Девочки, может кто-то знает, где у нас в Одессе можно купить сыр овечий? Были в Болгарии и я малому давала и было нормально. А здесь найти не могу. Только брынзы базарные, но я такое боюсь.
| ||
Девочки, может кто-то знает, где у нас в Одессе можно купить сыр овечий? Были в Болгарии и я малому давала и было нормально. А здесь найти не могу. Только брынзы базарные, но я такое боюсь.
Я записалась к Величко хочу показать наши анализы.моя еще болеет и мне стресс сдавать ей кровь уже столько раз за две недели.
Счастливы и здоровы!
поставили на диагноз помимо атопического дерматита еще и аллрегический ринит. назначили милукант на 3 месяца. кто-то пил этот препарат, помог?
Мы были у иммунолога Величко, врач мне понравилась. Очень доступно ответила на ряд моих вопросов. Пояснила, почему сейчас проявилась аллергия, а не год назад или пол года назад. Сдадим иммунограмму и будем лечится.
Счастливы и здоровы!
И нее все началось после болезни,как оказалось у нас был вирусный мононуклеоз.По анализам крови низкие ряд нужных показателей и повышены.то что должно быть пониже.Ее иммуной системе не зватает сил после борьбы с этим вирусом.Она выроботала антитела,но кишечник те клетки киллеры и та лимфо система которая там не справляется. Пояснила коряво.но суть в этом.
Счастливы и здоровы!
Нашла статью с фотографиями излечения тяжелой формы атопического дерматита без гормонов у двухлетнего ребенка врачом - фитотерапевтом Поляковой Л.П. - http://zhivaya-trava.com/stati/sluchai-iz-praktiki/118-chto-takoe-ad-v-dome-ili-kak-my-provodili-lechenie-atopicheskogo-dermatita-u-rebenka-na-rasstoyanii-i-pochemu-nas-schitayut-strannymi-lyudmi
Я полагаю, что данная информация может быть интересна для тех родителей, которые хотят избежать применения "гормональных" средств при лечении своих детей.
Направили нас сегодня на ВКК, что получить решение, что ребенок может посещать садик ( прививки не делали, только 2). Глава ВКК нас отправляет в областную детскую больницу к иммуннологу, чтоб там проверили можно делатьнам прививки или нет. Вообщем вопрос в том, что он сказал, что еслт у нас АД, то это инвалидность. У кого-то есть инвалидность ппри АД или это бред?
Странный иммунолог...вы к кому попали? Мне Величко понравилась тем,что прозвучала такая фраза"ребенка надо подготовить,проконтролировать и можно сделать.В слепую наугад,не зная иммуного статуса не советую".
Счастливы и здоровы!
ну на самом деле, я читала, что при особо сложных случаях АД ребенку могут присвоить временную инвалидность. Но чаще присваивают 3 группу уже взрослым, когда есть определенные ограничения в режимах и условиях работы из-за состояния кожи. Как-то так.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Это не иммунолог так сказал, а глава вкк. Вообщем пришло время давать офиц. документы (решение вкк), о том , что надо идти в сад и их основание для мед отвода по АД, а они решили дать попятную - идите мол в областную пустьтам с ввами разбираются, можно вам прививки или нет.
Социальные закладки