Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 831 из 1720 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #16601
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Рабоче - крестьянской ее ведь не назовешь, не так ли?
    Почему? Вполне... На заднем плане и заборчик соответствующий.

Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #16602
    User banned
    да,ушь.....

4. Вверх #16603
    User banned
    Цитата Сообщение от Arahismoy Посмотреть сообщение
    Кто тебя, дураку, сказал, что ко мне?
    Разговор о общей массе пересечных в которую я и тебя включил.
    Твоя гнилуя сущность ни только в зависти окружающей тебя действительности, но сексотной душе.
    Не заложить ты уже и не пытаешься. Кругом капаешь модераторам, не смотря на то, что у самого рыло в пушку до самого пола.

Ну да ладно, речь не о тебе. Ты лишь один из представителей тормоза украинского развития.
    То есть, когда вы под своим очередным клоном заходите в темы, кричите "привет придурки", выдаёте на гора какие-то отвратительно пахнущие мерзости, а я в ответ на ваши потоки помоев всего лишь один раз написал в теме "о боже, кто-нибудь, забаньте наконец дока" это я по-вашему гнусно стучу, а вы образец святости и целомудрия?

Может, у вас в консерватории что-то следует подправить?

Я абсолютно ничего не имею против вашего нахождения на форуме ровно до тех пор, пока вы не раскрываете свою истинную сущность престарелого ненавистника и обсирателя русского и украинского народов и стран. Такие сируны-засрушки уж точно никому здесь не нужны (надеюсь я не беру на себя слишком большую ответственность, говоря от лица остальных)

5. Вверх #16604
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а ты прикинь себе какими табунами они будут скакать вокруг облрады-ну или где им понравится в другом месте хороводы водить!
    т.е осенью будет гривневый даражай
    и долларовый дешевей?
    В гривне цена как всегда не изменится-))

6. Вверх #16605
    User banned
    "Придурки"- это любя.
    У меня нет друго выхода, поэтому и клоноводюсЬ.
    Тем не менее лишний раз сказать что ты говно, считаю полезным для общества.

Короче, не о тебе пока что речь, а о нравах пересечных в целом.
    Не выпячивай себя- ты мне сегодня совсем не интересен. Хавай сало и молчи.

7. Вверх #16606
    User banned
    Это вообще надо особый дзен иметь, чтобы уплатить деньги и потом лет пять молиться...

Хотя искренне желаю, чтобы у всех все дома успешно достроились и сдались

8. Вверх #16607
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    То есть, когда вы под своим очередным клоном заходите в темы, кричите "привет придурки", выдаёте на гора какие-то отвратительно пахнущие мерзости, а я в ответ на ваши потоки помоев всего лишь один раз написал в теме "о боже, кто-нибудь, забаньте наконец дока" это я по-вашему гнусно стучу, а вы образец святости и целомудрия?
    Может, у вас в консерватории что-то следует подправить?
    Я абсолютно ничего не имею против вашего нахождения на форуме ровно до тех пор, пока вы не раскрываете свою истинную сущность престарелого ненавистника и обсирателя русского и украинского народов и стран. Такие сируны-засрушки уж точно никому здесь не нужны (надеюсь я не беру на себя слишком большую ответственность, говоря от лица остальных)
    Разговариваешь с психически неполноценным?
    Смотри, один такой дообщался, что в реале его встретил.
    И пошли у него отклонения в виде веганства и прочая-))

9. Вверх #16608
    User banned
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Не только жильцы, но и жители соседних домов. Когда делали проезды между домами (на месте грязного, голого пустыря, на которым после дождя без резиновых сапог выше колен не пройдешь), они бросались под технику, вызывали МЧС, милицию, прокуратуру. Но сейчас, конечно, пользуются этими дорогами чуть ли не больше, чем жильцы нового дома.
    Здесь главное процесс - выпустить пар и зарисоваться, а также наказать нищебродов, которые посмели затариться квартирками в новом доме, построенном на неухоженном пустыре. Ибо нечего!...
    Так что это как не импульсивная зависть?

10. Вверх #16609
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    местами сыроедство проявлялось и потом из ветки пропал
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #16610
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ты уже отошел от правдоискания в прокуратуре? Зажил ли твой анус?

12. Вверх #16611
    User banned
    Цитата Сообщение от Arahismoy Посмотреть сообщение
    Тем не менее лишний раз сказать что ты говно, считаю полезным для общества.
    Вот точно такие же слова повторяйте в зеркало каждое утро, это будет по крайней мере действительно по адресу

13. Вверх #16612
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    местами сыроедство проявлялось и потом из ветки пропал
    А если у человека работы много?

14. Вверх #16613
    User banned
    Вот точно такие же слова повторяйте в зеркало каждое утро, это будет по крайней мере действительно по адресу
    Рад что ты урок усвоил, сексот.
    Продолжай хавать сало.

15. Вверх #16614
    User banned
    похоже Одесса превращается в Африку.град величиной с кулак,шквальный ветер,тропический дождь,ахтунг.

16. Вверх #16615
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    похоже Одесса превращается в Африку.град величиной с кулак,шквальный ветер,тропический дождь,ахтунг.
    Очень плохо, что урожаи побьёт...

17. Вверх #16616
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    А африка причем здесь?

18. Вверх #16617
    User banned
    Очень плохо, что урожаи побьёт...
    Когда это было хорошо?
    Кстати, похоже это была единственная надежда вытянуть экономику Украины в этом году с меньшим минусом.

19. Вверх #16618
    User banned
    Украина войдет в первую десятку по экономическим свободам.
    Премьерская утопия: Азаров описал радужное газовое, налоговое и экономическое будущее Украины
    Сегодня,*16:45*** Корреспондент.net *

Азаров считает, что результаты реформ уже ощутимы во всех сферах
    Reuters
    Премьер-министр Украины Николай Азаров ожидает, что основные налоги в Украине будут только понижаться, газ собственной добычи вытеснит импортный, а в международных рейтингах страна войдет в первую десятку по экономическим свободам.

"По инициативе Президента Украины в течение трех последних лет реализуются фундаментальные реформы. Нет ни одной практически сферы, где бы не ощущались те изменения и реформы, которые проводятся. Каждый, кто участвовал в реформах, понимает, что они не идут гладко... Часто их не воспринимают. Но последствия реформ, безусловно, ощутят в перспективе", - сказал он.

Премьер подчеркивает, что большинство реформ проводятся в рамках подготовки подписания соглашения с ЕС.

"Мы обязательно добьемся того, что мы будем не сто двадцатые по уровню экономических свобод, а будем в первой десятке. Хотя мы уже достигли много результатов на этом пути", - отметил он.

В то же время Азаров сообщил, что правительство*продолжит политику по снижению основных налогов с целью стимулировать экономику.

"Основные налоги, такие как налог на прибыль, НДС, налог на доходы физических лиц, не будут повышаться, они будут только понижаться", - сказал премьер.

Тем не менее, он допускает, что акцизы и налоги на роскошь могут быть увеличены.

"Акцизы, налоги на роскошь - тут гарантий дать не могу", - подчеркивает премьер.

Азаров уверяет, что Кабмин тщательно рассмотрит целесообразность повышения акцизов на пиво, алкоголь и табак как средство стимулирования сокращения их потребления, однако будет отслеживать их рост в соседних странах во избежание контрабанды.

Также премьер-министр задел и тему энергетической зависимости страны. По его словам, в ближайшие годы Украина сможет полностью обеспечить себя собственным газом.

"Мы сократили не только потребление российского газа за последние годы, мы значительно нарастили добычу собственного газа. В наших планах в ближайшие годы добиться полного обеспечения газом нашей страны... Наши недра богаты нефтью и газом", - сказал*Азаров, подчеркнув,*что развитию минеральной базы в последние годы уделяется много внимания.

Как сообщалось ранее, Азаров*считает, что улучшение позиции Украины в рейтинге конкурентоспособности Института развития менеджмента швейцарской бизнес-школы (IMD) стало возможным благодаря правительственным реформам.
    При нашей ли жизни?

Последствия реформ ощутил килопавидло. До сих пор задница болит от того, что он "укатал" одесскую прокуратуру.)
    Последний раз редактировалось Arahismoy; 14.06.2013 в 17:40.

20. Вверх #16619
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Дед, ну ты даешь сегодня. С каждым разом хамишь все больше и больше. Я перестаю сострадать твоей душевной хворобе. Сидел бы себе в темах знакомств и клеил сердобольных теть для переписки по смс. Надеюсь пальцы то у тебя хоть работают?

Прикольно конечно дождик налетел, я сначала думал что как 31го будет. Перед дождем и градом ветер пыльный шел, красиво где-то в центре провода с искрами рвались.
    Последний раз редактировалось Jackal211; 14.06.2013 в 17:45.
    Но, конечно же.

21. Вверх #16620
    User banned
    Кредиты дорогие, недвижимость не дешевая, а продукты питания по отношению к доходам...

ЧТО ОПУСТОШАЕТ КОШЕЛЬКИ УКРАИНЦЕВ ЕЖЕМЕСЯЧНО НА 70%
    DMITRIY ORLOVSKY · ИЮН 14, 2013 · 0 КОММЕНТАРИЕВ
    Население Украины тратит на продукты в 5-6 раз больше по сравнению с гражданами Европейского Союза. Об этом рассказал председатель Комитета экономистов Украины Андрей Новак на одной из пресс-конференций.
    «Продукты в кошельке украинских граждан неадекватно огромные по сравнению с жителями Европейских стран. На продукты европейцы тратят только 10-15% от месячного дохода. В Украине совсем другая ситуация, на продукты питания в граждан страны забираю 70-75% от месячных доходов. Это абсурд.» — констатировал Андрей Новак.

Закрытая тема
Страница 831 из 1720 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права