Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, к Жижкиной на УЗИ идти с полным мочевым пузырём или она вагинальное делает??
|
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, к Жижкиной на УЗИ идти с полным мочевым пузырём или она вагинальное делает??
обычно она делает и УЗИ малого таза и вагинальное вместе)
Счастье есть!!!
Добрый день всем!Кто знает врача Старушенко Татьяну Евгеньевну?Хороший врач?
Девочки, подскажите, пожалуйста, название метода диагностики, при котором смотрят шейку матки (я тетеря больше ничего не запомнила)? В Виртусе предложили сделать, хочу поитересоваться, где еще делают, может дешевле... а название забыла...
Кольпоскопия. В Святой Екатерине на пр-те Шевченка (частная современная поликлиника) - 150 грн. http://cardica.net/price/price16 Могу посоветовать там своего врача
Здравствуйте. Кто знает в 14 консультации Петрова хороший врач?
Спасибо,а то мне Старушенко порекомендовали как хорошего семейного врача.Но что-то мне подсказывает ,
что не надо к ней идти.
Девочки, добрый день!
Очень нужна помощь, вернее совет. Планирую становиться на учёт в ЖК №3 и потом рожать во 2-м роддоме, но знакомых врачей ни там, ни там нет.
Я буду очень благодарна за рекомендации о хороших врачах!
18.04.2014 Дашенька )))
Посдкажите хорошего врача гинеколога-эндокринолога. Знакомой очень надо
Девочки,кто пробовал тренировать интимные мышцы с помощью нефритовых яиц,недавно себе купила посоветовали знакомая.
Помогите! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на поселке котовского.
BESTия, моя сестра, родственница и я в том числе в ЖК№3 наблюдались у Шевелевой Е.В. Врач очень хороший как специалист и как человек, лишним не грузит, тактичная, все объясняет.
Love is all we need
Наблюдаюсь у Старущенко 5 лет. После первого визита я ее практически послала со всеми ее диагнозами, перепроверилась у другого врача, потом еще у другого, когда все диагнозы подтвердились, вернулась к Татьяне Евгеньевне лечится. Считаю грамотным и толковым врачом. Да, любит запугать, возможно резка в общении, но она тщательно изучает анализы, докапывается до проблемы и вылечивает ее!
Кроме того, чуть больше полугода назад начались проблемы с желудком, пока назначения Старущенко помогают мне больше чем назначения хваленных гастроэнтерологов.
Знаю что на ОФ ее не любят, никого не агитирую к ней идти, но к этому врачу можно позвонить в любое время, по любой проблеме и получить рекомендации.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Девочки, здравствуйте, есть отзывы о враче Димчева Людмила Ивановна?
Социальные закладки