|
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Ваши нациские идеи россияне не россияне, мне все равно кто человек по национальность от этого я не перестану его уважать, если он хороший человек.
А то что Ваш Сашка Белый был наемным боевиком в Чечне так это ж классно, он не бандит, он классный, он за идею, он унижает, избивает, с Ак бегает по майдану, базарам и т.д., а ну да он же раскулачивает, как я этого не заметила.
А кто вообще дал право поступать так с людьми? Взяточник, вор, должен сидеть в тюрьме, а не самоутверждаться над бессильными, наказывать по закону, проще всего прийти с автоматом и поставить на колени, чем собраться всем написать заявление и заставить ответить по закону.
Ну мы ж разумных решений не ищем..
Вы так утвердительно пишите обо мне, мне аж страшно)))
Вы знаете, чем я занимаюсь и что я делаю?
Выявите хоть один раз свою позицию каким-то делом, а не постами на форуме.
я в этих темах постоянно, и не кричу на право и налево
Слава zaia !
По делам добрым мне от Бога зачтется.
Сообщение от taras
громко конечно, но они таки зомби от россиянских каналов...
если бы оппы наняли Майдан они бы просто перестали платить и Майдан разошёлся бы, а они прилагая большие усилия таки не могут этого сделать.
вам такого пояснения мало(живущим в мире московских каналов)?
с какой целью вы мне ярлык повесили? провоцируете?
где вы увидели нацистские идеи в московском телевидении?
или это ваш пример разумных решений )))
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Это вы с планеты сказачной, если не знаете простого слова "Закон", другое дело когда человек юридически не грамотен и не знает как его применять и как ним пользоваться.
Только в таких случаях человек пишет и говорит так как вы.
А по поводу взяток и воровства почитайте уголовную статистику сколько сидят по 185 ст. и сколько уголовных дел по 164-166 ст.ст.
Социальные закладки