девочки, вы конечно простите, но сейчас меня на улице сносит, не то что ребенка
я не рискну с ним выходить куда-либо
|
девочки, вы конечно простите, но сейчас меня на улице сносит, не то что ребенка
я не рискну с ним выходить куда-либо
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
у нас съемная квартира((( И трубы рассчитаны только на холодную воду. Хотим поставить бойлер, копили-копили деньги, пришел дядька, назвал нереальную ( для нас) сумму за работу, плюс отдельно материалы. плюс отдельно бойлер еще и смесители с раковиной на кухню покупать... Так что будем копить дальше (
у нас друг живет в Воркуте. По тому, что я прочла об этом городе в Вики мен ятуда можно отправлять только в качестве отбывания срокаУжас, как там люди живут??
Нет вы представляете, меня все таки муж вытащил ехать в город. Знает, чем заманить-обешал комплект постельного белья купить, какой я хочу.
А у меня нет куртки на минус 15 за окном и ветруган((((( Ну он говорит, мы из одного автобуса в другой ( по городу) и так же обратно. В ТЦ ( единственный на районный центр, посмейтесь там, ага) мы еще доехали, купили на неделю продуктов, постелькуобратно доезжаем до автовокзала... и ВСЁ. Автобусы будут аж в 17.00 везти рабочих по селам... Японский городовой... Попутки не едут, проходящие автобусы не берут так, чтобы в селе выбросить нас.
Я думала, что у меня органы внутренние покроются инеем так замерзла, пока мы не решили, что здоровье дороже и пошли искать такси (золотая поездка получилась)
Сижу уже дома, периодически вздрагиваю от выходящего холода и пью горячий чай.
Из хорошего: нашла шикарную печеночную колбаску по 20 грн/кг и какой-то "котлетный фарш" куриный по 25 грн/кг уже со специями, луком и сухариками.
На вкус-просто мамины котлетки, я только яйцо добавила. очень вкусные.
Мама Мальчиков :)
У нас знакомый возил детей и жену на Новый Год в Париж.. Я насмотрелась фоток-получила море удовольствия, представляю сколько получили они))) Все таикео красивое, рождественские базарчики, покупки, карусели, иллюминация))))
Экстремальная поездочка![]()
Я в такие ситуации со вздохом достаю дубленку,она тяжелая и длинная,но теплая,конечно,но я в ней -чисто мишка Гамми
Поэтому бегаю в пуховичке,как студентка
Шубку не хочу,по маршруткам таскать-жалко..
Ужас,мы первое время тоже без бойлера были,где-то с месяц,как только переехали на новую квартиру,государственной не было,вот мы и игрались с ведрами,ужас
Согласна!Все очень красивое!!!
Причем я тащилась от их украшений окон,дверей,домов,просто от их быта..
Уезжать просто не хотелось,опять в нашу грязноту и этот менталитет
Но потом подумала,что "там хорошо,где нас нет",
во-вторых,родителей не на кого оставить,а я не допущу,чтобы они на старости лет не имели помощи ни от кого,
а в-третьих,все познается в сравнении-если посмотреть в сторону Северной Кореи-то мы просто в раю
Короче,как говорится,если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней )))
А вот,кстати,Париж совсем не привлекает..Почему не знаю,просто не тянет,не понимаю чего им так восхищаются
Олечка,я не про твой рассказ
Вот мне жутко нравились вот такие венки,они там повсюду,их украшают палочками корицы,
пряностями,сушеными цитрусовыми,пахнет очень прикольно и выглядит празднично!
Но сама не сделала,хотя второй год хочу)))
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 26.01.2012 в 16:44.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мне в середине декабря эту гриль газ сковородку, правда не за 220 или 240, а за 260 грн. привезли через час после звонка под дом с оплатой на месте. Как деликатно заметила Фуксия, телефон давать не совсем по правилам, но посоветовала в поиске набрать "Гриль газ сковорода Одесса" и дальше уже самим звонить и договариватьсяЯ в общем- то доволен. Раза три жарил куриные бёдра маринованные и пару раз запекал картошку. Картоха такая же, как в духовке, только быстрее, а вот бёдра- супер, с хрустящей корочкой, разве что запаха дыма от мангала не хватает, моим барышням понравилось
Всё хочу свининку как на шашлык замариновать и в ней сделать. Говорят, овощи в ней тушить супер! В сезон попробую. Жена сегодня тоже свою старую "толстую" дублёнку до пяток одела, правда она на работу и с работы на подружкиной машине ездит
Сегодня вечером буду дразнить её "мишкой Гамми", когда придёт с работы
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.01.2012 в 16:51.
вот-вот. Мы тоже решили потерпеть. Кто-то всю жизнь с ведрами носится, а мы всего год женаты и много хотим наверное сразу. Тем более квартира чужая и чтобы поставить бойлер нужно вложить в жилье, из которого нас в любое время могут турнуть немаленькую для нас сумму, которой еще и нет.
решили пока побегать с ведрами. Мы молодые, здоровые, деток пока нет, ничего страшного ( это я себя уговариваю, а вообще расстроилась уже, да...)
вот-вот. Мы тоже решили потерпеть. Кто-то всю жизнь с ведрами носится, а мы всего год женаты и много хотим наверное сразу. Тем более квартира чужая и чтобы поставить бойлер нужно вложить в жилье, из которого нас в любое время могут турнуть немаленькую для нас сумму, которой еще и нет.
решили пока побегать с ведрами. Мы молодые, здоровые, деток пока нет, ничего страшного ( это я себя уговариваю, а вообще расстроилась уже, да...)
залезла погоду посмотреть
26.01
-9°..-8°
где они видели!? у меня -12 весь день держится
с завтрашнего дня хоть ветер меньше обещают
сегодня 14-15,завтра 8 м/сек
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Сделала овощную-гавайскую смесь, как я её люблю, так бы ела круглыми сутками, только вот один минус...я снова переперчила...чует сердце или попа))) что выслушаю, когда кто-то есть сядет))) они то все не перченое и не соленое любят)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариш,а что за смесь это?Из замороженных?
Кстати,мне бабушка говорила,что можно исправить блюдо-положив масла,сметаны или промыв пару раз холодной водой..
Но промыть не поможет,конечно,но,может,масла добавить сливочного?
Я когда-то Фуксии картошку по-селянски испортила специями,так сметана все исправила!![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 26.01.2012 в 18:02.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет ДАРЛИНГИ! Смотрите что нашла)) если бы не так холодно уже бы экспериментировала)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ВСем привет,
сочувствую вам, с вашим холодом -)
у нас то минус 15, но мы привыкшие, до минус 30 доходит иногда.
Сегодня тушила бигос с сосисками и оливками.
Когда приближается февраль, сразу думаю о шашлыках - был такой опыт, в лесу 5 часов на шашлыках были. Замерзла почти вся еда, разогревали на шампурах и грибы и соленые огурцы -))) Хочу повторить.
Социальные закладки