Angelinushka, дай Бог. Это зависит от принципиальности УК, в чем я не уверен.
|
Angelinushka, дай Бог. Это зависит от принципиальности УК, в чем я не уверен.
Бггг)))) Ющенко сменил руководство предприятия.Сотрудники МВД в штатском захватывали комбинат Украина, разгромили первый этаж. Турчинов высказался по телику ,что они на самом деле хотели захватить не Украину а фирму печатающую паспорта , а теперь выходит,что это Партия Регионов захватила ?![]()
Брависсимо ! Как это по женски ! "Ты будешь верить своим бесстыжим глазам , или мне , честной женщине ?"(с)![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну, в состав любой УК входят же не только представители Тимошенко, Янукович представлен в них в равной пропорции. Наверное, они тоже какие-то указания получали)) Да, и наблюдатели на участках тоже в равном количестве от каждого будут. Даже если будет вброс, он обнаружится во время подсчёта, такие бюллетени всё равно не учтут.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Янукович=Тимошенко=шахматные фигуры
Темы, чтобы забить мозги лопушарикам = Фальсификации+Скандалы+Разоблачения+Майдан;
Реальное положение дел = торг между теми, кто управляет кумирами лопушариков
Теперь развернуто, цитата от Майка:
Россия давно уже играет на этом поле.
Поскольку является субьектом отношений, а Украина - лишь объектом.
Переводя на обычный язык - Россия игрок, который двигает пешки и прочие фигуры.
Которые, в свою очередь занимают некое положение на определенных клетках.
Кто-то - король, кто-то ферзь, кто-то слон или конь, или просто пешка. Но фигуры - не самостоятельные. Их двигают, меняют.
За них - все решается. Ими играют.
Они, таки да, могут побить другую фигуру, могут хапнуть или подсидеть сотоварищи.
Но от этого они не перестают быть пешками.
Которых разменять могут в любой момент.
Или просто смести с доски.
Юля это поняла одна из первых, и поэтому успешно барахтается.
Изо всех сил изображая из себя субьекта политических процессов, и скрывая то, что она - самая обычная пешка, которую ведут в ферзи.
А это обычная практика в такой стране 33 мира, как наша. Если кандидат (будь то президентские выборы или парламентские) не набирает определённого заранее процента, то и денег наблюдатели и члены комиссий не получают. На прошлых парламентских выборах Тимошенко в Одессе не заплатила людям, работавшим в комиссиях, т.к. на их участках выиграла ПР.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
В Одессу прибыли грузинские боевики?
Вчера в Ильичевский морской порт из грузинского порта Поти прибыл паром «Герои Одессы» с почти сотней граждан Грузии на борту. Судно привлекло огромный интерес пограничников и сотрудников таможенной службы.
Так на борту парома находится 30 грузовых автомобилей, на каждую машину приходится по три человека явно кавказкой наружности. Прибывшие имеют определенные проблемы с документами, и узнать истинную цель визита пограничникам и таможенникам пока не удалось. В данный момент ведутся проверки.
Данная ситуация, после того, как 17 января ЦИК отказался зарегистрировать 2011 иностранных наблюдателей от Грузии из-за неточностей в их анкетах, находится под контролем СБУ.
Кроме того, ранее кандидат в президенты Михаил Бродский сообщал, что есть информация, свидетельствующая об угрозе вмешательства государственных деятелей других государств и международных криминальных структур в ход президентских выборов в Украине и срыва выборов в целом. В частности, речь идет об отряде грузинских боевиков под руководством главы комитета грузинского парламента по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, личного друга Саакашвили. И в качестве подтверждения - в его распоряжении находится аудиозапись разговора, где Премьер Юлия Тимошенко и президент Грузии Михаил Саакашвили разрабатывают сценарий срыва выборов в Украине при участии грузинских боевиков.
В свою очередь Юлия Тимошенко признала подлинность обнародованной в Верховной раде записи ее разговора с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, в ходе которой она просила его прислать на украинские выборы «боеспособных» людей. Правда, она отметила, что грузинский лидер имел в виду дееспособных наблюдателей за выборами, «а не боевиков-ниндзя».
«Когда я говорю, что у нас, например, боеспособная команда, то имею в виду, что эта команда умеет эффективно работать, и совсем не намекаю на то, что эта команда умеет делать какие-то погромы», — подчеркнула глава правительства в интервью «Украинской правде».
Украинский политолог Андрей Ермолаев считает, что «во втором туре президентских выборов на Украине, в случае, если в ходе голосования подтвердится, что кандидат от власти проигрывает без шансов отсудить результат, следует ожидать попытку сорвать процедуру голосования и подсчета голосов».
По словам политолога, подтверждается угроза появления большого числа наблюдателей с одной стороны и во втором туре. Они, скорее всего, сконцентрируются в одной-двух областях, где кандидат от оппозиции имеет наиболее высокий рейтинг. Все попытки прорваться на избирательные участки являются хулиганством и должны пресекаться в законном порядке. Куда опаснее, если эти наблюдатели с сомнительным образованием получат официальный статус.
Красота и мудрость - в простоте.
А теперь та самая Юленька делает тоже самое - на завтра, на 29.01.2010 руководство предприятия нашего нас предупредило, чтобы никто никуда не уходил, потому, что завтра придут агитировать за Юлю (уже 1,5 года назад пытались насильно "вступить меня" в партию, но я отбился), и опять будут пытаться уговорить вступить в партию добровольно-принудительным порядком (высокое начальство в "терках" с партией Юли).
Так что Вы говорили про админ ресурс Януковича?...![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
У меня есть знакомый, которого встречать, даже чисто случайно, нельзя, потому что сразу начинает говорить о Юле, какая она классная. Я спрашиваю :"Чего ты ко мне прицепился со своей Юлей, чем она тебе так нравится?"
- Она дает людям заработать!
- И каким же образом?
- Мне дали 1000 грн., чтобы я проводил агитацию за нее....
Не дай бог так ЗАРАБАТЫВАТЬ(((((
Мой знакомый совмещает приятное с полезным. Он и без денег своими утомительными рассказами про Юлю задалбывал, а с деньгами он еще активней стал. И не приведи боже вступать с ним в какие-либо споры!!!!
По лицу видно- еще одно "кривое" слово и он кинется драться. Фанаты, подогретые деньгами или 100 граммами просто страшны! И заинтересованные лица этим успешно пользуются.
это бездумность, а вероятно ЛЮБОВ.политика должна быть утилитарной, т.е практически направленной типа выбора пылесоса, холодильника - т.е. без лишних эмоций с максимальной внимательностью к функциональным особенностям обьекта. кстати последнее указывает глубокую незрелость общества для жизни в условиях либерализма. Подобных примеров не меньше при "паплюженні ВФЯ" , та и похлеще бывает...
Социальные закладки