Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 830 из 1687 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 33727
  1. Вверх #16581
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    +1
    Пока пользовалась хорошо горячей водой от ТЭЦ, были пятнышки розовые сразу после душа,
    потом они становились нормального цвета, но те места шелушились/появлялась гусиная кожа.
    Когда перешла на бойлер в режиме экономии (не сильно нагревает воду), то я забыла за те пятна..
    но не сразу..какое-то время понадобилось коже на восстановление.
    у меня такое из зимы в зиму.
    а волосы если мою водой с бювета, то очень хороши.
    Но особо той воды не натаскаешься)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #16582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Все очень индидивидуально..мне очень понравился крем и сыворотка Ив Роше...как и термальная вода Виши...плюс их мицелярка как для мен самая лучшая.
    мне термалка виши какая-то липкая. по сравнению с ней ла рош пассеи намного лучше.

3. Вверх #16583
    Частый гость Аватар для Виталина74
    знакомый эколог когда то сказал - я всегда удивлялся очереди в бювет, там вода очень плохая и не намного лучше воды из под крана за счет грунтов/глины/песка, после того, как он ее проанализировал - бювет это последнее место (кроме из под крана), откуда он бы брал воду

4. Вверх #16584
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    знакомый эколог когда то сказал - я всегда удивлялся очереди в бювет, там вода очень плохая и не намного лучше воды из под крана за счет грунтов/глины/песка, после того, как он ее проанализировал - бювет это последнее место (кроме из под крана), откуда он бы брал воду
    А откуда он её берёт? То бишь какой водой пользуется?
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

5. Вверх #16585
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а каким образом?
    Ношу с собой в сумке мини версию...летрм макияжем не пользуюсь вообще.

Кстати на ля рош и урьяж у меня было что то типо аллергии..шелушилась кожа и щипало лицо...от виши ни липкости..никакого дискомфорта ..лишний раз убеждаюсь что все индивидуально.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #16586
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    А откуда он её берёт? То бишь какой водой пользуется?
    водные процедуры - обычной водой, от этого никуда не денешься..никаких денег не хватит покупать, а для пищи только покупает + летом уезжает зачастую в область. Он кстати говорил, что очень удивился, когда анализы воды из умывальника в туалете на работе, оказались лучше бювета и дома из под крана. И еще предупреждал, что очень осторожно надо быть с водой в бутлях, на его памяти было много случаев заражения норм воды через пробки/дозаторы, что приводило к отравлению в офисах. А и еще вспомнила..он называл по р-н города, где лучше/хуже и меняется и мягкость/жесткость, мы живем возле ж/д, поэтому это и запомнила - р-н привоза, водопроводной, ж/д похуже, чем в др. р-н

7. Вверх #16587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    водные процедуры - обычной водой, от этого никуда не денешься..никаких денег не хватит покупать, а для пищи только покупает + летом уезжает зачастую в область. Он кстати говорил, что очень удивился, когда анализы воды из умывальника в туалете на работе, оказались лучше бювета и дома из под крана. И еще предупреждал, что очень осторожно надо быть с водой в бутлях, на его памяти было много случаев заражения норм воды через пробки/дозаторы, что приводило к отравлению в офисах
    мне кто-то рассказывал, что в воду в больших бутлях добавляют какой-то антибиотик,чтобы она не портилась.

8. Вверх #16588
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    мне кто-то рассказывал, что в воду в больших бутлях добавляют какой-то антибиотик,чтобы она не портилась.
    на счет этого не знаю, но он говорил, что причиной была даже не вода, не бутли, которые обрабатывают естественно, а именно крышки/дозаторы

9. Вверх #16589
    Жемчужина форума
    Я, кстати, тоже скептически отношусь к бюветной воде - может поначалу она и была качественной, но у нас ведь никто ничего вовремя не проверяет и неизвестно, что там сейчас с той водой. А бутилированная зачастую идет с антибиотиком для увеличения срока хранения, так что для меня выход один - это фильтр со своевременной заменой.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #16590
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Промокод Parfums: promo-TELE1 с 06.03.2016 до 06.04.2016!!!
    П.с.:это я в нашей темке нашла,Эльфийка писала)
    Последний раз редактировалось Life-Love; 29.03.2016 в 14:41.

11. Вверх #16591
    Blaze of beauty
    Девочки, я ж не говорила о бюветной воде внутрь. Я ней голову мою, а не пью. В любом случае, она мягче чем водопроводная)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #16592
    Не покидает форум
    в бюветной стоят большие фильтры (такие же у нас дома маленькие, только большие

13. Вверх #16593
    Знатная приколистка
    Когда пользуешься мягкой водой, оЧуЧения сногсшибательные. Смываешь мыло/шампунь/гель для душа, а нифига не смывается.... )))))))))) Это раздражает. ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #16594
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    как и в любую бутылочную.меняю сумки часто.бывает месяц не носишь - беру,там бутылочка с водой.и она свежая))))
    один раз мне попалась водичка которая имела запах после вот такого "лежания".названия не помню(
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #16595
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Когда пользуешься мягкой водой, оЧуЧения сногсшибательные. Смываешь мыло/шампунь/гель для душа, а нифига не смывается.... )))))))))) Это раздражает. ))))
    даааа.но после неё волосы другие.на коже как-то эффекта сособого не замечала.

девочки.кто что посоветует из тонального/bb/cc
    я давно не пользовалась таким. только пудрой.
    да и когда пользовалась меняла всегда и много продуктов появилось наверняка.читаю.голова кругом.хочу по-конркетней что-то услышать.

хочется: чтоб не забивалась в морщинки под глазами и на лбу.не подчёркивало последствия акне (ямочки).просто выравнивало цвет лица.
    не хочется: эффекта маски на лице.

в идеале : скрывало сосудики на носу , держалось и матировало))))

вот нашла неплохие отзывы на этот мусс и цена демократичная и пишут что достаточно лёгкий продукт.
    может кто знает где такое протестить или сам пользовался.
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #16596
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    аналогично..когда еду за город на пару дней..ощущения фу фу..((

мы пьём бутилированную воду кривоозерскую ..у меня вода портится через неделю..но мы успеваем её выпить))
    про бювет знаю. из достоверных источников,что эти фильтры не менялись с начала основания бюветов.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 29.03.2016 в 17:01.

17. Вверх #16597
    Философ форума

мы пьём бутилированную воду кривоозерскую ..у меня вода портится через неделю..но мы успеваем её выпить))
    про бювет знаю. из достоверных источников,что эти фильтры не менялись с начала основания бюветов.
    Ваши достоверные источники не достоверны)). Я пересекалась с фирмой, которая меняла эти фильтры. Правда, не знаю, как сейчас, но год назад меняли точно.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #16598
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ваши достоверные источники не достоверны)). Я пересекалась с фирмой, которая меняла эти фильтры. Правда, не знаю, как сейчас, но год назад меняли точно.

на здоровье..дело личное что пить и из чего.

и вообще не вижу связи бюджетной косметики и воды

19. Вверх #16599
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    хочется: чтоб не забивалась в морщинки под глазами и на лбу.не подчёркивало последствия акне (ямочки).просто выравнивало цвет лица.
    не хочется: эффекта маски на лице.

в идеале : скрывало сосудики на носу , держалось и матировало))))

вот нашла неплохие отзывы на этот мусс и цена демократичная и пишут что достаточно лёгкий продукт.
    может кто знает где такое протестить или сам пользовался.
    муссы очень легкие, они не будут скрывать сосудинки и я натыкалась на то, что они как-то подчеркивают мелкие морщинки... мне так показалось, хотя наносила и мне нравилась легкость необычйная тоналки такой.

Попробуйте потестить Люмине, мне здорово понравился он и по матирующим свойствам и по естественности на лице. В ватсоне пробовала.
    http://makeup.com.ua/product/70283/
    http://makeup.com.ua/product/215791/

20. Вверх #16600
    Живёт на форуме Аватар для margowa

Кривоозерскую будилированную рпзливают в обычном чамтном доме на черноморского авдеева напротив наших стариков,не советую ее употреблять

Ответить в теме
Страница 830 из 1687 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права