|
У всех в ibox не работает услуги оплаты Веги? Уже неделю заплатить за телефон не могу.
IBOX, NonStop, EasyPay - неделю назад нигде не работало. У веги на сайте еще сеть магазинов АЛЛО указана как вариант оплаты,
подошел в один магазин, спросил - на меня очень удивленно посмотрели, сказав "ну вот у нас терминал есть, наверно это имеется в виду",
их терминал тоже "временно не работал".
Если нужен именно терминал, можно оплатить через терминал ПриватБанка в любом отделении
(даже если не являешься клиентом этого банка). Комиссию не помню, но вроде бы не большая (или вообще без комиссии).
Последний раз редактировалось WannaBe; 10.11.2015 в 16:59.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Evil Eyes
По информации от отдела обслуживания, с 07.11.15 сняты наисления по аренде.
Стоит ли подключаться на Вегу по акции или нет ? http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/action-up-to-2-years-of-the-internet-as-a-gift Пролистал немного ветку, смотрю есть проблемы со скоростью
Нет не стоит. Присмотритесь к другим операторам - Тенет, Бриз, Инфомир.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Добрый вечер.Помогите разобраться.Заявка 1888840.Проблема очень схожа с проблемой у Jorik83.Соединение периодически пропадает на короткое время потом появляется и так может происходить с частотой 5-15 мин,причем чаще всего это происходит в вечернее время с 19 до 22.Всё началось месяц назад.У соседей была такая же проблема,устали ждать решения-ушли в Битек телеком.Спасибо.
сейчас тебе откроют заявку, пожую сопли и ничего не изменится
как только пришла дерьмо-вега так и началось, а главное врубаеться ретро пластинка со времен шматрицы и фарлепа это ваше оборудование не фурычит
что и требовалось доказать, куда то чего то передано, но если собрать статистику по всем заявка тут открытым выходит полный пшык
или вот со вчера торент украинский, 35 активных пиров, скорость 1.5 мегабайта.........это при том что пакет 5.0 мегабайт
ну и что, в дерьмо веге считают раз идет обмен трафиком, значит все в порядке....
Социальные закладки