Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 831 из 1438 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 28759
  1. Вверх #16601
    Не покидает форум
    Angelinushka, дай Бог. Это зависит от принципиальности УК, в чем я не уверен.

2. Вверх #16602
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Подумаешь, сегодня Тимошенко назначит Луценко первым замминистра МВД, и все будет как было (дополнено)

Юрий Луценко сегодня будет назначен первым заместителем – исполняющим обязанности главы Министерства внутренних дел, и продолжит руководить министерством.

Об этом сегодня на брифинге в Херсоне журналистам заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Она сообщила, что назначение пройдет на заседании Кабинета министров Украины, которое назначено на 13.00.

«Не нужно никаких экстремальных заключений делать по этой теме, потому что Ю. Луценко сегодня в 13.00 на заседании правительства будет назначен первым заместителем министра внутренних дел – исполняющим обязанности. Он будет возглавлять министерство и будет предотвращать фальсификации», – сказала Ю. Тимошенко.

Ю. Тимошенко подчеркнула, что голосование Верховной Рады за отставку Ю. Луценко не было для нее неожиданностью.

«Для нас это были ожидаемые действия Партии регионов, потому что за несколько дней до этого Виктор Янукович организовал захват госпредприятия (речь идет о полиграфкомбинате «Украина»)… Министр внутренних дел не допустил захвата государственного специализированного предприятия. И именно поэтому такая реакция В. Януковича, которая была направлена на отставку Ю. Луценко, для нас понятна, потому что как раз министр внутренних дел и препятствовал фальсификациям по всей стране», – сказала Ю. Тимошенко.

Как сообщалось, сегодня, 28 января, Верховная Рада Украины приняла постановление «Об отставке Юрия Луценко с должности министра внутренних дел Украины».

http://obkom.net.ua/news/2010-01-28/1230.shtml

Бггг)))) Ющенко сменил руководство предприятия.Сотрудники МВД в штатском захватывали комбинат Украина, разгромили первый этаж. Турчинов высказался по телику ,что они на самом деле хотели захватить не Украину а фирму печатающую паспорта , а теперь выходит,что это Партия Регионов захватила ?
    Брависсимо ! Как это по женски ! "Ты будешь верить своим бесстыжим глазам , или мне , честной женщине ?"(с)
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #16603
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Angelinushka, дай Бог. Это зависит от принципиальности УК, в чем я не уверен.
    Ну, в состав любой УК входят же не только представители Тимошенко, Янукович представлен в них в равной пропорции. Наверное, они тоже какие-то указания получали)) Да, и наблюдатели на участках тоже в равном количестве от каждого будут. Даже если будет вброс, он обнаружится во время подсчёта, такие бюллетени всё равно не учтут.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #16604
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Наблюдатели могут только пытаться мешать работе комиссии, создать нервозную обстановку, устраивать скандалы на ровном месте, сочинить акты о несуществующих нарушениях, жалобы всякие настрочить. Вот и всё, что они могут. Но если они попытаются вмешаться в процесс, их просто удалят с участка. Вот и всё.
    Тогда почему такая "сдельщина", "план" есть- заплатим, нет-не заплатим?? И это не только наблюдателям, а и председателям.

5. Вверх #16605
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    Тимошенко=фальсифкация, это да.у нее и админ ресурс, а вы о чем то непонятном...
    Ну-ка расскажите мне, какой у Тимошенко админресурс в Донецкой области.

Это именно там в 2004 году за янукоича по 105-110% голосов было. Типо люди зашли, и попросили проголосовать.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

6. Вверх #16606
    User banned
    Янукович=Тимошенко=шахматные фигуры

Темы, чтобы забить мозги лопушарикам = Фальсификации+Скандалы+Разоблачения+Майдан;

Реальное положение дел = торг между теми, кто управляет кумирами лопушариков

Теперь развернуто, цитата от Майка:

Россия давно уже играет на этом поле.
    Поскольку является субьектом отношений, а Украина - лишь объектом.

Переводя на обычный язык - Россия игрок, который двигает пешки и прочие фигуры.
    Которые, в свою очередь занимают некое положение на определенных клетках.

Кто-то - король, кто-то ферзь, кто-то слон или конь, или просто пешка. Но фигуры - не самостоятельные. Их двигают, меняют.
    За них - все решается. Ими играют.
    Они, таки да, могут побить другую фигуру, могут хапнуть или подсидеть сотоварищи.
    Но от этого они не перестают быть пешками.
    Которых разменять могут в любой момент.
    Или просто смести с доски.

Юля это поняла одна из первых, и поэтому успешно барахтается.
    Изо всех сил изображая из себя субьекта политических процессов, и скрывая то, что она - самая обычная пешка, которую ведут в ферзи.

7. Вверх #16607
    User banned

Это именно там в 2004 году за янукоича по 105-110% голосов было. Типо люди зашли, и попросили проголосовать.
    А за Тимошенко в первом туре (этих выборов) на ЗУ голосовало по 200%.
    Ну и ?

8. Вверх #16608
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Тогда почему такая "сдельщина", "план" есть- заплатим, нет-не заплатим?? И это не только наблюдателям, а и председателям.
    А это обычная практика в такой стране 33 мира, как наша. Если кандидат (будь то президентские выборы или парламентские) не набирает определённого заранее процента, то и денег наблюдатели и члены комиссий не получают. На прошлых парламентских выборах Тимошенко в Одессе не заплатила людям, работавшим в комиссиях, т.к. на их участках выиграла ПР.
    Well, show me the way

9. Вверх #16609
    Впечатлительная

Прекрасно понямая, что там ловить нечего другим кандидатам, это всё легко могли подстроить противники Януковича. А так, гда логика?? Если он знал, что там всё равно победит.

10. Вверх #16610
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Прекрасно понямая, что там ловить нечего другим кандидатам, это всё легко могли подстроить противники Януковича. А так, гда логика?? Если он знал, что там всё равно победит.
    Он как раз знал, что не победит. Поэтому натягивали где могли.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

11. Вверх #16611
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    В Одессу прибыли грузинские боевики?

Вчера в Ильичевский морской порт из грузинского порта Поти прибыл паром «Герои Одессы» с почти сотней граждан Грузии на борту. Судно привлекло огромный интерес пограничников и сотрудников таможенной службы.

Так на борту парома находится 30 грузовых автомобилей, на каждую машину приходится по три человека явно кавказкой наружности. Прибывшие имеют определенные проблемы с документами, и узнать истинную цель визита пограничникам и таможенникам пока не удалось. В данный момент ведутся проверки.

Данная ситуация, после того, как 17 января ЦИК отказался зарегистрировать 2011 иностранных наблюдателей от Грузии из-за неточностей в их анкетах, находится под контролем СБУ.

Кроме того, ранее кандидат в президенты Михаил Бродский сообщал, что есть информация, свидетельствующая об угрозе вмешательства государственных деятелей других государств и международных криминальных структур в ход президентских выборов в Украине и срыва выборов в целом. В частности, речь идет об отряде грузинских боевиков под руководством главы комитета грузинского парламента по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, личного друга Саакашвили. И в качестве подтверждения - в его распоряжении находится аудиозапись разговора, где Премьер Юлия Тимошенко и президент Грузии Михаил Саакашвили разрабатывают сценарий срыва выборов в Украине при участии грузинских боевиков.

В свою очередь Юлия Тимошенко признала подлинность обнародованной в Верховной раде записи ее разговора с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, в ходе которой она просила его прислать на украинские выборы «боеспособных» людей. Правда, она отметила, что грузинский лидер имел в виду дееспособных наблюдателей за выборами, «а не боевиков-ниндзя».

«Когда я говорю, что у нас, например, боеспособная команда, то имею в виду, что эта команда умеет эффективно работать, и совсем не намекаю на то, что эта команда умеет делать какие-то погромы», — подчеркнула глава правительства в интервью «Украинской правде».

Украинский политолог Андрей Ермолаев считает, что «во втором туре президентских выборов на Украине, в случае, если в ходе голосования подтвердится, что кандидат от власти проигрывает без шансов отсудить результат, следует ожидать попытку сорвать процедуру голосования и подсчета голосов».

По словам политолога, подтверждается угроза появления большого числа наблюдателей с одной стороны и во втором туре. Они, скорее всего, сконцентрируются в одной-двух областях, где кандидат от оппозиции имеет наиболее высокий рейтинг. Все попытки прорваться на избирательные участки являются хулиганством и должны пресекаться в законном порядке. Куда опаснее, если эти наблюдатели с сомнительным образованием получат официальный статус.
    Красота и мудрость - в простоте.

12. Вверх #16612
    Он как раз знал, что не победит. Поэтому натягивали где могли.
    Пока натягивают Украину действующий президент и премьер. Посмотрим, кто кого натянет во втором туре...
    Well, show me the way

13. Вверх #16613
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-

А теперь та самая Юленька делает тоже самое - на завтра, на 29.01.2010 руководство предприятия нашего нас предупредило, чтобы никто никуда не уходил, потому, что завтра придут агитировать за Юлю (уже 1,5 года назад пытались насильно "вступить меня" в партию, но я отбился), и опять будут пытаться уговорить вступить в партию добровольно-принудительным порядком (высокое начальство в "терках" с партией Юли).

Так что Вы говорили про админ ресурс Януковича?...
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

14. Вверх #16614
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #16615
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять. Юлег тоже была в тюрьме, причем недавно.

В данный момент это уже не так важно. Видать, вы не читали моего поста о различиях Юлег и ПР. Они довольно существенны. А через пять лет можно будет голосовать за Тигипко или другого такого же импозантного. Янукович может быть неплохим переходным президентом.
    а сколько переход будет длиться? 20ть лет 30? 40?. Вы даже не представляете, что такое уголовник дорвавшийся до власти ... просто НЕ ПОНИМАЕТЕ

16. Вверх #16616
    Не покидает форум
    У меня есть знакомый, которого встречать, даже чисто случайно, нельзя, потому что сразу начинает говорить о Юле, какая она классная. Я спрашиваю :"Чего ты ко мне прицепился со своей Юлей, чем она тебе так нравится?"
    - Она дает людям заработать!
    - И каким же образом?
    - Мне дали 1000 грн., чтобы я проводил агитацию за нее....

Не дай бог так ЗАРАБАТЫВАТЬ(((((

17. Вверх #16617
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый, которого встречать, даже чисто случайно, нельзя, потому что сразу начинает говорить о Юле, какая она классная. Я спрашиваю :"Чего ты ко мне прицепился со своей Юлей, чем она тебе так нравится?"
    - И каким же образом?

А у меня приятелю-студенту тоже дали денег за кого-то агитировать. Он их успешно пропил, а теперь ходит и всех спрашивает, за кого это агитировать тогда денег давали. Забыл по пьянке

18. Вверх #16618
    - И каким же образом?

жалко, что вытянет она у него на порядок больше... бесплатных обедов не бывает ... впрочем ВФЯ тоже безучастно стоять не будет - потянет из другого кармана, ну хоть через местные советы.

19. Вверх #16619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    А у меня приятелю-студенту тоже дали денег за кого-то агитировать. Он их успешно пропил, а теперь ходит и всех спрашивает, за кого это агитировать тогда денег давали. Забыл по пьянке
    Мой знакомый совмещает приятное с полезным. Он и без денег своими утомительными рассказами про Юлю задалбывал, а с деньгами он еще активней стал. И не приведи боже вступать с ним в какие-либо споры!!!!
    По лицу видно- еще одно "кривое" слово и он кинется драться. Фанаты, подогретые деньгами или 100 граммами просто страшны! И заинтересованные лица этим успешно пользуются.

20. Вверх #16620
    Мой знакомый совмещает приятное с полезным. Он и без денег своими утомительными рассказами про Юлю задалбывал, а с деньгами он еще активней стал. И не приведи боже вступать с ним в какие-либо споры!!!!
    По лицу видно- еще одно "кривое" слово и он кинется драться. Фанаты, подогретые деньгами или 100 граммами просто страшны! И заинтересованные лица этим успешно пользуются.
    это бездумность, а вероятно ЛЮБОВ. политика должна быть утилитарной, т.е практически направленной типа выбора пылесоса, холодильника - т.е. без лишних эмоций с максимальной внимательностью к функциональным особенностям обьекта. кстати последнее указывает глубокую незрелость общества для жизни в условиях либерализма. Подобных примеров не меньше при "паплюженні ВФЯ" , та и похлеще бывает...

Закрытая тема
Страница 831 из 1438 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права