| ||
Тема: Все о йорках
именно так, сама не ожидала такого поворота
Светочка,искренне поздравляю тебя с тем,что твой рыцарь нашел свои любящие сердца.
Сегодня немного погуляли всей йорковской семьей.
Вот так моя Флора гуляла
Шарлотточка
Шехашка
![]()
[QUOTE=Xelga Od.;36920495]Сегодня немного погуляли всей йорковской семьей.
Вот так моя Флора гуляла
Шарлотточка
Шехашка
очень приятно когда вся семья в сборе.
Флора , как настоящая дама,только в карете...
Шарлотка- маленькая кокотка,
Шерханчик- мальчик-хулиганчик.
да, деткам очень повезло, что шархашка, что шарлоттка-такие манюни ухоженные, облюбленные и обцелованные, сразу в глаза брасается) флора должна гордится, она просто скромничала
)
Да,детки точно залюбленные и очень милые и разные.Шерхан очень деловой и самостоятельный,а Шарлотта озорная и нежнюлька,поигравшись бежит к маме.Флора сильно жеманная и ей все подавай так как она хочет,а тут кто-то бегает и задирает ее.В общем день прошел просто замечательно.Спасибо хозяйкам деток,что вытащили меня на прогулку.
Ольчик, детки красотульки))) Ну Шерхашик вааще моя слабость... Ты деток за меня не забыла случайно расцеловать?)))
Спасибочки.Конечно всех поцеловала.Сегодня у зайчат 5 месяцев.
Оля, смотрю на Флорика,как все-таки она похожа на Квина...Малыши лапусики...Шарлотта такая нежная....на вид не крупная...Какой вес у нее?
Света,малышу удачи в новом доме!
Прислали несколько фоток с выс-ки(правда не совсем удачные...)
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 10.03.2013 в 18:20.
Отвечаю вместо Оли, только что взвесила Шарлотту на кухонных электронных весах - вес примерно 1,620 кг в 5 месяцев.
Подскажите пожалуйста,как приучить йорка девочку 2 месяца ходить в туалет на пеленку.
Пеленок побольше, в разных углах или ограничение места для щенка. Пописала на пеленку - хвалите, даете вкусняшку. Промахнулась ругаете делаете обиженное лицо, бить не надо!!! Промокнули это место пеленкой и ее же оставили, чтоб был запах на пеленке. Место где не должно быть луж тщательно вымойте. А самое главное это запастись терпением, потому как у некоторых это получается сразу, но то не про нас(((. Нам понадобилось время, но проблему решила улица! Удачи вам в этом не легком деле!!!
Ограничили ей место....высаживаем через каждые пол часа....носим сами на пеленку все чудесно....но сама на пеленку не идет.
Девушки... А действительно, с какого месяца йоркодитяти начинают сами ходить на пеленку? Я свою в пять месяцев брала, она уже приучена была))) просто интересно)))
Социальные закладки