|
возле обл.больницы, ночью, летом тоже слышно поезда))) ну совсем немного)))
Повезло вам, а у меня только топот лошадей, причем они активнее всего часов с 9 вечера. Малый ложится спать и говорит: спокойной ночи, мама и папа. Спокойной ночи и вам кони. Но им по фиг.
Слышимость понятие растяжимое
У нас до электрички идти минут 15 через частный сектор
Ну,слышу иногда-какое-то отдаленное "шумление"еле-еле-потому что не сплю...Иногда,кога ветер в нашу сторону дует на пару минут доносится "дыг-дыг"И то редко обращаю внимание.А если бы спала-ничего бы и не услышала
А сплю я чутко(соседи внизу-сбоку врубают телек на всю квартиру и тут же просыпаюсь)
Живу здесь 5 лет-ни к чему не привыкала
И всем поселочек мил и хорош, но дорога на Бочарова....((( сегодня чуть колеса там не оставили. На Днепро залатано, а возле рынка непаханная целина. Там же вроде начинали делать?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ребята,подскажите,плиз, а пешеходный переход,который был на Заболотного возле аптеки,что убрали????
Никогда не сдавайся!!!
Капец!!! Меня сегодня тоже чуть не задавили...... И где сейчас переходить?
Никогда не сдавайся!!!
на светофорах![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У кого есть манюньки(1 месяц),можете посниматься в кино https://forumodua.com/showthread.php?t=792099&page=5
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
На самом деле это все дело привычки. Те, кто переходит улицу где попало, там и будет переходить. Удивляют некоторые особы, которые возле "Амазонки" умудряются переходить на красный, причем машины притормаживают, а я бы вышел и дал бы по дых, чтобы неповадно было. Иногда приходится за шкирку останавливать таких.
И еще. Черный безусловно делает все, чтобы движение транспорта было бы быстрее. Но он, увы, действует как автомобилист, а не пешеход
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Согласна. Я за правильных пешеходов, переход только в строго отведенном месте. Я сама только так перехожу или на светофоре. Но убранные некоторые пешеходные переходы- это не хорошо. Или светофоры. С 7 Пересыпской до Зернового был промежуточный светофор на Агаровом. Теперь его отключили с последующим снятием. Это была единственная возможность работающим в том районе людям перейти дорогу.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Подскажите,сколько стоит мытье окон? (9 этаж)....
Никогда не сдавайся!!!
Ув. соседи, на БРИЗе есть возможность подать инет на другой комп без звонка в тех.поддержку?
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Социальные закладки