Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 830 из 1691 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 33811
  1. Вверх #16581
    Частый гость Аватар для Арин@
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,должен ли человек,который работает в иностранной фирме платить налог со своей з/п в обязательном порядке здесь на Украине?

2. Вверх #16582
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,должен ли человек,который работает в иностранной фирме платить налог со своей з/п в обязательном порядке здесь на Украине?
    если у Украины нет с той страной договора об избежании двойного налогообложения, то теоретически должен.

п.с. в след раз точнее определяйте ситуацию понятие "иностранная фирма" можно толковать по разному.
    адвокат

3. Вверх #16583
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Стаття 13. Усунення подвійного оподаткування

4. Вверх #16584
    фирма ЮАРовская, если не ошибаюсь договор есть между странами, тогда платить налог не надо? правильно?
    Последний раз редактировалось Арин@; 16.02.2012 в 13:46.

5. Вверх #16585
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    а если нет этого договора - то как дальше? фирма ЮАРовская
    читати главу про податок на доходи фізосіб. але він є, хто Вам сказав, що нема?
    Последний раз редактировалось audit_n; 16.02.2012 в 14:04.

6. Вверх #16586
    Новичок
    Здравствуйте! У меня такой вопрос: Моя мама "Мать-героиня"-пенсионерка ( у неё 5-ро детей ) ,она имеет право на льготы (на свет,на газ), как лицо имеющее особые заслуги пред Украиной, или нет??? Спасибо.

7. Вверх #16587
    User banned
    Добрый день подскажите пожалуйста.30 марта 2011 года меня остановили сотрудники гай в нетрезвом состоянии.Забрали права и дали временные права сроком на з месяца.30 июня суд постоновил лешение прав на 1 год.Скажите когда можно востановить права в моент лишения т.е. 30 МАРТА 2012 ИЛИ 30 ИЮНЯ 2012.
    Заранее спасибо!!!

8. Вверх #16588
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Подскажите пожалуйста , имеет ли право предприятие при смене собственника требовать с акционеров в добровольно-принудительном порядке вернуть акции без права обмена их на акции нового собственника ,при чем акции требуют прислать по почте или привезти лично ( оплата этих действий больше даже чем сумма ,которую они считают нужным вернуть )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #16589
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Lazarchik Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите пожалуйста.30 марта 2011 года меня остановили сотрудники гай в нетрезвом состоянии.Забрали права и дали временные права сроком на з месяца.30 июня суд постоновил лешение прав на 1 год.Скажите когда можно востановить права в моент лишения т.е. 30 МАРТА 2012 ИЛИ 30 ИЮНЯ 2012.
    Заранее спасибо!!!
    а хіба не через рік із дати набрання вироком законної сили (за умови, що весь цей час у Вас прав таки не було )?

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , имеет ли право предприятие при смене собственника требовать с акционеров в добровольно-принудительном порядке вернуть акции без права обмена их на акции нового собственника ,при чем акции требуют прислать по почте или привезти лично ( оплата этих действий больше даже чем сумма ,которую они считают нужным вернуть )
    взагалі-то може й ні, але акціонери ж і є власники. розшифруйте детальніше, що там відбулося

10. Вверх #16590
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а хіба не через рік із дати набрання вироком законної сили (за умови, що весь цей час у Вас прав таки не було )?

взагалі-то може й ні, але акціонери ж і є власники. розшифруйте детальніше, що там відбулося
    в 94или 95 году я приобрела акции Укртелекома ,пару лет они даже выплачивали какие-то копейки ,типа дивиденты ,.потом все прекратилось ,но лежат себе и лежат ,карман не тянут,а Укртелеком монополист и явно имеет огромные прибыли ,конечно же была надежда,что со временем государство станет более цивилизованным и ценные бумаги будут что-то стоить ,сегодня вдруг получаю письмо ,основное что поразило,что они предписывают мне вернуть акции им лично или переслать по почте ,оценили они каждую в копейки ,даже смешно говорить об этом и там же есть пункт ,что я не имею права обменять мои акции на новые .
    Приблизительно смысла такой ((там много текста ,не знаю ,может лучше отсканировать и показать полный текст этой писанины((
    смысл .если следовать логике абсурдный ,типа взяли деньги,попльзовались много лет ,а теперь типа иди гуляй !и никакого выбора

11. Вверх #16591
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    в 94или 95 году я приобрела акции Укртелекома ,пару лет они даже выплачивали какие-то копейки ,типа дивиденты ,.потом все прекратилось ,но лежат себе и лежат ,карман не тянут,а Укртелеком монополист и явно имеет огромные прибыли ,конечно же была надежда,что со временем государство станет более цивилизованным и ценные бумаги будут что-то стоить ,сегодня вдруг получаю письмо ,основное что поразило,что они предписывают мне вернуть акции им лично или переслать по почте ,оценили они каждую в копейки ,даже смешно говорить об этом и там же есть пункт ,что я не имею права обменять мои акции на новые .
    Приблизительно смысла такой ((там много текста ,не знаю ,может лучше отсканировать и показать полный текст этой писанины((
    смысл .если следовать логике абсурдный ,типа взяли деньги,попльзовались много лет ,а теперь типа иди гуляй !и никакого выбора
    дійсно, краще відсканувати. може й юристи підключаться . не доженемо, так хоч зігріємось

12. Вверх #16592
    дійсно, краще відсканувати. може й юристи підключаться . не доженемо, так хоч зігріємось
    всегда думала ,что Вы юрист ))))))а кто у нас здесь юрист ?может порекомендуете кого-то

13. Вверх #16593
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    всегда думала ,что Вы юрист ))))))а кто у нас здесь юрист ?может порекомендуете кого-то
    і що Ви з ним робитимете ?
    викладайте скан, (замалювавши персональні дані, якщо хочете), а вони, якщо захочуть, то висловляться

14. Вверх #16594
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    хоча, Вам скоріше за все, не тільки юрист потрібен, а ще це й це.

15. Вверх #16595
    Новичок Аватар для Николашенька
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, возникла необходимость подачи иска на алименты на содержание ребенка от первого брака. Недавно узнаю, что бывший муж пенсионер и у него есть опекун. Как в этом случае решается вопрос по алиментам?

16. Вверх #16596
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    хоча, Вам скоріше за все, не тільки юрист потрібен, а ще це й це.
    Шановний пане, дайте відповідь будь ласка, якщо Вам не важко, на ось це питання: -

Цитата Сообщение от W.A.I._Odessa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня такой вопрос: Моя мама "Мать-героиня"-пенсионерка ( у неё 5-ро детей ) ,она имеет право на льготы (на свет,на газ), как лицо имеющее особые заслуги пред Украиной, или нет??? Спасибо.

17. Вверх #16597
    читати главу про податок на доходи фізосіб. але він є, хто Вам сказав, що нема?
    дякую!

18. Вверх #16598
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    W.A.I._Odessa саме таких (на світло, газ) пільг в неї нема. Як і у всіх - право на субсидію...

19. Вверх #16599
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Нет. Просто игнорируйте их. Такие требования незаконны и рассчитаны чисто на то, что люди будут лохами и сами практически бесплатно отдадут им свою долю.
    (но письмишко их сохраните)
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

20. Вверх #16600
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Николашенька Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, возникла необходимость подачи иска на алименты на содержание ребенка от первого брака. Недавно узнаю, что бывший муж пенсионер и у него есть опекун. Как в этом случае решается вопрос по алиментам?
    как обычно через суд, только если информация подтвердится в интересах экс мужа будет действовать опекун, Вы в курсе причин назначения опекуна??
    адвокат

Ответить в теме
Страница 830 из 1691 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права