Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 831 из 842 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 16825
  1. Вверх #16601
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я думаю,что они его теперь просто так не отпустят.Когда это наша милиция кого-то просто так отпускала...
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #16602
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Это может быть из-за жары! Раньше в Одессе дворники были обязаны следить, чтобы в мисках, специально привязанных цепью к столбам, была налита вода.
    Агрономическая - приют "Радуга", может, от них, а может, это случай, который поможет закрыть этот приют...
    Да если бы закрыли,я бы была очень рада...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #16603
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Срочно нужна передержка для двух очаровательных подкидышей(( Размером они как 6-месячный котенок, возраст около месяца. Вчера подбросили во дворы многоэтажек на Заболотного, было трое, но одного скорее всего порвали собаки((
    А вообще-то щенкам нужен куратор... История их и фотографии здесь - http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=475
    Последний раз редактировалось natallika; 23.07.2010 в 10:00.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #16604
    Знатная приколистка
    Наталлика, если никого не найдёте, я смогу лапотунчиков забрать на два месяца в Беляевку на стройку. Надеюсь, ребята-строители будут не против. Малышей там обижать не будут.
    Вот только кураторство взять на себя не смогу, если, не дай Бог, не пристроятся в течение двух месяцев, что с ними потом делать.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #16605
    Спасибо)) Уверена, что за 2 месяца-то пристроятся)) Но подождем еще, ок? так как пристраивать их из Беляевки совсем проблематично, тут в приют съездить за щенком не хотят((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #16606
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Уверена, что за 2 месяца-то пристроятся)) Но подождем еще, ок? так как пристраивать их из Беляевки совсем проблематично, тут в приют съездить за щенком не хотят((
    Знаю. Поэтому и говорю - это крайний вариант, надеюсь, что поближе найдутся ручки хотя бы на передержку пока....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #16607
    Сейчас мне звонила Татьяна - щенки пропали(( ночью еще были, а сейчас нет. Подождем до вечера, может что выяснится. Варианта два - или их вывезли/выбросили (хоть вроде никому не мешали), или добрая душа подобрала домой. Конечно, хочется надеяться на второе...

8. Вверх #16608
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус

По умолчанию Неоперившийся птеродактиль.

Шла сегодня по проспекту Шевченка - подобрала выпавшего голубёнка; сидит себе на крылечке, мир разглядывает. Пришлось взять в гости, теперь вот мы дома.
    Девочки, я с мая выкормила по очереди двух воронят, а этого - ну, никак.
    Только вчера устроилась на работу, а птичку необходимо кормить через каждые 2 часа, наверное.
    Он толстенький, улыбчивый, любопытный. Разговаривает. Дам клеточку, буду помогать с кормёжкой, пока не знаю, какой... НУ, возьмите меня!
    P.S. Белое на перьях и на голове - это крем, я несла его в коробке из-под торта.
    Вот такой Подарок!

Последний раз редактировалось Шрайбикус; 23.07.2010 в 20:04.

9. Вверх #16609
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Сейчас мне звонила Татьяна - щенки пропали(( ночью еще были, а сейчас нет. Подождем до вечера, может что выяснится. Варианта два - или их вывезли/выбросили (хоть вроде никому не мешали), или добрая душа подобрала домой. Конечно, хочется надеяться на второе...
    Щенков уже нашли,ура,сейчас их понесли в ветеринарку на осмотр.Очень нужна передержка для этих малышей,на улице очень опастно.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #16610
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Щенков уже нашли,ура,сейчас их понесли в ветеринарку на осмотр.Очень нужна передержка для этих малышей,на улице очень опастно.
    Да, они забились в будку под доски так, что обнаружить днем не удавалось. С одной стороны, так они в безопасности... но доставать их оттуда каждый раз полечить-покормить проблема((
    Татьяна ходила к врачу Непейводе, у лохматенькой девочки клещ кожный(( Завтра обработаем от блохи глистов, на фоне катозала+витаминов. Потом разберемся с клещом. Передержка очень нужна, так как гнать паразитов и бросать их на улице не дело(( Даже не знаю куда их, кроме как в клинику - но это дорого и нецелесообразно.

11. Вверх #16611
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Вчера мама подобрала котенка, его чуть не задавили машины, бедняга полз посреди дороги (может выкинул кто-то?) и она выскочила забрала его. Котику на вид около месяца, мальчик, рыжий, не отощавший. На голове ранка и синяк, у основания хвоста тоже синяк, ушибся где-то или кто-то притормозил вовремя. Был грязный, но ходит, двигается нормально. Оставить себе мама его не может - уже есть кошка, а она нервная плюс ко всему они в мужем работают. К себе взять тоже не могу - у меня три кошки. Очень нужны ручки и передержка хоть какая-то, потому что на неделе мне нужно уехать на несколько дней(((
    Фото малыша выложу сегодня
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #16612
    Новичок Аватар для GaliA
    Очень хорошие щенки, так жалко их!!!!

Я поспрашиваю у знакомых можно ли их где-то пристроить на время.

13. Вверх #16613
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Может кто-то подскажет , чем кормить взрослого птенца стрижа , подобрали сегодня на улице , очень плохо летает , один раз взлетел и тут же был сбит воронами , сейчас сидит на балконе в корзине улетать и не думает, что с ним делать?

14. Вверх #16614
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет , чем кормить взрослого птенца стрижа , подобрали сегодня на улице , очень плохо летает , один раз взлетел и тут же был сбит воронами , сейчас сидит на балконе в корзине улетать и не думает, что с ним делать?
    Есть тут тема про птиц, там очень много разной информации. Посмотрите.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #16615
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

16. Вверх #16616
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Всем спасибо , созвонилась с орнитологами , сказали , что стрижи уже улетели но некоторые пары еще есть и пробудут они еще максимум пару дней , сказали что малыша нужно запустить с крыши 9-и этажки там где летают стрижи , они подбирают своих малышей , у нас над домом как раз летали 3-и пары мы его запустили он так хорошо поднялся в верх , а потом развернулся и полетел в другую сторону и стал снижаться , я его ходила искала но так и не нашла (((.

17. Вверх #16617
    User banned

18. Вверх #16618
    User banned
    ПОМОГИТЕ!!сегодня подобрала котенка 1-2 мес с перебитой(или вывихнутой?)лапкой. лапку ему кто-то перевязал и остаивил возле мусорки. у меня у самой два кота, держать его дома возможности нет, взяла до утра.если кто-то сможет завести в приют, или есть еще какие-то варианты помощи,буду очень благодарна

19. Вверх #16619
    Большое сердце
    В приюте больного маленького котенка не примут. или усыпят(((( Его нужно в клинику, чтоб лапку на место вставили, чтоб она правильно сраслась. Ведь он может остаться инвалидом.....

20. Вверх #16620
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Claudia Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!!сегодня подобрала котенка 1-2 мес с перебитой(или вывихнутой?)лапкой. лапку ему кто-то перевязал и остаивил возле мусорки. у меня у самой два кота, держать его дома возможности нет, взяла до утра.если кто-то сможет завести в приют, или есть еще какие-то варианты помощи,буду очень благодарна
    Последний раз у меня такой котик жить остался, тоже подкинули с поломанной лапкой. Ему в клинику нужно, в приюте у врачей не будет на него времени и с такой лапкой ему обратно на улицу никак нельзя
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

Закрытая тема
Страница 831 из 842 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права