Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 830 из 1601 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 32012
  1. Вверх #16581
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    если можно, то в цифрах....)))))
    я в этом совсем ничего не понимаю((((
    1+1=4

2. Вверх #16582
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    у родственника депозит стандарт 60 месяцев (06.2011-06.2016) на 10000грн под 16% годовых. все проценты родственник снимал. сейчас есть необходимость снять весь депозит досрочно. подскажите, какую сумму он получит, если снимет деньги в ноябре 2014. спасибо.
    пысы родственник хотел снять часть депозита (на момент заключения договора это было возможно - прописано в договоре), почему сейчас ему говорят, что можно снять только всю сумму?
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-111/?lang=ru&bank=PB
    2.2.3.9. Вклад «Стандарт» на срок 36, 48, 60 месяцев.
    2.2.3.9.1. Стороны имеют право досрочно расторгнуть настоящий договор в соответствии с действующим законодательством, уведомив об этом другую сторону за два банковских дня до даты расторжения договора. При возврате вклада по инициативе КЛИЕНТА до истечения минимального срока вклада (см. п.1 настоящего Договора) с даты начала\продления срока вклада, КЛИЕНТУ возвращается сумма вклада, и выплачиваются проценты, начисленные по ставке вклада «до востребования», за фактический срок пользования вкладом.

Сумму излишне выплаченных процентов КЛИЕНТ поручает БАНКУ удержать из суммы вклада. Сумма начисленных процентов за целое количество сроков вклада, прошедших с момента оформления договора, выплачивается в полном объеме. При возврате вклада по инициативе БАНКА КЛИЕНТУ возвращается сумма вклада и выплачиваются проценты, начисленные в соответствии с условиями настоящего договора за фактический срок пользования вкладом.

При оформлении депозитов посредством систем дистанционного банковского обслуживания, клиент имеют право досрочно расторгнуть соглашение в соответствии с действующим законодательством, уведомив об этом другую сторону путем отправления в Банк соответствующего дистанционного распоряжения. Сумма вклада в течении 1-2 банковских дней зачисляется на счет клиента, с которого были переведены средства для открытия депозитного счета или на любой иной счет, указанный клиентом в дистанционном распоряжении на расторжение.

2.2.3.9.2. Общие положения определены в разделе “2.2.1. Общие положения”.

3. Вверх #16583
    если можно, то в цифрах....)))))
    я в этом совсем ничего не понимаю((((
    Чтобы ответить точно и корректно, нужно видеть этот договор. Вероятно, за последний неполный год проценты будут пересчитаны по ставке 1% и вычтены из суммы вклада.

4. Вверх #16584
    % родственник снимал каждый месяц, в июне было 3 года депозита....осталось меньше 2 лет...
    просто ему сказали в отделении, что выдадут около 5000 (типа вычтут проценты)
    1+1=4

5. Вверх #16585
    % родственник снимал каждый месяц, в июне было 3 года депозита....осталось меньше 2 лет...
    просто ему сказали в отделении, что выдадут около 5000 (типа вычтут проценты)
    Вряд ли так круто. Нужно основываться на положениях договора, там должны быть прописаны условия досрочного расторжения, или хотя бы должен быть указан минимальный срок, на который ссылка в Условиях и правилах ... банка. Пусть берет договор и идет к юристу консультироваться, если сами разобраться не можете.

6. Вверх #16586
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    кто подскажет как можно перевести деньги с карты имекс банка на карту привата и какие снимут проценты?
    катра выдана наи деткие деньги после рождения ребёнка

7. Вверх #16587
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    кто подскажет как можно перевести деньги с карты имекс банка на карту привата и какие снимут проценты?
    Так это надо в Имексе спрашивать, насколько я знаю, там сейчас проблемы с выдачей наличных, даже пенсионерам не выдают всю пенсию сразу, возможно, и с переводом безналичных будут проблемы. А вообще, перевод из Имексбанка осуществляется соответственно по тарифам Имексбанка, а процент Привата зависит от вида карты: если Универсальная, то зачисление беспроцентное, если для выплат - то 0.5% за нецелевое пополнение.

8. Вверх #16588
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    здравствуйте!
    у родственника депозит стандарт 60 месяцев (06.2011-06.2016) на 10000грн под 16% годовых. все проценты родственник снимал. сейчас есть необходимость снять весь депозит досрочно. подскажите, какую сумму он получит, если снимет деньги в ноябре 2014. спасибо.
    пысы родственник хотел снять часть депозита (на момент заключения договора это было возможно - прописано в договоре), почему сейчас ему говорят, что можно снять только всю сумму?

Добрый вечер, Dara!

При досрочном расторжении вклада "Стандарт" проценты начисляются по годовой ставке 1 %. Сумма излишне выплаченных процентов за нецелое количество сроков вклада, будет удержана банком из суммы вклада.
    Проценты, выплаченные ранее за целое количество сроков вклада, прошедших с момента оформления договора, выплачивается в полном объеме.

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #16589
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение

Добрый вечер, уважаемый Клиент!

Для осуществления операции Вы можете воспользоваться сервисом "Перевод с карты на карту" на нашем сайте.
    Комиссия за платеж:
    - с карты украинского банка на карту ПриватБанка - без комиссии;
    - с карты украинского банка на карту украинского банка - 1% (минимум 5 грн);
    - с карты ПриватБанка на карту украинского банка - 1% (минимум 5 грн);
    - с карты ПриватБанка на карту ПриватБанка - без комиссии;
    - с карты ПриватБанка на карту зарубежного банка - 1% +10 грн.
    Отметим, что в зависимости от типа карты, дополнительно может взиматься комиссия за зачисление средств (на Карту для выплат - 0,5%, на карту "Универсальная" - без комиссии).

С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #16590
    поясните пожалуйста "нецелое количество сроков вклада"
    1+1=4

11. Вверх #16591
    User banned
    Мне в Приват банке без моего разрешения продлили депозит ещё на один месяц. Такое может быть?

12. Вверх #16592
    Новичок
    добрый вечер почему когда я перевыпустил карту начали снова начисляться проценты я мобилизирован приносил справку о том что я служу но с меня потребовали еще раз принести когда етот беспредел закончиться я должен служить а не заниматься етими справками унас с банком была договореность что нам лимиты урежут и если будет задолженость то буду только ее погашать без процентов чего вы ее нарушаете
    Последний раз редактировалось artur45; 16.11.2014 в 18:34.

13. Вверх #16593
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Мне в Приват банке без моего разрешения продлили депозит ещё на один месяц. Такое может быть?
    Может быть это автопролонгация? У Вас депозит был на месяц?

14. Вверх #16594
    поясните пожалуйста "нецелое количество сроков вклада"
    В Вашем случае целый срок вклада - 60 месяцев, а то, что меньше - нецелый срок вклада, при нескольких пролонгациях (продлениях вклада на новый такой же срок) получается несколько целых сроков вклада.

15. Вверх #16595
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Приватбанк, когда появится возможность менять валюту в приват24?
    Как-то глупо получается... Пытаюсь купить доллар - Ограничена продажа в связи с бла-бла.
    Продаю доллар - без проблем..., проблем в этом случае нет.
    Куда девается валюта, которую меняют по картам в гривну? Почему не перенаправляете для обмена в доллары обратно эти же деньги?

16. Вверх #16596
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Вернее с Вашего разрешения. Когда заключаете договор, его подписываете, а значит соглашаетесь с тем что в нем указано, а в договоре оговаривается автоматическое продление на новый срок по новой %-й ставке.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

17. Вверх #16597
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    А в чем проблема разорвать? Нет такой проблемы. И проценты потеряете только накопившиеся за время с момента прологации. Деньги на карту до сих пор поступали мгновенно. Плюс в том, что про разрыв депозита не надо уведомлять банк заранее. Захотели-разорвали, в течении 15 мин, деньги на карте. В течении суток кажется, проценты по вкладу тоже на карте. По крайней мере, это касается Депо оформленных в Приват24.
    Последний раз редактировалось Kordri; 17.11.2014 в 06:59.

18. Вверх #16598
    jewki, здравствуйте!

Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на [email protected] контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.

С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #16599
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Приватбанк, когда появится возможность менять валюту в приват24?
    Как-то глупо получается... Пытаюсь купить доллар - Ограничена продажа в связи с бла-бла.
    Продаю доллар - без проблем..., проблем в этом случае нет.
    Куда девается валюта, которую меняют по картам в гривну? Почему не перенаправляете для обмена в доллары обратно эти же деньги?
    w3250, здравствуйте!
    из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка и Приват24 продажа валюты временно ограничена.
    Доллары США для оформления и пополнения вкладов в сумме, не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день), можно приобрести в течение всего дня без очереди в отделениях банка.

С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #16600
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    PrivatBanker, скажите пожалуйста, что вам мешает при совершении платежей через приват 24, указывать всю!! комиссию полностью? Или я по вашему должна сидеть и сама высчитывать?. Оплачивала сегодня коммун. услуги. Отправляю платеж в корзину, пишет комиссия составит 5,79. Ну ладно. Оплачиваю. Приходит смс и я охереваю платеж проведен, комиссия составила 17,54!!! Обращаюсь в помощь онлайн, а мне говорят, что все правильно: комиссия с кредитки составляет 1%, min 3грн + 3%. Неужели так сложно выводить всю комиссию, чтобы люди видели? Т.е комиссию в 5,79 у вашей системы мозгов хватило посчитать и показать, а остальное видимо на фиг. Чтоб люди в пень не посылали и не отказывались от проведения платежей.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

Ответить в теме
Страница 830 из 1601 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права