Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 831 из 862 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 17235
  1. Вверх #16601
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, может кто-то знает, где у нас в Одессе можно купить сыр овечий? Были в Болгарии и я малому давала и было нормально. А здесь найти не могу. Только брынзы базарные, но я такое боюсь.

2. Вверх #16602
    Создающая уют
    Я записалась к Величко хочу показать наши анализы.моя еще болеет и мне стресс сдавать ей кровь уже столько раз за две недели.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #16603
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я записалась к Величко хочу показать наши анализы.моя еще болеет и мне стресс сдавать ей кровь уже столько раз за две недели.
    Напишите потом свои впечатления. Спасибо.Мне еще рекомендуют Самойленко на Слободке.

4. Вверх #16604
    Посетитель Аватар для Диванова
    поставили на диагноз помимо атопического дерматита еще и аллрегический ринит. назначили милукант на 3 месяца. кто-то пил этот препарат, помог?

5. Вверх #16605
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    поставили на диагноз помимо атопического дерматита еще и аллрегический ринит. назначили милукант на 3 месяца. кто-то пил этот препарат, помог?
    Мы пили...Когда пили приступов не было,помогал..перестали пить приступы вернулись,но Гончарук сказал,что постоянно пить его нельзя так как он плохо действует на нервную систему... А алерген выявили?
    Последний раз редактировалось татьяна333; 30.07.2016 в 13:26.

6. Вверх #16606
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Мы пили...Когда пили приступов не было,помогал..перестали пить приступы вернулись,но Гончарук сказал,что постоянно пить его нельзя так как он плохо действует на нервную систему... А алерген выявили?
    Пищевая аллергия почти на все, оч высокий уровень на молоко и йогурт, высокий на белок, картошку, морковь, помидор, пшеницу, овсянку, гречку , рис и т.д. (это igg) + ige на кота умеренно увеличенный. сказал, что пищевая аллергия дает так. Как долго вы пили?

7. Вверх #16607
    Частый гость
    Пищевая аллергия почти на все, оч высокий уровень на молоко и йогурт, высокий на белок, картошку, морковь, помидор, пшеницу, овсянку, гречку , рис и т.д. (это igg) + ige на кота умеренно увеличенный. сказал, что пищевая аллергия дает так. Как долго вы пили?
    Ого-го,чем же кормить ребенка? Милукант пили 3месяца весной,теперь до осени перерыв и где-то в октябре опять нужно пить 3месяца,потом опять перерыв делать.Когда пили ребенок был очень нервным.

8. Вверх #16608
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Ого-го,чем же кормить ребенка? Милукант пили 3месяца весной,теперь до осени перерыв и где-то в октябре опять нужно пить 3месяца,потом опять перерыв делать.Когда пили ребенок был очень нервным.
    я, кстати, это тоже заметила. очень нервный. А сколько вам?

9. Вверх #16609
    Создающая уют
    Мы были у иммунолога Величко, врач мне понравилась. Очень доступно ответила на ряд моих вопросов. Пояснила, почему сейчас проявилась аллергия, а не год назад или пол года назад. Сдадим иммунограмму и будем лечится.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #16610
    Частый гость
    я, кстати, это тоже заметила. очень нервный. А сколько вам?
    Нам 2года 10мес.

11. Вверх #16611
    Частый гость
    Мы были у иммунолога Величко, врач мне понравилась. Очень доступно ответила на ряд моих вопросов. Пояснила, почему сейчас проявилась аллергия, а не год назад или пол года назад. Сдадим иммунограмму и будем лечится.
    Спасибо за отзыв,тоже к ней записались.

12. Вверх #16612
    И почему сейчас?

13. Вверх #16613
    Создающая уют
    И нее все началось после болезни,как оказалось у нас был вирусный мононуклеоз.По анализам крови низкие ряд нужных показателей и повышены.то что должно быть пониже.Ее иммуной системе не зватает сил после борьбы с этим вирусом.Она выроботала антитела,но кишечник те клетки киллеры и та лимфо система которая там не справляется. Пояснила коряво.но суть в этом.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #16614
    Нашла статью с фотографиями излечения тяжелой формы атопического дерматита без гормонов у двухлетнего ребенка врачом - фитотерапевтом Поляковой Л.П. - http://zhivaya-trava.com/stati/sluchai-iz-praktiki/118-chto-takoe-ad-v-dome-ili-kak-my-provodili-lechenie-atopicheskogo-dermatita-u-rebenka-na-rasstoyanii-i-pochemu-nas-schitayut-strannymi-lyudmi
    Я полагаю, что данная информация может быть интересна для тех родителей, которые хотят избежать применения "гормональных" средств при лечении своих детей.

15. Вверх #16615
    Направили нас сегодня на ВКК, что получить решение, что ребенок может посещать садик ( прививки не делали, только 2). Глава ВКК нас отправляет в областную детскую больницу к иммуннологу, чтоб там проверили можно делатьнам прививки или нет. Вообщем вопрос в том, что он сказал, что еслт у нас АД, то это инвалидность. У кого-то есть инвалидность ппри АД или это бред?

16. Вверх #16616
    Направили нас сегодня на ВКК, что получить решение, что ребенок может посещать садик ( прививки не делали, только 2). Глава ВКК нас отправляет в областную детскую больницу к иммуннологу, чтоб там проверили можно делатьнам прививки или нет. Вообщем вопрос в том, что он сказал, что еслт у нас АД, то это инвалидность. У кого-то есть инвалидность ппри АД или это бред?
    Что за идиот? Простите.

17. Вверх #16617
    Создающая уют
    Странный иммунолог...вы к кому попали? Мне Величко понравилась тем,что прозвучала такая фраза"ребенка надо подготовить,проконтролировать и можно сделать.В слепую наугад,не зная иммуного статуса не советую".
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #16618
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну на самом деле, я читала, что при особо сложных случаях АД ребенку могут присвоить временную инвалидность. Но чаще присваивают 3 группу уже взрослым, когда есть определенные ограничения в режимах и условиях работы из-за состояния кожи. Как-то так.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #16619
    Это не иммунолог так сказал, а глава вкк. Вообщем пришло время давать офиц. документы (решение вкк), о том , что надо идти в сад и их основание для мед отвода по АД, а они решили дать попятную - идите мол в областную пустьтам с ввами разбираются, можно вам прививки или нет.

20. Вверх #16620
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Это не иммунолог так сказал, а глава вкк. Вообщем пришло время давать офиц. документы (решение вкк), о том , что надо идти в сад и их основание для мед отвода по АД, а они решили дать попятную - идите мол в областную пустьтам с ввами разбираются, можно вам прививки или нет.
    Да не хотят они просто на себя брать ответственность по медотводу по прививкам, т.к. уровень в Украине привитых детей сейчас в разы ниже необходимого и их дрючат за это сильно, вот и перекладывают ответсвенность друг на друга, ИМХО.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Ответить в теме
Страница 831 из 862 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права