Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 831 из 1179 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 23573
  1. Вверх #16601
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А мне приятен Бенетон со скидками , конечно, далеко не все вещи хороши (на мне не все сидит ). Китай сейчас везде, а тут вроде фабричный не гаражного производства. Из Бенетоновских вещей у меня пальтишко, служит уже 2-ой год (4-й сезон носки) нареканий нет. У мужа пиджачок льняной, 3 года носки, очень доволен. Пошито идеально. Но тем не менее есть у них и г... и за рубашки согласна - дороговаты и для моего кошелька. Но одну, например, можно иметь если очень хочется
    Я выше написала, вы написали раньше.У меня много их вещей, пр-во у них разное.Можно и хорошие вещи найти и купить,иногда и без скидок заплатить не жалко.Но за китайские рубашки такого кач-ва цены неоправданно высокие, я их даже со скидками не хочу, такие они страшные. А полиэстровые платья за 800 гривен, пошив как ночнушка, не много ли они хотят? То же и с полиэстровыми блузками по 600 гр.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #16602
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Представь себе там не все Китай) есть Румыния,Хорватия в основном свитера и шерстяные другие изделия,
    Украина белье, Италия тоже встречается, джинсы Морокко,Турция.В этом году купила пиджак сделан в Италии) Что тебя так удивляет? пр-во фирмы раскиданно по разным странам. Рубашки сделаны все в Китае, хоть и хлопковые, но кач-во отвратительное.
    В прошлом году покупала льняные и хлопковые Румыния, кач-во отличалось разительно в лучшую сторону.
    О, видимо нам попались вещи из-под руки талантливого китайского портного жаль бирки срезали, не видать национальности пошива. Но вот как по мне, так и италия есть такая что диву даешься - какими левыми луками пошито. А бывает мейд ин Юкрейн такой, что даже гордиться за страну начинаешь, и фасон и тканюшка и шовчики - все идеальное, только тогда и цена соответствующая на ценнике - и тут гордость пропадает .
    Последний раз редактировалось Jullik; 10.02.2011 в 16:17.

3. Вверх #16603
    О, видимо нам попались вещи из-под руки талантливого китайского портного жаль бирки срезали, не видать национальности пошива. Но вот как по мне, так и италия есть такая что диву даешься - какими левыми луками пошито. А бывает мейд ин Юкрейн такой, что даже гордиться за страну начинаешь, и фасон и тканюшка и шовчики - все идеальное, только тогда и цена соответствующая на ценнике - и тут гордость пропадает .
    Пижамы купленные на распродаже made in Ukraine у меня облезли после первой стирки, хорошо что я их со скидкой в 70% купила,
    а Китай я просто не покупаю если на бирке вижу, во вторых у этих рубашек вид непрезентабельный изначально, и даже с 50% скидкой мне выбрасывать деньги на них жалко. Я деньги считаю, мне они на голову с неба не падают.

4. Вверх #16604
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Пижамы купленные на распродаже made in Ukraine у меня облезли после первой стирки, хорошо что я их со скидкой в 70% купила,
    а Китай я просто не покупаю если на бирке вижу, во вторых у этих рубашек вид непрезентабельный изначально, и даже с 50% скидкой мне выбрасывать деньги на них жалко. Я деньги считаю, мне они на голову с неба не падают.
    С пижамой явно невезуха. Но в Днепропетровске есть магазы с вещицами украинских дизайнеров, цены кусаются, но глаз не оторвать, аки в музее . На качество и носку мама проверяла, ее отзыв 5 баллов из 5-ти (отзыв гурмана). Вот вопрос, есть ли такие магазины в Одессе? Я бы с удовольствием туда заходила и срисовывала модели для их пошива у портной

5. Вверх #16605
    С пижамой явно невезуха. Но в Днепропетровске есть магазы с вещицами украинских дизайнеров, цены кусаются, но глаз не оторвать, аки в музее . На качество и носку мама проверяла, ее отзыв 5 баллов из 5-ти (отзыв гурмана). Вот вопрос, есть ли такие магазины в Одессе? Я бы с удовольствием туда заходила и срисовывала модели для их пошива у портной
    Я говорила только о Бенетоне, мы же говорили о нем. И о конкретных их китайских рубашках, которые о ни продают по немаленьким на мой взгляд ценам.
    В остальном мне нравятся у них шерстяные вещи, были раньше красивые шелковые платки, можно купить неплохие пальто (у самой не одно),платья их летние очень люблю. но все это не Китай.Я его не покупаю, если вижу что made in China.

6. Вверх #16606
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Я говорила только о Бенетоне, мы же говорили о нем. И о конкретных их китайских рубашках, которые о ни продают по немаленьким на мой взгляд ценам.
    В остальном мне нравятся у них шерстяные вещи, были раньше красивые шелковые платки, можно купить неплохие пальто (у самой не одно),платья их летние очень люблю. но все это не Китай.Я его не покупаю, если вижу что made in China.
    Не будь такой наивной))
    Я получаю вещи из Китая, на бирках которых написано все что хочешь: "Made in Italy", "Made in UK", "Made in Mоrocco" и др.
    Даже любимый твой Бенеттон приходит оттуда, сделанный в Италии и со всеми сопутствующими бирками...

Был случай, от которого я обалдела, пришла майка Miss Sixty с биркой "Made in Moldova".

Так что, вот так вот ...

7. Вверх #16607
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Не будь такой наивной))
    Я получаю вещи из Китая, на бирках которых написано все что хочешь: "Made in Italy", "Made in UK", "Made in Mоrocco" и др.
    Даже любимый твой Бенеттон приходит оттуда, сделанный в Италии и со всеми сопутствующими бирками...

Был случай, от которого я обалдела, пришла майка Miss Sixty с биркой "Made in Moldova".

Так что, вот так вот ...
    А при чем тут наивность и твой товар из Китая? у тебя лицензионный магазин? Я что Бенетон только в Одессе покупаю? На вещах из Бенетона, расположенном в любой др.стране Европы все тоже.Заграницей с этим не шутят, за это магазины и фирмы прикрывают сразу.Так что давай не будем сравнивать левое пр-во и официальное в одну кучу. У них в отличие от нас законы работают.Так что если вещь сделанна в Китае, так и пишут Китай, если Хорватия, то Хорватия, если Италия, то Италия.

А про Молдавию там очень много производственных цехов, говорю потому что у моей знакомой мама работала на такой фабрике технологом, которая шьет для разных фирм и шьет отлично на высококачественном оборудовании.

8. Вверх #16608
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    А при чем тут наивность и твой товар из Китая? у тебя лицензионный магазин? Я что Бенетон только в Одессе покупаю? На вещах из Бенетона, расположенном в любой др.стране Европы все тоже.Заграницей с этим не шутят, за это магазины и фирмы прикрывают сразу.Так что давай не будем сравнивать левое пр-во и официальное в одну кучу. У них в отличие от нас законы работают.Так что если вещь сделанна в Китае, так и пишут Китай, если Хорватия, то Хорватия, если Италия, то Италия.

А про Молдавию там очень много производственных цехов, говорю потому что у моей знакомой мама работала на такой фабрике технологом, которая шьет для разных фирм и шьет отлично на высококачественном оборудовании.
    Ты не уловила суть разговора)
    Что ты рассказываешь об оборудовании молдавских цехов и технологии, когда вещь приехала ИЗ Китая, а не из Молдавии)))))

Ты покупаешь вещь в Бенеттоне (в Одессе, в другом городе - неважно), на бирке - Сделано в Румынии
    Почему ты считаешь, что она сделана ИМЕННО в Румынии?

90% мира обшивает Китай.
    Шьет по тем параметрам, требованиям и штампует бирки, для КОГО шьет.

9. Вверх #16609
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Ты не уловила суть разговора)
    Что ты рассказываешь об оборудовании молдавских цехов и технологии, когда вещь приехала ИЗ Китая, а не из Молдавии)))))

Ты покупаешь вещь в Бенеттоне (в Одессе, в другом городе - неважно), на бирке - Сделано в Румынии
    Почему ты считаешь, что она сделана ИМЕННО в Румынии?

90% мира обшивает Китай.
    Шьет по тем параметрам, требованиям и штампует бирки, для КОГО шьет.
    Я уловила хорошо)) и объясняю тебе, что Бенетон это не левое пр-во, а официальная фирма, и они обязанны указывать, где реально производят товар. И если он произведен в Китае, то пишут Китай, если Итали, то Италия, если Хорватия, то Хорватия)
    Второе, так как у нас любят писать про Одессу, что у нас черти что, я поэтому и написала что в магазинах официальных заграницей это исключено! Сама фирма заниматься этим не будет, а левый товар с фальшивыми бирками там исключен, так как и первое, и второе преследуется по закону.
    В Одессе кстати тоже официальный магазин, и на открытие на Бунина презжал представитель от Бенетона.

При чем тут сайты из Китая? и товар из Китая?) я говорила про фирмы нормальные, которые имеют официальные магазины и официальное пр-во в разных странах, а не про нелегальный товар. Это ты мне привела почему то товар приходящий из Китая.Я тебя и спросила о том он лицензионный, официальный, легальный или левый?

Надеюсь теперь мы поняли друг друга)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 10.02.2011 в 18:19.

10. Вверх #16610
    Все правильно, Tali-Sun говорит. Пора отвыкать от мысли, что раз что-то сделано заграницей, то значит все прозрачно и честно. Что уж, говорить за Бенеттон, если luxury бренды (такие как Chanel, LV и прочие) отшивают в Китае (за исключением спец.заказов и haute couture), и после в Италии (Франции) приделывают змейку (или, еще какую фурнитуру), что дает им право по закону, лепить бирку "made in Italy" (France). И то, это самые честные, а некоторые и этого не делают, и сразу в Китае приделывают "made in France"
    Moi je joue )))))

11. Вверх #16611
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Все правильно, Tali-Sun говорит. Пора отвыкать от мысли, что раз что-то сделано заграницей, то значит все прозрачно и честно. Что уж, говорить за Бенеттон, если luxury бренды (такие как Chanel, LV и прочие) отшивают в Китае (за исключением спец.заказов и haute couture), и после в Италии (Франции) приделывают змейку (или, еще какую фурнитуру), что дает им право по закону, лепить бирку "made in Italy" (France). И то, это самые честные, а некоторые и этого не делают, и сразу в Китае приделывают "made in France"
    Маленькая Вонючка, я знаю как положенно по закону,а то что ты пишешь вилами по воде писано) ты приведи в пример люксовую фирму и то что на ней сделанно все в Китае, мы туда позвоним или напишем, или просто посмотрим на сайте и проврим.
    Все остальное это только твое предположение, если же ты сама лично на этих фабриках не работала, не шила и бирки не пришивала.

12. Вверх #16612
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    разыскивается такой же сарафан, может кто видел в магазинах

13. Вверх #16613
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    IrinKa_kartinKa, так наивно полагать (еще и так яростно доказывать), что все официальные фирмы/магазины лепят на свои шмотки "правду")))
    Уже миллион раз это тут обсуждалось, зачем "с пеной у рта" опять это доказывать???

Обычное обсуждение на форуме.Что вас удивляет?)
    Яне доказываю) Я пишу о том что требуют везде, и заграницей непринято нарушать закон и "лезть на рожон") это вам не Одесса, и не Украина, там в Европе на это по другому смотрят. Не нужно рассуждать с точки зрения нашей действительности и приводить в пример Китай, если это пр-во неофициальное.

14. Вверх #16614
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    У нас в конце февраля такой должны открыть на Бунина между Екатериненской и Ришельевской
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

15. Вверх #16615
    Маленькая Вонючка, я знаю как положенно по закону,а то что ты пишешь вилами по воде писано) ты приведи в пример люксовую фирму и то что на ней сделанно все в Китае, мы туда позвоним или напишем, или просто посмотрим на сайте и проврим.
    Все остальное это только твое предположение, если же ты сама лично на этих фабриках не работала, не шила и бирки не пришивала.
    Что бы, это понять, необходимо снять шоры с глаз, и немного проанализировать экономику за последние 20 лет в этой сфере. До конца 80-х, действительно, в большинстве своем, luxury компании, были своего рода семейным бизнесом. Многое делалось вручную и т.д. и т.п. Но, мир не стоит на месте. Большие поглотили малые компании, и началось отбивание средств, вложенных в покупку. Luxury, уже и не такое особенное, качество ухудшилось, зато обороты увеличились. И тут - Китай, благодаря которому, затраты можно снизить в несколько раз, а доходы соответственно увеличатся. Вы бы, на месте главы компании отказались бы, от таких доходов? Посмотрите, на доходы, к примеру, Prada за последний год. Они увеличились втрое, если я не ошибаюсь. И отчего бы? Ибо перенесли уже все, что только можно в Китай.

Законы заграницей не совершенны. Много есть старых, и чтобы принять новые, уйдет много времени (да и это не в интересах многих). Все можно обойти. И один из путей, это как я выше написала, продукцию на 70-90% завершенную привезти из Китая в Италию, доделать, и пришить бирку "made in Italy". Китай, через пару лет, вообще будет впереди планеты всей не только по отшиванию, а и по потреблению этих продуктов. Кстати, Hermes, создал новый бренд, специально для Азии. Там же, он будет и производится (и заодно можно и все остальное производить, не правда ли). Путей, в той или иной степени легальных - много, но все таки - это не честно по отношению к потребителю, так как цены должны быть в разы меньше. Ибо затраты фирмы снизились в несколько раз. Так же, по этическим соображениям, так как китайцы работают в плохих условиях и за маленькие зарплаты. На этом заканчиваю, ибо все это оффтоп
    Moi je joue )))))

16. Вверх #16616
    А началось все с рубашки китайской из Бенетона

Я не покупаю Китай, пока ему есть альтернатива.И знаю что в Европе законы соблюдают, там как ни странно даже миллионеров сажают) и что в официальных магазинах, тем более масса нету смысла страдать этой ерундой, такой как лепить вместо Китая Румынию, а вместо Румынии Хорватию .Не стоит оно этого нарушать закон и подставлять голову. Я же написала сразу что Бенетон покупаю не только у нас.К чему все эти рассуждения о том что может быть в Одессе.

В дебрях люкса оставляю почетное право разбираться вам самим
    Маленькая Вонючка это любит.Это ее почетное право и это место уже давно нею занято) Я ее только спросила, лично она работала на таком заводе? и клеила эти бирки?

Все остальное это только разговоры.Как мы только до обсуждения Кардинала в этот раз не дошли и темы подделок там?)

17. Вверх #16617
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    девочки, уверена, что после спора каждый остаанется при своем мнении, но хочу рассказать, как мы возили товар, пошива Украины с бирками, пришитыми одним стежком в Италию, а оттуда этот же товар, с другими бирками в Америку. так что тут методов довольно честных способов отъему денег у населения около ста (или даже больше))))

18. Вверх #16618
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    разыскивается такой же сарафан, может кто видел в магазинах
    видела такое платье продавали в "неподошедшей одежде из интернет магазинов", полистайте тему - может не продано еще

19. Вверх #16619
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    видела такое платье продавали в "неподошедшей одежде из интернет магазинов", полистайте тему - может не продано еще
    по-моему Милена-84 продавала очень похожий )

20. Вверх #16620
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    да девули, там похожа расцветка но фасон не тот совсем

Ответить в теме
Страница 831 из 1179 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права