Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 830 из 1992 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 39831
  1. Вверх #16581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Нас на сегодняшний день обули в три раза, люди в гривен как получали два года назад так и получают, мало у кого приподняли ЗП и то на копейки. А цены выросли по курсу доллара. Если раньше основная масса работающих людей жила, то сейчас выживает. Если я в прошлом январе заплатил за все коммунальные меньше 700, то в этом 1400. Нефть падает, а бенз и газ дорожает с незначительными временными откатами для успокоения массы. И так во всем. Кто то ищет подработку в такси, а кто то к такси ещё ищет подработку. Вот так и живём. И конца этому не видно. С 1991 года все надеялся на что-то. ЗП 25 долл и не выплачивали по пол года, но квартира стоила дешевле пятилетней иномарки. Что завтра ждать не известно. Сейчас если с эти ЕС повводят лицензии, налоги которые будут выше прибыли, то вообще ноги протянем. А на сегодняшний день такси это единственная ниша, которая не оставит голодным. Вот кому сейчас нужны мои два высших? Как в 90-е профессор дел на рынок торговать таки сейчас.
    С 91 года было куча возможностей.Все кто хотел хорошо зарабатывал в жирные года когда продать было можно все и наварить раза в два.

2. Вверх #16582
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Нас на сегодняшний день обули в три раза, люди в гривен как получали два года назад так и получают, мало у кого приподняли ЗП и то на копейки. А цены выросли по курсу доллара. Если раньше основная масса работающих людей жила, то сейчас выживает. Если я в прошлом январе заплатил за все коммунальные меньше 700, то в этом 1400. Нефть падает, а бенз и газ дорожает с незначительными временными откатами для успокоения массы. И так во всем. Кто то ищет подработку в такси, а кто то к такси ещё ищет подработку. Вот так и живём. И конца этому не видно. С 1991 года все надеялся на что-то. ЗП 25 долл и не выплачивали по пол года, но квартира стоила дешевле пятилетней иномарки. Что завтра ждать не известно. Сейчас если с эти ЕС повводят лицензии, налоги которые будут выше прибыли, то вообще ноги протянем. А на сегодняшний день такси это единственная ниша, которая не оставит голодным. Вот кому сейчас нужны мои два высших? Как в 90-е профессор дел на рынок торговать таки сейчас.
    К чему этот слезы?))) Это быстрее тема политики и какое оно говно у нас) а не тема о такси.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 12:26 ----------

К чему этот слезы?))) Это быстрее тема политики и какое оно говно у нас) а не тема о такси.
    ПРосто минимальная зарплата польша/франция/украина
    2000 год ----------------------- 160/1000/20
    2007 (до крызы)----------------- 310/1300/100
    2013 (опять до крызы)---------- 400/1450/150
    2016 ------------------------------ 450/1450/50

Не повезло тебе просто родиться в украине))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #16583
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    В Яндекс Навигаторе на Бунина появилась метка, что оттуда увозят машины; берегитесь)

4. Вверх #16584
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Ибо нефиг парковаться под знаками и блокировать единственную полосу к Преображенской

5. Вверх #16585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    В Яндекс Навигаторе на Бунина появилась метка, что оттуда увозят машины; берегитесь)
    Только что оттуда, да действительно работает эвакуатор, и куча копов ))
    Убирают авто не только с проезжей части, а и с тротуара. ))
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

6. Вверх #16586
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Только что оттуда, да действительно работает эвакуатор, и куча копов ))
    Убирают авто не только с проезжей части, а и с тротуара. ))
    с обочины то за что? или они номинально на обочине стояли?

7. Вверх #16587
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    с обочины то за что? или они номинально на обочине стояли?
    Обочина и тротуар это разные места. На тротуаре должно оставаться не менее 2х метров для пешеходов.

15.10. Стоянка забороняється:
    в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м; (с)

8. Вверх #16588
    Посетитель
    мужики,а шо въезд в Аркадию платным сделали?!привез давеча пасса в Аркадию...тот попросил заехать-ну лень ему было пешком шлепать до Ассоли...господи-любой каприз за ваши деньги!!!беру талончик,проезжаю...высаживаю человека и поднимаюсь вверх...отдаю хлопцу в будке талончик-этот гад требует 20 рублев!!!я говорю-я проездом,время посмотри...ниче не знаю,вы читали что написано при въезде?а я как-то в темноте не особо разобрал...всегда для таксистов было бесплатно:заезд и выезд...а щас шо за хня в Аркадии?!

9. Вверх #16589
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от анатолик Посмотреть сообщение
    мужики,а шо въезд в Аркадию платным сделали?!привез давеча пасса в Аркадию...тот попросил заехать-ну лень ему было пешком шлепать до Ассоли...господи-любой каприз за ваши деньги!!!беру талончик,проезжаю...высаживаю человека и поднимаюсь вверх...отдаю хлопцу в будке талончик-этот гад требует 20 рублев!!!я говорю-я проездом,время посмотри...ниче не знаю,вы читали что написано при въезде?а я как-то в темноте не особо разобрал...всегда для таксистов было бесплатно:заезд и выезд...а щас шо за хня в Аркадии?!
    Может ты больше 15 мин был?

10. Вверх #16590
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    Может ты больше 15 мин был?
    Пох сколько, заехал уже должен 20 уже 2 месяца так

11. Вверх #16591
    Постоялец форума
    Поэтому сразу надо с пассов за въезд брать, многие пешком пройтись захотят

12. Вверх #16592
    Постоялец форума Аватар для shumka
    да,сам так лоханулся в декабре(((((
    теперь если поездка в аркадию,то сразу спрашиваю пасов куда именно,если вьезд под шлагбаум то говорю +20грн,и около 80% выходят на кругу)))))

хотя в парке шевченко пока бесплатно таксистам 15 мин,но думаю к лету и тут прикроют лавочку(((((
    Последний раз редактировалось shumka; 14.01.2016 в 15:25.
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

13. Вверх #16593
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение

хотя в парке шевченко пока бемплптно таксистам 15 мин,но думаю к лету и тут прикроют лавочку(((((
    и будут выходить возле памятника 100%

14. Вверх #16594
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    точняк(((
    народ нынче рубль ждёт на сдачу (39-49-59-и т.д.)(((((

15. Вверх #16595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    точняк(((
    народ нынче рубль ждёт на сдачу (39-49-59-и т.д.)(((((
    таких во все времена было очень много

16. Вверх #16596
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    таких во все времена было очень много
    Та большинству не тот рубель нужен, а повыёживаться. Имейте мелочь!
    Сам не пробовал, совсем жесть, знакомый показал. У него коробка с 5-10-25 коп.
    Даёт клиенту-ангине взять сколько нужно, если требуется сдача в 1грн.

17. Вверх #16597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У него коробка с 5-10-25 коп.
    Даёт клиенту-ангине взять сколько нужно, если требуется сдача в 1грн.
    Молодец, хороший выход нашел)))
    Я так когда-то наменял у маршрутчиков 500грн по 1-2грн и давал сдачу любителям рассчитаться утром 200-кой, при стоимости заказа около 35 грн.

У меня много случаев было, когда 1грн ждали сдачу, но осебенно запомнился случай, лет 5 назад. Вез даму где-то с района пишоновской на дерибасовскую/гаванной и тариф был 29грн. Заехал со стороны маояковского до угла ласточкина. А дальше в тот тупик машины 3 пытается заехать, а 5 оттуда выехать. Спрашиваю ее - может здесь выйдите, посмотрите что делается? Ответила мне надо дерибас/гаванная. Заезжал я туда минут 10. Дает мне 30 грн и сидит ждет 1грн сдачи.....))))
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.01.2016 в 16:39.

18. Вверх #16598
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Молодец, хороший выход нашел)))
    Я так когда-то наменял у маршрутчиков 500грн по 1-2грн и давал сдачу любителям рассчитаться утром 200-кой, при стоимости заказа около 35 грн.

У меня много случаев было, когда 1грн ждали сдачу, но осебенно запомнился случай, лет 5 назад. Вез даму где-то с района пишоновской на дерибасовскую/гаванной и тариф был 29грн. Заехал со стороны маояковского до угла ласточкина. А дальше в тот тупик машины 3 пытается заехать, а 5 оттуда выехать. Спрашиваю ее - может здесь выйдите, посмотрите что делается? Ответила мне надо дерибас/гаванная. Заезжал я туда минут 10. Дает мне 30 грн и сидит ждет 1грн сдачи.....))))
    Или в часов 11-12 ночи во дворы,где тяжело развернутся,и приходится R ходом пятиться.
    Тоже таким наменял 30грн по 25коп(((( правда разлетелись за 4 дня(((

19. Вверх #16599
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    и правильно, раньше так и было, ланжерон арка, далше-ножками, не фиг ездить по пешеходной зоне боярям, раньше все пешочком ходили и ничего страшного ни с кем не случилось, полезно для здоровья(не зря же эту трассу так назвали), и пьяненьким хорошая освежающая прогулка, а кому тяжело передвигаться или привыкли к колеснице, так там хватает транспорта на любой вкус.
    это же касается и аркадии(пишу намеренно с маленькой буквы), превратили в хер знает что.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

20. Вверх #16600
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    и правильно, раньше так и было, ланжерон арка, далше-ножками, не фиг ездить по пешеходной зоне боярям, раньше все пешочком ходили и ничего страшного ни с кем не случилось, полезно для здоровья(не зря же эту трассу так назвали), и пьяненьким хорошая освежающая прогулка, а кому тяжело передвигаться или привыкли к колеснице, так там хватает транспорта на любой вкус.
    это же касается и аркадии(пишу намеренно с маленькой буквы), превратили в хер знает что.
    Я летом туристов так и возил

Ответить в теме
Страница 830 из 1992 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права