Я думаю,что они его теперь просто так не отпустят.Когда это наша милиция кого-то просто так отпускала...
| ||
Тема: Скорая помощь!
Я думаю,что они его теперь просто так не отпустят.Когда это наша милиция кого-то просто так отпускала...
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Срочно нужна передержка для двух очаровательных подкидышей(( Размером они как 6-месячный котенок, возраст около месяца. Вчера подбросили во дворы многоэтажек на Заболотного, было трое, но одного скорее всего порвали собаки((
А вообще-то щенкам нужен куратор... История их и фотографии здесь - http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=475
Последний раз редактировалось natallika; 23.07.2010 в 10:00.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Наталлика, если никого не найдёте, я смогу лапотунчиков забрать на два месяца в Беляевку на стройку. Надеюсь, ребята-строители будут не против. Малышей там обижать не будут.
Вот только кураторство взять на себя не смогу, если, не дай Бог, не пристроятся в течение двух месяцев, что с ними потом делать.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо)) Уверена, что за 2 месяца-то пристроятся)) Но подождем еще, ок? так как пристраивать их из Беляевки совсем проблематично, тут в приют съездить за щенком не хотят((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Сейчас мне звонила Татьяна - щенки пропали(( ночью еще были, а сейчас нет. Подождем до вечера, может что выяснится. Варианта два - или их вывезли/выбросили (хоть вроде никому не мешали), или добрая душа подобрала домой. Конечно, хочется надеяться на второе...
Шла сегодня по проспекту Шевченка - подобрала выпавшего голубёнка; сидит себе на крылечке, мир разглядывает. Пришлось взять в гости, теперь вот мы дома.
Девочки, я с мая выкормила по очереди двух воронят, а этого - ну, никак.
Только вчера устроилась на работу, а птичку необходимо кормить через каждые 2 часа, наверное.
Он толстенький, улыбчивый, любопытный. Разговаривает. Дам клеточку, буду помогать с кормёжкой, пока не знаю, какой... НУ, возьмите меня!
P.S. Белое на перьях и на голове - это крем, я несла его в коробке из-под торта.
Вот такой Подарок!
![]()
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 23.07.2010 в 20:04.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Да, они забились в будку под доски так, что обнаружить днем не удавалось. С одной стороны, так они в безопасности... но доставать их оттуда каждый раз полечить-покормить проблема((
Татьяна ходила к врачу Непейводе, у лохматенькой девочки клещ кожный(( Завтра обработаем от блохи глистов, на фоне катозала+витаминов. Потом разберемся с клещом. Передержка очень нужна, так как гнать паразитов и бросать их на улице не дело(( Даже не знаю куда их, кроме как в клинику - но это дорого и нецелесообразно.
![]()
Вчера мама подобрала котенка, его чуть не задавили машины, бедняга полз посреди дороги (может выкинул кто-то?) и она выскочила забрала его. Котику на вид около месяца, мальчик, рыжий, не отощавший. На голове ранка и синяк, у основания хвоста тоже синяк, ушибся где-то или кто-то притормозил вовремя. Был грязный, но ходит, двигается нормально. Оставить себе мама его не может - уже есть кошка, а она нервная плюс ко всему они в мужем работают. К себе взять тоже не могу - у меня три кошки. Очень нужны ручки и передержка хоть какая-то, потому что на неделе мне нужно уехать на несколько дней(((
Фото малыша выложу сегодня
70% woman, 30% cat...
Очень хорошие щенки, так жалко их!!!!
Я поспрашиваю у знакомых можно ли их где-то пристроить на время.
Может кто-то подскажет , чем кормить взрослого птенца стрижа , подобрали сегодня на улице , очень плохо летает , один раз взлетел и тут же был сбит воронами , сейчас сидит на балконе в корзине улетать и не думает, что с ним делать?
Всем спасибо , созвонилась с орнитологами , сказали , что стрижи уже улетели но некоторые пары еще есть и пробудут они еще максимум пару дней , сказали что малыша нужно запустить с крыши 9-и этажки там где летают стрижи , они подбирают своих малышей , у нас над домом как раз летали 3-и пары мы его запустили он так хорошо поднялся в верх , а потом развернулся и полетел в другую сторону и стал снижаться , я его ходила искала но так и не нашла (((.
ПОМОГИТЕ!!сегодня подобрала котенка 1-2 мес с перебитой(или вывихнутой?)лапкой. лапку ему кто-то перевязал и остаивил возле мусорки. у меня у самой два кота, держать его дома возможности нет, взяла до утра.если кто-то сможет завести в приют, или есть еще какие-то варианты помощи,буду очень благодарна
В приюте больного маленького котенка не примут. или усыпят(((( Его нужно в клинику, чтоб лапку на место вставили, чтоб она правильно сраслась. Ведь он может остаться инвалидом.....
Социальные закладки