В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Мне несколько лет назад задарма перекрыли и откачали из колодца , но пришлось ехать на Гастелло или ждал бы неизвестно сколько .
обслуживает и ремонтирует владелец, а кто это инфокс, сельсовет, колператив, частник, два три частника и т д
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
А как узнать кто владелец этого люка и вентиля ?
Мне вот тут все говорят , что владелец инфокс и вентиль он должен менять сам .
Так ли это ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подскажите пожалуйста: после поверки водомеров, скан поверки на какой электронный адрес можно переслать?
Отправила в Водосбыт и через обратную связь на сайте Инфоксводоканала. Достаточно или не засчитается? Ксерокопию отвозить обязательно?
Делала поверку в июле,отправила скан сюда [email protected].Через пару недель даже ответ получила,что скан принят.
Делала поверку в другой квартире,18 ноября отправила скан,через неделю позвонил контролер с просьбой выслать ему фото счетчика.Выслала,но до сих пор никакого ответа и при входе в кабинет всплывает напоминание о необходимости поверки.
Видимо,как повезет.
В прошлом году дважды на почту отправляла и все было в порядке
Вот еще один адрес нашла[email protected] (приемная)
Еще подожду чуток и буду пробовать сюда.
Последний раз редактировалось Maybe; 13.12.2019 в 15:00.
Та шо там пробовать...уже 10 лет так делаю и никуда не хожу!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Инфоксводоканал +380981813662,этот номер на бланке оставил мастер,по замене водомера.Оплатил на следующий день,и отправил фото квитанции на вайбер.28-го подал показания по старому счетчику,которые вписал мастер,где то числа 3-го в личном кабинете,появился новый счетчик.По поводу заявки,подавал заявку на сайте по двум адресам еще летом.На котовского через пару дней пришел мастер и поменял,в малиновском подавал на сайт раза 3,пока не передал заявку по телефону.Почти тоже через пару дней поменяли.Мастеру деньги на руки не давал.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Задрали эти инфоксовцы со своими отключениями. Вчера полдня воды не было и сегодня ещё полдня "ремонтные работы".
Есть квартира на Пересыпи, не живем в ней последние 2 года, платим за воду за 2 прописанных (без счетчика). Вчера пришло сообщение о задолженности -5200, куда идти жаловаться?
Я правильно понимаю,что Вы платите ежемесячно за 2 прописанных по нормам без счетчика и тем не менее у Вас долг 5200?
Или Вы должны платить за 2 прописанных,но так как там не живете и водой не пользуетесь,то и не платили.
Вы же можете в кабинете посмотреть каким образом возник такой долг.
В абонотдел Суворовского р-на, например.
Вот все контакты Инфокса:
https://infoxvod.com.ua/uk/information/kontakti
💙💛
Последний раз редактировалось Kidav; 18.12.2019 в 12:59.
По норме за одного чела 157 грн в мес.
За двоих - умножь на 2.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
а поставить водомер, подавать нулевые показания и ничего не платить мозгов не хватает
куда идти жаловатся что бы людям по льготе моск дополнительно выдавали
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Социальные закладки