|
К чему этот слезы?))) Это быстрее тема политики и какое оно говно у нас) а не тема о такси.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 12:26 ----------
К чему этот слезы?))) Это быстрее тема политики и какое оно говно у нас) а не тема о такси.
ПРосто минимальная зарплата польша/франция/украина
2000 год ----------------------- 160/1000/20
2007 (до крызы)----------------- 310/1300/100
2013 (опять до крызы)---------- 400/1450/150
2016 ------------------------------ 450/1450/50
Не повезло тебе просто родиться в украине))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В Яндекс Навигаторе на Бунина появилась метка, что оттуда увозят машины; берегитесь)
Ибо нефиг парковаться под знаками и блокировать единственную полосу к Преображенской
Обочина и тротуар это разные места. На тротуаре должно оставаться не менее 2х метров для пешеходов.
15.10. Стоянка забороняється:
в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м; (с)
мужики,а шо въезд в Аркадию платным сделали?!привез давеча пасса в Аркадию...тот попросил заехать-ну лень ему было пешком шлепать до Ассоли...господи-любой каприз за ваши деньги!!!беру талончик,проезжаю...высаживаю человека и поднимаюсь вверх...отдаю хлопцу в будке талончик-этот гад требует 20 рублев!!!я говорю-я проездом,время посмотри...ниче не знаю,вы читали что написано при въезде?а я как-то в темноте не особо разобрал...всегда для таксистов было бесплатно:заезд и выезд...а щас шо за хня в Аркадии?!
Поэтому сразу надо с пассов за въезд брать, многие пешком пройтись захотят
да,сам так лоханулся в декабре(((((
теперь если поездка в аркадию,то сразу спрашиваю пасов куда именно,если вьезд под шлагбаум то говорю +20грн,и около 80% выходят на кругу)))))
хотя в парке шевченко пока бесплатно таксистам 15 мин,но думаю к лету и тут прикроют лавочку(((((
Последний раз редактировалось shumka; 14.01.2016 в 15:25.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Молодец, хороший выход нашел)))
Я так когда-то наменял у маршрутчиков 500грн по 1-2грн и давал сдачу любителям рассчитаться утром 200-кой, при стоимости заказа около 35 грн.
У меня много случаев было, когда 1грн ждали сдачу, но осебенно запомнился случай, лет 5 назад. Вез даму где-то с района пишоновской на дерибасовскую/гаванной и тариф был 29грн. Заехал со стороны маояковского до угла ласточкина. А дальше в тот тупик машины 3 пытается заехать, а 5 оттуда выехать. Спрашиваю ее - может здесь выйдите, посмотрите что делается? Ответила мне надо дерибас/гаванная. Заезжал я туда минут 10. Дает мне 30 грн и сидит ждет 1грн сдачи.....))))
Последний раз редактировалось frapa-m; 14.01.2016 в 16:39.
и правильно, раньше так и было, ланжерон арка, далше-ножками, не фиг ездить по пешеходной зоне боярям, раньше все пешочком ходили и ничего страшного ни с кем не случилось, полезно для здоровья(не зря же эту трассу так назвали), и пьяненьким хорошая освежающая прогулка, а кому тяжело передвигаться или привыкли к колеснице, так там хватает транспорта на любой вкус.
это же касается и аркадии(пишу намеренно с маленькой буквы), превратили в хер знает что.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки