Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 831 из 3189 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16601
    Новичок Аватар для vickiy
    Вопрос к Светлане Леоновой по Наташеклаб .В наше агентство обращались замужние девушки ,которые не живут с мужьями,но еще официально брак не расторгли ,но администрация сайта не позволила нам разместить анкеты.Сегодня увидела на сайте анкету девушки TenderJulie в ее анкете указано, что она замужем(VERY IMPORTANT INFORMATION!!! I am still legally married. But I don't live with my husband. I will be divorced soon. I'm already in the process of it!)
    Подскажите пожалуйста правила сайта изменились? можно ли нам разместить замужних клиенток , находящихся в стадии развода ? Заранее спасибо за ответ

3. Вверх #16602
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от vickiy Посмотреть сообщение
    Вопрос к Светлане Леоновой по Наташеклаб .В наше агентство обращались замужние девушки ,которые не живут с мужьями,но еще официально брак не расторгли ,но администрация сайта не позволила нам разместить анкеты.Сегодня увидела на сайте анкету девушки TenderJulie в ее анкете указано, что она замужем(VERY IMPORTANT INFORMATION!!! I am still legally married. But I don't live with my husband. I will be divorced soon. I'm already in the process of it!)
    Подскажите пожалуйста правила сайта изменились? можно ли нам разместить замужних клиенток , находящихся в стадии развода ? Заранее спасибо за ответ
    Светлана, помнится , сообщала об этом нюансе ранее.
    Если дама ставит в анкете статус "замужем" и упоминает о причинах в анкете - то можно.
    Мы регистрировали анкету замужней дамы - для этого писали менеджеру на почту НК и записывали видео, в котором клиентка объясняла ситуацию и показывала паспорт.

4. Вверх #16603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    нет, но на карточку уже зашли) и вам повезет скоро, не переживайте)
    повезло!!!
    barby

5. Вверх #16604
    Посетитель
    Кто сталкивался с этой особой Marina Lazorenko?http://vk.com/id49440701 ее страница вконтакте.

6. Вверх #16605
    Новичок Аватар для vickiy
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Если дама ставит в анкете статус "замужем" и упоминает о причинах в анкете - то можно.
    Мы регистрировали анкету замужней дамы - для этого писали менеджеру на почту НК и записывали видео, в котором клиентка объясняла ситуацию и показывала паспорт.
    спасибо огромное за ответ

7. Вверх #16606
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с этой особой Marina Lazorenko?http://vk.com/id49440701 ее страница вконтакте.
    А что с ней?
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #16607
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Скоро! на всех аватарках мужиков!
    Тоже его наблюдали. Он часто онлайн.

Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Отлично. А на каком сайте такое творится?
    Анастасия
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #16608
    Цитата Сообщение от шейла брофловски Посмотреть сообщение
    Девчёнки.. Я сама живу в харькове...Не могли бы подсказать контакты Анастасии, брачного агенства?
    Вас сайт-партнер интересует или местное агентство? Насколько мне известно, в Харькове есть агентство с идентичным названием и его контакты есть в Интернете
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #16609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.
    Подпись удалена модератором

11. Вверх #16610
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Захотелось мне экзотики. ВВожу в поиск на наташе женщины 75+
    и ... О чудо 43 старушечки....
    особенно мне эта бабулечка пригляделась)))) http://www.natashaclub.com/Yourflower444.html

12. Вверх #16611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Захотелось мне экзотики. ВВожу в поиск на наташе женщины 75+
    и ... О чудо 43 старушечки....
    особенно мне эта бабулечка пригляделась)))) http://www.natashaclub.com/Yourflower444.html
    Ахаха как говорится старый конь борозды не портит

А вообще люди просто забыли возраст ввести при регистрации, а по умолчанию он у всех будет75 лет.

13. Вверх #16612
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe

А вообще люди просто забыли возраст ввести при регистрации, а по умолчанию он у всех будет75 лет.
    Спасибо, Кэп

14. Вверх #16613
    Ахаха как говорится старый конь борозды не портит

немного удивило, что возраст не выставлен, а уровень доверия высокий))))

А если серьезно, можно ли попытаться выдать замуж свою бабушку??? У кого есть самая старшая клиентка, которой при этом и пишут? После скольки лет вы начинаете 100% отказывать?

15. Вверх #16614
    Посетитель Аватар для Keep.it
    Мне вот стало интересно... если я тут 10000 раз напишу, спрошу как связаться с джампом, мне кто-то ответит? Буду в рядах? Кошмар, коллеги, как обсудить очередное "не о чем", так вы все сильны, а как подсказать по делу - все на морозе) А еще пишите тут о создании какого-то "содружества".

16. Вверх #16615
    Цитата Сообщение от Keep.it Посмотреть сообщение
    Мне вот стало интересно... если я тут 10000 раз напишу, спрошу как связаться с джампом, мне кто-то ответит? Буду в рядах? Кошмар, коллеги, как обсудить очередное "не о чем", так вы все сильны, а как подсказать по делу - все на морозе) А еще пишите тут о создании какого-то "содружества".
    и еще 1000 раз спросите. И так доходы упали, зачем мне конкурентов плодить???

17. Вверх #16616
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Добрый день. Пытаюсь создать папку на удаленном сервере. Ввожу все правильно по инструкции, но выдает ошибку: Невозможно подключиться к серверу. Пыталась много раз все с самого начала до конца, но... (( Буду благодарна за любую помощь, можно в личку.

18. Вверх #16617
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    немного удивило, что возраст не выставлен, а уровень доверия высокий))))

А если серьезно, можно ли попытаться выдать замуж свою бабушку??? У кого есть самая старшая клиентка, которой при этом и пишут? После скольки лет вы начинаете 100% отказывать?
    моей самой старшей 44 года. но мужики пишут так, что мама не горюй. в общем активненько, спасибо переводчику, она у нас умничка, да и клиентка симпатичная и фигуристая. на самом деле все зависит от вас самих. потому что с кем работать или нет-это вы сами решаете. Лично я бы не стала работать с женщинами за 55. но все относительно. самый лучший возраст на мой взгляд 25-35, так называемая "золотая середина".

19. Вверх #16618
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Keep.it Посмотреть сообщение
    в гугле все есть. нужно только поискать.

20. Вверх #16619
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    ура! деньги пришли с Анастасии, но, оказывается, снять их в банке не так уж и просто.
    Нужно заказывать эту сумму, перед тем как забирать деньги в банке.
    приват банк

21. Вверх #16620
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    С выплатами сейчас задержек нет, но может быть некоторая задержка с расчетом выплаты.
    Могу подтвердить. Наташа платит стабильно и вовремя. И главное деньги заходят в течении где-то 16-17 часов с момента перевода. Ни с одним из сайтов у меня такого не было.

Ответить в теме
Страница 831 из 3189 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права