Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,должен ли человек,который работает в иностранной фирме платить налог со своей з/п в обязательном порядке здесь на Украине?
|
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,должен ли человек,который работает в иностранной фирме платить налог со своей з/п в обязательном порядке здесь на Украине?
фирма ЮАРовская, если не ошибаюсь договор есть между странами, тогда платить налог не надо? правильно?
Последний раз редактировалось Арин@; 16.02.2012 в 13:46.
читати главу про податок на доходи фізосіб. але він є, хто Вам сказав, що нема?
Последний раз редактировалось audit_n; 16.02.2012 в 14:04.
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Моя мама "Мать-героиня"-пенсионерка ( у неё 5-ро детей ) ,она имеет право на льготы (на свет,на газ), как лицо имеющее особые заслуги пред Украиной, или нет??? Спасибо.
Добрый день подскажите пожалуйста.30 марта 2011 года меня остановили сотрудники гай в нетрезвом состоянии.Забрали права и дали временные права сроком на з месяца.30 июня суд постоновил лешение прав на 1 год.Скажите когда можно востановить права в моент лишения т.е. 30 МАРТА 2012 ИЛИ 30 ИЮНЯ 2012.
Заранее спасибо!!!
Подскажите пожалуйста , имеет ли право предприятие при смене собственника требовать с акционеров в добровольно-принудительном порядке вернуть акции без права обмена их на акции нового собственника ,при чем акции требуют прислать по почте или привезти лично ( оплата этих действий больше даже чем сумма ,которую они считают нужным вернуть )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
в 94или 95 году я приобрела акции Укртелекома ,пару лет они даже выплачивали какие-то копейки ,типа дивиденты ,.потом все прекратилось ,но лежат себе и лежат ,карман не тянут,а Укртелеком монополист и явно имеет огромные прибыли ,конечно же была надежда,что со временем государство станет более цивилизованным и ценные бумаги будут что-то стоить ,сегодня вдруг получаю письмо ,основное что поразило,что они предписывают мне вернуть акции им лично или переслать по почте ,оценили они каждую в копейки ,даже смешно говорить об этом и там же есть пункт ,что я не имею права обменять мои акции на новые .
Приблизительно смысла такой ((там много текста ,не знаю ,может лучше отсканировать и показать полный текст этой писанины((
смысл .если следовать логике абсурдный ,типа взяли деньги,попльзовались много лет ,а теперь типа иди гуляй !и никакого выбора
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, возникла необходимость подачи иска на алименты на содержание ребенка от первого брака. Недавно узнаю, что бывший муж пенсионер и у него есть опекун. Как в этом случае решается вопрос по алиментам?
W.A.I._Odessa саме таких (на світло, газ) пільг в неї нема. Як і у всіх - право на субсидію...
Социальные закладки