|
Вот в этом и проблема. Потому что для него это не проблема. И даже не полчаса,а больше. И с удовольствием. И муж и сын. А я в тихом ужасе от гуляния этого. Но вот не всегда муж дома, а сын еще маловат. В 10 лет он не сможет гулять с большой собакой. А собаку уже выбрали. Ка де бо. И ехать за ней в Киев. Спасибо,что не в Испанию.
Кароч,у нас дома только одна баба яга
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
)))))А если бы муж вошел во вкус?) И требовал уаеличть ему время гуляний, но без собаки?)
главное что бы меня не будил по утрам )))))
---------- Сообщение добавлено 23.01.2018 в 22:58 ----------
А собаку уже выбрали. Ка де бо.
порода очень хорошая , такая собака и за ними присмотрит )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
бочарова /добровольского
цена формировалась скорее всего чтобы округлить и не давать сдачу с разницей в стоимость картрижда.
ну и посчитал, время потраченое на покупку картриджа+бензин приехать к вам+ само время. на 100 грн нынче можно только пообедать, и то.. бульоном из под яиц.
сделайте фото.. ну шоб знать скока сидеть на авакаде надобно.. а то у меня скоро вмятина в заднице образуется.
у моего брата жена называет МАНДАРИКИ
а цилувать думаете не надобно?
можно.. и навырост)
а почему я не пробовал, и не проверил не одобрил?.. эх.. патентом попользовались, а не рассчитались.. выставляй потом рецепты с фотками... игаистом буду..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А мой малый мандарины называет(только не сильно смейтесь) мандашки
Мы привыкли,но люди в магазине по разному реагируют
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
я от имени певца фигею=МАНАТИК=вот раньше была болезнь такая м***вошки
еще ругательсво было=типа манал вас всех..
неблагозвучное сценическое имя как для меня
Последний раз редактировалось аходесса; 23.01.2018 в 22:20.
Нет, он не Ма.., а МОнатик
та почитав форум=я от многих сокращений прзрела)
треша..физики..маник...педя))
А мне сегодня собаку подарили, вот! Я счастлива!)
Та не дорого собаку содержать, если конечно не йорка или не болонку, которых стричь постоянно нужно. Кошки дороже выходят.
На моего уже 9 кг барбоса (не только люди набирают вес на праздники, +1,5 кг за месяц) уходит примерно 200 грн. на корм. Игрушки, ошейник покупаются не постоянно, раз в год прививка и осмотр гривен 300-400, ну и комбинезон у нас уже 2 года (стоил 300 грн. пошить).
Т.е. мое? Потому что он по-моему не особенно счастлив, к рукам не приучен, но это временно)
Симпатяга однозначно, черный, лахматый, носочки коричневые, кончик хвостика белый, щёчки коричневые и чуть грудки белой! Красавчик, маленький совсем, клубочек хорошенький.
Мои дети назвали его Тузом... (в карты целыми днями играют)) имя ему не подходит
но очень сомневаюсь, что смогу их побороть
![]()
Я сегодня глинтвейн делала,решила вместо таблеток,простуду лечить))))) вкусненько. Мне с Молдовы винишко подогнали и конфетки.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кошачий корм среднего класса=около 90 грн \кг
я беру 0.5 кг на неделю
+наполнитель древесный 35 грн
таки да около 200 грн в мес
2400 в год)
за 6 лет=кошак у меня "золото"
Мои две кошачьи морды только корма съедают на 100 грн. в неделю (1 кг) и это при том что один еще и пасется с нашего стола, наполнитель древесный около 60 грн. большая пачка на месяц. Выходит минимум 500 грн. в месяц если без болезней.
капец, какой я иканомный)) корм кошке, 420 грн на 2 месяца)) туалет без наполнителей, моется несколько раз в день.. от блох раз в 3-4 месяца, около 70-100 грн.
лафа-курорт))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а чего это ты блох ловишь? ну не ты=а животинка? на улицу выходит?
Социальные закладки