|
Смайлики исправляются???)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну, тут у кого какие критерии, мне риса много, и не только в этих роллах. По этой же причине очень расстроил ролл Чизу (горячий) у Смайлов. Они не признаются, но раньше было не так. Жаль, я тогда фото не сделала.
По поводу икры. Она как правило наверху, хотя были случаи, когда я ее находила внутри. Так сверху, я у той же Кавабанги снимала жгучий перец)). Так же можно и с Эби темпура снять икгру.)
Я желаю всем счастья!
а в чем хамство? старалась быть предельно корректна)
Видимо, Ольгиевская))
Я желаю всем счастья!
После такого бурного обсуждения,попробовал и я Суши на диване....Что сказать,сервис это их ВСЕ,очень вежливо,и нереально быстро(47 минут на молдаванку)...Но,к сожалению,это все что можно сказать положительного...Долго не мог подобрать слово для этих роллов...т.к. не плохими не хорошими назвать их не могу...в голову приходит слово "Посредственность" пресный рис,крем сыр,которого в классической филе много,но он не вкусный...ну не вкусный и все тут...запеченые ролы вкусно,но так,попробовать разок,для галочки скорее...в сухом остатке,хорош лишь сервис,но и то,я живу на котовского,поэтому заказывл в офис,то есть на стол роллы попали еще через час после доставки мне и в одном из них полностью вытек плавленный сыр...так что для меня альтернативы смайлам по прежнему нет...спасибо за внимание...
ув. любительница Суши на диване, снимите розовые очки и наденьте для зрения) http://sushinadivane.od.ua/image/cac...BD-640x500.jpg на картинке есть угорь, на моих фото его шкура и "следы"![]()
Everybody lies
Какой угорь, тут вот следы лосося привозят из 966
![]()
мне возят с гагарина
Незнаю как остальное - но филадельфия классик и сяке маке отличные)
rb20e
Мы тоже заказывали сегодня Диваны,нам нравятся.Хотя и была одна замаскированная "попочка",а на вкус неплохо.
Заказали на диване. Остались довольны. И привезли быстро. И обслужили хорошо. И начинки достаточно!
Быть, а не казаться.
Я хоть и поклонник Смайлов, но на счет Чизу поддержу, на поселке заказывали раньше, креветки было много, один раз заказали с доставкой на Краснова и креветка почти не чувствуется, возможно зависит еще от филиала. Хотя Филадельфию на Краснова всегда привозят отличную.
Если что-то было не так, надо было отправить им фото, они б исправили свои ошибки и компенсировали, у нас так было (этим они мне нравятся - у всех бывают косяки, но одни их признают и исправляют, другие игнорят и как следствие теряют клиентов).
Заказала суши в первый раз в ТimeOut.od.ua, увидела, что выше про них писали и решила рискнуть (раньше заказывала только в смайлах). Зарегистрировалась на сайте и получила ролл в подарок. Привезли за 40 минут - я не ожидала, что будет раньше, чем через час, курьеру пришлось меня ждать минут 10-15, пока я оделась и вышла.курьер очень приятный мужчина, вежливый. Неожиданно сделали 10 % скидку, я даже не знала, что у них сейчас на все такая скидка. Мелочь а приятно. Собственно о роллах: я люблю классику, поэтому взяла Филадельфию и Калифорнию - понравились. В Филадельфии сыр прям совсем похож на настоящий сыр филадельфия, редкость на сегодняшний день. Третий ролл Бонито, не на столько впечатлил, я ожидала, что он с авокадо, оказалось с огурцом, надо читать внимательнее состав)) Короче, я рада, что рискнула. Хорошая доставка. буду еще!
![]()
Последний раз редактировалось Я АНАНАС; 04.04.2016 в 20:20.
Социальные закладки