Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 830 из 2207 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 44124
  1. Вверх #16581
    Посетитель Аватар для Snakes
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    сейчас еще запутанее будет.есть еще Ханибуш
    Ханибуш - напиток с медовым ароматом

Ханибуш выращивается в Южной Африке. При заваривании появляется нежнейший медовый аромат и запах фруктов. Содержит вещества, положительно влияющие на состояние здоровья.

Что доказано точно – так это благотворное влияние ханибуша на верхние дыхательные пути. Оно происходит благодаря веществу пинитол, содержащемуся в растении. Пинитол – аналог сахара, производит также нормализацию уровня сахара в крови.
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

2. Вверх #16582
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    А тем временем ЧАЙ мы обсуждаем в этой теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=15898

3. Вверх #16583
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от olche Посмотреть сообщение
    Были в Парадной 9 и 3/4 , на садовой... Дети довольны , родители еще непоняли ... Персонал приветлевый , меню на разный вкус , цены - пица всреднем 40-50 грн , основные блюда 30-80 грн... развлечения платные - горка и лабиринт 50 грн с ребенка , лазер.комната 1 мин- 1грн. в будни .
    Значит, подешевела! Мы были 1 января, расценки: в праздники и выходные - 2,5 грн/мин, в будни - 2 грн/мин. Хорошая новость
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

4. Вверх #16584
    Новичок
    Цитата Сообщение от olche Посмотреть сообщение
    Были в Парадной 9 и 3/4 , на садовой... Дети довольны , родители еще непоняли ... Персонал приветлевый , меню на разный вкус , цены - пица всреднем 40-50 грн , основные блюда 30-80 грн... развлечения платные - горка и лабиринт 50 грн с ребенка , лазер.комната 1 мин- 1грн. в будни .
    Были сегодня там на дне рождения ребенка...очень понравилось, персонал непрерывно!!!! 2.5 часа развлекал наших детей, от чего те были в восторге. Про еду не могу ничего сказать, пробовали только пицу ...вообщем, неплохо. С удовольствием, будем ходить с детками.

5. Вверх #16585
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    были как то в Варадеро.
    отношение осталось двойственное.
    Борщ зеленый и красный-очень вкусно.
    Карпаччо-так себе
    штрудель -вкусный
    чаи-вкусные
    картофель запеченый-обыкновенный.к нему вкусный соус.
    вообщем к еде претензий нет.
    посуда менялась очень часто( так и должно быть в хороших ресторанах),даже не успевала загрязниться
    к минусам отнесу -маленькие порции ( к первым блюдам не относится) и цены высоковаты( но если учесть хорошее обслуживание и частую смену посуды,то цены вполне реальные)
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #16586
    Новичок Аватар для Latina
    В Садах победы капуччино ждала минут 40. Хорошо, что он мне не очень нужен был, так, время скоротать.
    А персонал ваще непуганный! Много отзывов читала, а теперь и сама убедилась - обслуживание на три с минусом.

7. Вверх #16587
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Удивили Сады Победы! Сегодня первый раз за все время меня обслужили быстро и без запинок. Не успели мы сесть как на на столе оказалось меню, суши оказались на столе через обещанные 10 минут, счет принесли в течении 3 минут!!! До сих пор не мргу понять то ли было то ли снилось Может форум почитали и решили "поработать над собой"
    меня они тоже удивили-пригласил знакомый так посудачить о том о сем,так когда говорили о сексе то все было путем,одни улыбки на устах,а как только начали за Юлю и януковича,так чуть не подрались,но бутылочка бехеровки все сгладила и в конце вечера даже не могли вспомнить о чем спорили.А так все было очень вкусненько и главное быстро

8. Вверх #16588
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вы о сексе и о юле с официантами что-ли разговаривали? что-то я не поняла...

9. Вверх #16589
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы о сексе и о юле с официантами что-ли разговаривали? что-то я не поняла...
    Да я тоже не поняла в чем ключевой момент ))) в сексе, Юле или обслуживании Садов))

По сабжу: были в Мозесе. Не понравилось
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

10. Вверх #16590
    Новичок
    Кальянная Намбер 1 - Говнец00.

11. Вверх #16591
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    были недавно в Текила Хаусе, столько противоречивых мнений, решила высказаться).
    Пришли - сначала были одни, потом набился полный ресторан, но тем не менее шумно-базарно не было. Ели фахитас с курицей и с говядиной, вкусно, подаются с тремя соусами (80 и 85 грн). Пили Мохито безалкогольное и Мартини (5 шт. по 100) + кофе-капучино (3 шт.). Стоило все это 337 грн.

Скидочную карточку 10% дают при походе на 200 грн на человека.

Вывод - понравилось, ходить будем.

12. Вверх #16592
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Напряглась, но так и не смогла вспомнить, где я в последнее время пила чай в фабричной упаковке, может просто внимание не обращала. В основном, весовой чай насыпают в пакетик перед завариванием.

А Робин Бобине может и хороший чай, но заварили его мне на водопроводной воде.
    кстати о Робин-Бобине, анекдот))). Чтобы получить скидочную карточку, надо насобирать чеков на 5000 грн, и будет тебе счастье в 5%)))). Коллега всех нас туда на обед каждый день таскает, чтобы карточку дали))). Даже в Ресте 3000)))). А в Якитории вообще она продается за 500 грн, шо ж такое, разучились привечать клиентуру!

13. Вверх #16593
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Господа, где у нас вкусно плов готовят? Хочу - не могу, а куда пойти не знаем

14. Вверх #16594
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    кстати о Робин-Бобине, анекдот))). Чтобы получить скидочную карточку, надо насобирать чеков на 5000 грн, и будет тебе счастье в 5%)))). Коллега всех нас туда на обед каждый день таскает, чтобы карточку дали))). Даже в Ресте 3000)))). А в Якитории вообще она продается за 500 грн, шо ж такое, разучились привечать клиентуру!
    хочу присоединиться к теме...
    мы даже как-то попытались собирать эти чеки, так нам официантка отказалась их давать.. после этого - передумали...
    зато с лёгкостью и в Василисе, и в Куманце получили

Хмя... кажись в вышеуказанных заведениях цена-качество-сервис больше соответствует, чем в РБ...
    невероятная

15. Вверх #16595
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    хочу присоединиться к теме...
    мы даже как-то попытались собирать эти чеки, так нам официантка отказалась их давать.. после этого - передумали...
    зато с лёгкостью и в Василисе, и в Куманце получили

Хмя... кажись в вышеуказанных заведениях цена-качество-сервис больше соответствует, чем в РБ...
    та да)) как пример, Козырная карта, дают 10% при первом посещении, неважно, на сколько посидел, а уровень заведений несравним, жаль, в Одессе нет(.

16. Вверх #16596
    Alex Wheels, чтоб Вы мне здоровы были! ))) Ну не надо было начинать форумную карьеру со столь неприкрытого пиара. Все, угомонитесь
    Платная у нас реклама... платная..

17. Вверх #16597
    Цитата Сообщение от Alex Wheels Посмотреть сообщение
    Скажите, кто знает какие-то рестораны на улице Генуэзской с одесской кухней и вкусным вином?
    увы, но на Генуэзской таких ресторанов нет
    Alex Wheels, я последний раз говорю, Вы не будете здесь пиарить ваше заведение.

18. Вверх #16598
    User banned
    А что Вы скажите о заведения на Поскоте? Есть куда сходить?

19. Вверх #16599
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от 4zyulka1 Посмотреть сообщение
    А что Вы скажите о заведения на Поскоте? Есть куда сходить?
    Мне очень нравится "Ковбой" возле моря, не знаю,как точно называется остановка, там ещё рядом дом Павловых. там очень вкусно, большие порции и демократичные цены.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #16600
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Форумчане! Скажите, а с приходом "крызы" не стали ли вы реже посещать рестораны? Просто по себе заметили, что стали чаще кушать дома. Не могу сказать что это обдумано, просто как-то само собой получается. Правда теперь "живу" в продуктовых магазинах и все деньги, которые тратились на рестораны, тратятся на деликатесы из Космоса Зато сколько новых блюд придумывается каждый день)))

А вот сегодняшний воскресный день провели в Василисе - приятно посещать проверенные и стабильные места (за все разы, у нас был только один негативный момент в "Васе"). Заметили, что изменились цены. Например, наши любимые перепела раньше стоили до 100грн (что-то типа 96). Теперь 48грн за 100грамм - на выходе получается грамм 300. Вот и считаем...
    Ну а по вкусовым качествам, всё ок. Вкусная утка в медовой глазури! Сто лет не ела утку.
    А вот супчики (уже который раз убеждаюсь) вкуснее в Куманце. Борщик тут слишком сладкий, уха недостаточно насыщенная, но всё равно вкусно. А под настоечку из циганского меню...мм-мм...
    И как всегда 5+ за обслуживание.

Закрытая тема
Страница 830 из 2207 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права