Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 831 из 1486 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 29712
  1. Вверх #16601
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    блин.
    задавила меня жаба таки.
    не купила тур у аккорда..
    цены подняли так - что просто офигеть можно... + еще 250 гривен за услуги... и звездочные наценки... получается ровно в 2 раза выше прошлогодних...

буду ждать бамбу - кто не рискует...

а если и не куплю - буду сидеть дома
    если очень хочется,то получится желаемое

2. Вверх #16602
    Посетитель
    блин.

А может и на Амстердам посмотреть на Бамбе?

3. Вверх #16603
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от lulusha1 Посмотреть сообщение
    А может и на Амстердам посмотреть на Бамбе?
    та по бамбе на все можно посмотреть буду вылавливать

4. Вверх #16604
    Посетитель
    та по бамбе на все можно посмотреть буду вылавливать
    Тем более Амстердам можно выловить с Берлином и Госларом - Кведлинбургом, чтобы Германии совсем уж не изменять

5. Вверх #16605
    Посетитель Аватар для Софо4ка

_Elena_, солидарна с Вами

Тоже жду нужный тур по бамбе на конец августа

6. Вверх #16606
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    блин.
    задавила меня жаба таки.
    не купила тур у аккорда..
    цены подняли так - что просто офигеть можно... + еще 250 гривен за услуги... и звездочные наценки... получается ровно в 2 раза выше прошлогодних...

Так у аккорда итак есть скидки на определенные туры. Сейчас скидки на августовские туры по нескольким направлениям
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #16607
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Так у аккорда итак есть скидки на определенные туры. Сейчас скидки на августовские туры по нескольким направлениям
    мне на конец сентября надо

8. Вверх #16608
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    мне на конец сентября надо
    тогда ждать и вылавливать)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #16609
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Однозначно согласна с Anna-Anna- ассортимент и цены (та и качество) от наших магазинов отличаются сильно, для покупок самый лучший вариант- Германия. Последний раз обращала внимание, что ассортимент магазина одной и той же марки в разных странах отличается.
    (Из поездки привезла себе парф.водичку- там она была дороже, чем у нас, но это совершенно другой компот! Даже через 5-6 часов мне говорят, что я на расстоянии хорошо пахну.)
    К Германии я бы прибавила Вену и Амстердам. Я - охотник за обувью, сумками, ремнями и духами. Мне нравится, что там есть модели обуви тех же марок, что и здесь, но не тех моделей, что везут сюда. Натуральные сумки и ремни - просто больная тема. Их я там и вылавливаю. То, что там 60 евро, тут может быть 1200 гр.
    Ремни там от 20 до 50 евро, но здесь я таких не нахожу.

Позавчера здесь в Манго купила за 360 гр один ремень, цена и вид меня устроили и здесь.

Духи я оттуда люблю за качество, а еще за объем. У нас часто только в огромных объемах продают. А мне хочется по 30 мл сразу несколько и разных.

В Париже зашла в ZARA, хоть это не самый мой любимый магазин здесь. Товара много, на любой вкус, нашла одну кофточку. Написана цена: была 29, стала 19, подхожу к кассе, выбивает 9 евро.

В прошлом году в Мюнхене дочка купила себе балетки, носила часто, стирала в машинке, а они - как новые. Проверено временем!
    В этом году в Париже увидела их снова, купила еще 4 пары разных цветов.

Каждый ищет то, что ему лично нужно и интересно.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

10. Вверх #16610
    Посетитель Аватар для Морская
    Неужели основная цель поездок-тряпки? Все можно купить по Интернету, предварительно примерив здесь. Я езжу смотреть на достопримечательности и красивые места, и меня просто выбивает из равновесия толпа баб, с горящими глазами ломящихся в магазины..

11. Вверх #16611
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    Неужели основная цель поездок-тряпки? Все можно купить по Интернету, предварительно примерив здесь. Я езжу смотреть на достопримечательности и красивые места, и меня просто выбивает из равновесия толпа баб, с горящими глазами ломящихся в магазины..
    Нет, совсем не основная. Но почему бы не привезти пару вещей на память? Никто не говорит о толпе и горящих глазах. К тому же, я, например, работала гидом-переводчиком в Европе. Меня от экскурсий уже "подташнивает" временами. Особенно если гид путает факты. )

Да и в течение года мой мозг перерабатывает массу книг и информации. Я ему даю отдых. Зачем мне знать в каком году, кто и где чего-то там построил? Я глаза свои радую видами, фоткаю все на память и мозг сил набирается. ))

Я люблю бродить по улочкам, сидеть в кафешках. В Париже на травке полежали, винца с сыром пригубили (после двухдневного пребывания). Класс!!!
    У каждого свой вариант отдыха.

12. Вверх #16612
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Нет, совсем не основная. Но почему бы не привезти пару вещей на память? Никто не говорит о толпе и горящих глазах. К тому же, я, например, работала гидом-переводчиком в Европе. Меня от экскурсий уже "подташнивает" временами. Особенно если гид путает факты. )

Да и в течение года мой мозг перерабатывает массу книг и информации. Я ему даю отдых. Зачем мне знать в каком году, кто и где чего-то там построил? Я глаза свои радую видами, фоткаю все на память и мозг сил набирается. ))

Я люблю бродить по улочкам, сидеть в кафешках. У каждого свой вариант отдыха.

и я не люблю экскурсии в толпе - я НИКОГДА не хожу на массовые экскурсии. иду строго сама (точнее с мужем) туда, куда заранее запланировала - по непопсовым местам.
    и шоппинг никто не отменял - но опять же - я четко знаю куда мне идти - и шоппинг ооочень быстро проходит

13. Вверх #16613
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    А мне легче понять тех, кто едет ради шоппинга, чем тех, кто едет ради галочки. 20 минут в Дрезденской галерее, полчаса в Лувре, 20 минут в Хоэнзальцбурге - и все, я здесь была, достопримечательности охвачены.
    Я предпочитаю неспеша рассмотреть что-то одно, потом посидеть где-то в кафе- баре с местными, если слишком много впечатлений - зайти в магазин, а не лететь на очередную достопримечательность, которая уже будет просто "галочкой". Мол, и здесь я была.
    Кстати, практически все мои любимые вещи привезены из других стран.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #16614
    пессимист форума
    вот-вот - не понимаю поездки для галочки - "фото на фоне эйфелевой башни" - "фото на фоне пирамид " и т.д ...

у мну вообще нет фоток меня (себя лично - моего "личика" ) на фоне достопримечательнсотей

тоже обожаю кафешки-барчики с местными

и перед поездкой в какой-то город -я о нем читаю много. знаю куда пойти.
    и зачастую сама больше экскурсовода рассказать могу

15. Вверх #16615
    Да мы-то и экскурсии автобусные тоже покупаем. Мне голландские деревеньки понравились и соляные пещеры под Зальцбургом. Красиво и живописно!

16. Вверх #16616
    Новичок Аватар для Сильфида
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А мне легче понять тех, кто едет ради шоппинга, чем тех, кто едет ради галочки. 20 минут в Дрезденской галерее, полчаса в Лувре, 20 минут в Хоэнзальцбурге - и все, я здесь была, достопримечательности охвачены.
    Я предпочитаю неспеша рассмотреть что-то одно, потом посидеть где-то в кафе- баре с местными, если слишком много впечатлений - зайти в магазин, а не лететь на очередную достопримечательность, которая уже будет просто "галочкой". Мол, и здесь я была.
    Кстати, практически все мои любимые вещи привезены из других стран.
    В том-то и дело, что если действительно готовиться к поездке и ходить в музеи не для галочки, времени на тряпки не остается совершенно.
    Просто у автобусного тура своя специфика, и тратить и без того ограниченное время в каждом городе на поход по магазинам для себя считаю недопустимым.

17. Вверх #16617
    Новичок Аватар для Сильфида
    вот-вот - не понимаю поездки для галочки - "фото на фоне эйфелевой башни" - "фото на фоне пирамид " и т.д ...

у мну вообще нет фоток меня (себя лично - моего "личика" ) на фоне достопримечательнсотей

тоже обожаю кафешки-барчики с местными

и перед поездкой в какой-то город -я о нем читаю много. знаю куда пойти.
    и зачастую сама больше экскурсовода рассказать могу
    А потому что все это делается для того, чтобы в вконтакте засветиться, типа: завидуйте мне, завидуйте)))
    Кстати, я практически фотографии не делаю, потому что процесс фотографирования отвлекает от получения удовольствия от пребывания в очередном, но таком долгожданном, уголке Европы)))

18. Вверх #16618
    Цитата Сообщение от Сильфида Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что если действительно готовиться к поездке и ходить в музеи не для галочки, времени на тряпки не остается совершенно.
    Просто у автобусного тура своя специфика, и тратить и без того ограниченное время в каждом городе на поход по магазинам для себя считаю недопустимым.
    Ездить на ВСЕ экскурсии невозможно. Что это за отдых такой?! ВСЁ не может быть интересно.
    Мы отдыхаем не для галочки, как здесь верно заметили, а для отдыха и для себя.
    Всегда можно найти пару часов, чтобы побродить по магазинчикам.

Кто-то везет сувениры, кто-то их никогда не покупает - все нормально. ))

19. Вверх #16619
    Частый гость Аватар для фото
    Шопинг -- это тоже удовольствие. Почему бы не поудить рыбку в шикарном пруду)))
    Девочки, вопрос: какие документы должны быть наготове для Бамбы?
    phōs

20. Вверх #16620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    Да поезд такой есть я тоже на нем ездила, но скажу честно, он отвратительно грязный, не знаю, может нам такое купе попалось но это был просто кошмар!!!
    Надеюсь, судя по цене, на изменения. Во Львов на 26 поезд брали за 149,51грн (нефирменное купе)(наверное кошмар), а со Львова на 107 Ужгородский купе-228,11грн (брали по интернету)

Ответить в теме
Страница 831 из 1486 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права