|
знакомый эколог когда то сказал - я всегда удивлялся очереди в бювет, там вода очень плохая и не намного лучше воды из под крана за счет грунтов/глины/песка, после того, как он ее проанализировал - бювет это последнее место (кроме из под крана), откуда он бы брал воду
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
водные процедуры - обычной водой, от этого никуда не денешься..никаких денег не хватит покупать, а для пищи только покупает + летом уезжает зачастую в область. Он кстати говорил, что очень удивился, когда анализы воды из умывальника в туалете на работе, оказались лучше бювета и дома из под крана. И еще предупреждал, что очень осторожно надо быть с водой в бутлях, на его памяти было много случаев заражения норм воды через пробки/дозаторы, что приводило к отравлению в офисах. А и еще вспомнила..он называл по р-н города, где лучше/хуже и меняется и мягкость/жесткость, мы живем возле ж/д, поэтому это и запомнила - р-н привоза, водопроводной, ж/д похуже, чем в др. р-н
Я, кстати, тоже скептически отношусь к бюветной воде - может поначалу она и была качественной, но у нас ведь никто ничего вовремя не проверяет и неизвестно, что там сейчас с той водой. А бутилированная зачастую идет с антибиотиком для увеличения срока хранения, так что для меня выход один - это фильтр со своевременной заменой.
Счастье не находят, его создают))
Промокод Parfums: promo-TELE1 с 06.03.2016 до 06.04.2016!!!
П.с.:это я в нашей темке нашла,Эльфийка писала)
Последний раз редактировалось Life-Love; 29.03.2016 в 14:41.
Девочки, я ж не говорила о бюветной воде внутрь. Я ней голову мою, а не пью. В любом случае, она мягче чем водопроводная)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
в бюветной стоят большие фильтры (такие же у нас дома маленькие, только большие![]()
Когда пользуешься мягкой водой, оЧуЧения сногсшибательные. Смываешь мыло/шампунь/гель для душа, а нифига не смывается....)))))))))) Это раздражает.
))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
даааа.но после неё волосы другие.на коже как-то эффекта сособого не замечала.
девочки.кто что посоветует из тонального/bb/cc
я давно не пользовалась таким. только пудрой.
да и когда пользовалась меняла всегда и много продуктов появилось наверняка.читаю.голова кругом.хочу по-конркетней что-то услышать.
хочется: чтоб не забивалась в морщинки под глазами и на лбу.не подчёркивало последствия акне (ямочки).просто выравнивало цвет лица.
не хочется: эффекта маски на лице.
в идеале : скрывало сосудики на носу , держалось и матировало))))
вот нашла неплохие отзывы на этот мусс и цена демократичная и пишут что достаточно лёгкий продукт.
может кто знает где такое протестить или сам пользовался.
(((((((счастье рядом)))))))
Последний раз редактировалось mclarenna; 29.03.2016 в 17:01.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
муссы очень легкие, они не будут скрывать сосудинки и я натыкалась на то, что они как-то подчеркивают мелкие морщинки... мне так показалось, хотя наносила и мне нравилась легкость необычйная тоналки такой.
Попробуйте потестить Люмине, мне здорово понравился он и по матирующим свойствам и по естественности на лице. В ватсоне пробовала.
http://makeup.com.ua/product/70283/
http://makeup.com.ua/product/215791/
Социальные закладки