|
Согласна,цены завышены, но мне повезло купила детскую зубную пасту по 39,99( была скидка, обычная цена 62 с коп) + взяла себе + третья за коп. В этоге за три зубных пасты все заплатила 83гр. А в Фоззи в этот же день детская паста этой же фирмы 82,36 и для себя 62 с коп. Разбег цен удивляет....
да, сейчас хорошо, когда примерно помнишь цены на нужные тебе товары, чтобы понять, выгодная акция или нет![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мне получилось выгодно взять большие 700мл бутыли зубного полоскания по 18 грн в итоге и 3 уп гиганской туалетной бумаги (рулоны явно выше, шире и плотнее обычной и того же Обухова) по 2 грн. но цены таки надо сравнивать, разброс жуткий сейчас.
ПАНДЕмия!
сегодня в очередной раз убедилась, что примерную сумму покупок, подходя к кассе все же стоит знать)
По дороге к морю в продуктовом-24 нам насчитали вместо 42 грн. за пару бутылок водички и вкусняшку все 117 грн
На мой вопрос "вы правильно посчитали?" мадама так уверенно "да, с вас 117 грн"
Говорю, хорошо, в таком случае давайте позовем администратора и вместе посчитаем, у меня нет желания в праздничные дни портить себе настроение с необразованными кассирами (перед этим парень с девушкой вернулись за 5 грн, которые она же не додала. Вернула, не извинившись)
Подошел охранник, пересчитали - 42 грн
Так, что проверяем чеки не отходя от кассы![]()
Очередная скидка- развод от Сильпо. При покупке любого "Дезодорант-антиперспирант Rexona men "скидка 5гр. ,. например цена без скидки 33,99гр. на" Антиперспирант-стік чоловічий Rexona Невидимий на чорному і білому 50мл" со скидкой 28,99гр. В той же Таврии этот же дезодорант стоит около 29гр.
Подскажите, может, кто видел - в супермаркетах есть акции на детские подгузники???
В Сильпо ничего интересного нет...
В Фоззи акция на подгузники HUGGIES CLASSIC. http://www.fozzyshop.com/rus/actions
Неприятно удвивила Обжора на Степовой. Подойдя с продуктами к кассе меня уведомили, что нельзя рассчитаться платежной картой, т.к. у них "отстутствует соединение с Интернет". Каких-либо банкоматов в магазине еще не установили.![]()
таврия шоколадка рошен черный с целым орехом больше 30 грн
копейка шоколадка рошен черный с целым орехом 29 грн с чем то
сильпо шоколадка рошен черный с целым орехом 27,59 грн
Социальные закладки