановке!!!" - это не про моего мужа. Любимый даже 2 месяца посещал курсы экстремального вождения и авто у нас старенькая Карина, и муж к тому же прекрасно сам занимается её ремонтом...) В общем, еще раз сори что засоряю вашу тему, спасибо всем за советы. И еще, я вполне нормальный человек, и я тоже кое-что видела на дорогах, поэтому пока точно не буду уверена в своих знаниях и умениях водить авто, я на дорогу не выеду, и тем более не посажу в машину своих деток. К сожалению, на дорогах очень много идиотов, поэтому ничто не гарантирует безопасность(

19. Вверх #16619
    Сори, что подняла тему "о реактивных истребителях Ф-22 или СУ-35 или др" ... Я тоже прекрасно понимаю, что преподносить информацию людям надо уметь и этому надо учиться, и не собираюсь лишать себя возможности поучиться у хорошего инструктора. Но прислушиваться к советам мужа, который за рулем 14 лет, который только при мне смог избежать как минимум трех дтп, которые могли бы произойти по вине очень "хороших" водителей... Так что паника "с истерикой мужей которые ничего не могли сделать в экстремальной обстановке!!!" - это не про моего мужа. Любимый даже 2 месяца посещал курсы экстремального вождения и авто у нас старенькая Карина, и муж к тому же прекрасно сам занимается её ремонтом...) В общем, еще раз сори что засоряю вашу тему, спасибо всем за советы. И еще, я вполне нормальный человек, и я тоже кое-что видела на дорогах, поэтому пока точно не буду уверена в своих знаниях и умениях водить авто, я на дорогу не выеду, и тем более не посажу в машину своих деток. К сожалению, на дорогах очень много идиотов, поэтому ничто не гарантирует безопасность(
    ну так я к тому и веду, что не обязательно нанимать инструктором чемпиона Формулы-1, что бы научиться без проблемно доезжать из точки А в точку Б, в "гражданском" режиме... бывают конечно исключения...

20. Вверх #16620
    Новичок
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Признаться честно, я впервые слышу такое мнение. Я ни в коем случаи не хочу чем то Вас обидеть, но мне действительно не понятно почему долгом мужчины должен быть факт обучения жены и детей вождению...
    Ведь у Вас нет учебного автомобиля, который прежде всего оборудован дополнительными педалями, а это означает что в экстремальной обстановке Вы абсолютно без сильны и кстати очень опасны для окружающих, у Вас нет автомобиля который обозначен по всему периметру буквами "У" и обозначениями "учебный авто" что так же является психологическим спокойствием не только для самого обучаемого но и для остальных участников движения, у Вас нет профессионального опыта подачи информации и контроля за соблюдением правильных действий ученика. То что Вы научили водить авто свою жену это здорово, но это не повод рекомендовать это делать остальным....и я так мыслю не потому что я частный инструктор и вроде бы как заинтересован обучать за деньги))...отнюдь... , а потому что я за 20 с лишним лет преподавательской деятельности наслышался и насмотрелся на людские несчастья за рулем... именно из-за того что их учили мужья, сваты, кумовья, жены, соседи и т.д. Поверьте Вам обоим просто повезло что Вы нашли формат общения и у вас получилось обучить жену, но..... еще не факт что Вы на самом деле ее обучили как следует....Это Ваше решение обоих и это Ваш выбор, но рекомендовать это остальным, а тем паче из этого делать долг мужчины- я считаю это перебор.
    Простите.
    С Ув, Олег.
    Если человек совершит аварию и его обучал инструктор, то это проблем у вас не вызывает, а если муж, то вызывает?
    Это смешно.
    А обучать - это моя функция, я ведь родитель.

Ответить в теме
Страница 831 из 1051 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права