|
ШакИра, у тебя есть Анальгин и Димедрол в ампулах?Если есть- делай!Елки... это высокая для годовалого, надо сбивать или скорую, у них ампулы есть всегда
Приехала скорая. Я им сказала, что два часа назад дала Нурофен. Сказали дать еще полторы чайные ложки и перемерять. Ну темпа ессно упала, с 39 до 38,4. Укол не делали, сказали, что не нужно... Странные. честное слово...
Саш, а в каких пропорциях разводить и надо лди добавлять физраствор? У меня есть, если надо будет (не дай Бог), я уколю.
Последний раз редактировалось ШакИра; 13.12.2011 в 18:49.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
будем ждать хороших новостей от Иришки после скорой!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ну вот! вылезла а тут манюньки больнухают! я тож за анальгин с димедролом, нурофен не уважаю...
но годовасик совсем...пусть лучше доктор со скорой глянет! явно вирусяка...
малому начинай виферон в попу ставить...
всем привет! погода джаз! мы сегодня в школу не пошли, малая проснулась, собралась, поела и стала жаловаться что тошнит...а вчера ела все домашнее свежее, ьто есть отравление искл...значит на погоду! вроде к обеду попустило, но сидим на рисе и печеной картошке, лучше перебдеть...я на работу поехала, вместо меня дедуля повахтил, здоровья ему в его 75
на работе сдала отчет годовойдовольная! как геракл подвигом
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
.................................................. .................................................. .................................................. ............................Надо ,чтоб Даша у бабушки своей, педиатра, спросила для точности.
Поправляйтесь срочно!
тогда я это все удаляю, все что понаписывала, чтоб не было дезинформации
Последний раз редактировалось NELLI; 13.12.2011 в 19:06.
Ириш! еще сухой лед по крупным сосудам, то есть где выступают, прикладывай лед, завернутый в платочки, на каждое место секунд по 10! и тряпочку мокрую на головочку! я так над малой как то сутки сидела...колола раз в 6 часов, а она гадина росла через 2...как вспомню...
Сашуль, поправлю. На год жизни 0,1 димедрола 0,1 анальгина и 0,1 ношпы! итого 0,3
в 5 лет можно по 0, 5...
ШакИра, дай Бог, чтоб темпа больше не возвращалась!
Ириша, я еще вспомнила, можно сделать уксусный раствор с водой, 50 на 50, и обтирать малышку. Но лучше, пусть не пригодится.
Выздоровления вам скорейшего!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вспомнила! вместо льда лучше в платочки брать крабовые палочки с морозилки если есть, или кинуть большие мл по 10ампулы, заморозить и прикладывать а то лед тает и течет...я прикладывала под коленки, ручки на сгибе, подмышки, к шейке, где крупные сосуды, секунд по 10!
Иришка,держись,это же надо как подхватила малышка вирус((((Поправляйтесь скорее!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый вечер!!!
Ириша,пусть Я ночка выздоравливает!!!
Это ужасно когда болеют детки,да ещё такие крохи.КАК сейчас у вас обстановка???
Мой тоже на НГ болел,жуть((совсем было не новогоднее настроение.
Мама,какая математика? ща пойдёт детская влюбленность))
Боже, какой иди....зм.
Какая ты молодчинка!!!!
Ируся, раз сказали что укол не надо может действительно зубки! если бы (не дай Бог) было что-то серьезное думаю они бы предложили госпитализацию.
У моего малого на зубы тоже до 40 тем-ра доходила. Ты главное не нервничай!
Малышке скорее поправиться!!!!
Getz,молодецотлично получилось))
А я тоже решила поболеть,уже и забыла когда болелаТолько всё не вовремя,завтра у нас грандиозное событие,послезавтра тоже,а я с темпой и больной головой,обЫдно.Но ничего,и это пройдёт)))Единственное,больше переживаю за Китю,он всегда на подхвате по простуде,буду надеяться на "а вдруг пронесёт".
Социальные закладки