|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
я тоже не понимаю этих вакцин против гриппа, выкачка денег. Никогда их не делаю и гриппом не болею, мои простуды - именно простуды, переохладилась, просквозилась...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я раз сделал себе от гриппа лет 5 назад, кажись Инфлувакс - дорогущаяяяяя собака была.
Неделю так температурил, что чуть ласты не склеил, никогда так сильно не болел. Спрашивается - нафига оно надо ???
Сейчас 2 раза в год пью Амиксин - и ттт.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
оооо, я тоже поддержу тех, кто против прививок от гриппа)))) аналогично с Нау прививок не делала ни разу и гриппом давненько уже не болела. Даже от мужа не заразилась в прошлом году, когда беременная была.
Жить легко и радостно!
я помню свою последнюю манту еще в школе, но так как помню смутно не могу вспомнить клас, но до 6-го точно, и так как я боялась уколов и по сей день боюсь всегда сбегала с прививок, и вот с 6 класса я не помню вобще их. и ТТТ болею обычной простудой. не понимаю толк в прививках, темболее от гриппа. а у малой только БЦЖ, болеет максимум 3 дня. на 3-4 день как электровеник по квартире.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Смотрите Комаровского про гепатиты и привывки от гепатита В сейчас
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно сделать прививки от столбняка и брюшного тифа?
Знакомые, всей семьёй 5 чел., в прошлом году привились от гриппа, болели все, в тяжёлой форме! 1.5 месяца боролись с болячкой!
Будь честен перед самим собой...
Вы себя причисляете к 90%?? У меня ВСЕ, кто прививался от гриппа переболели в очень тяжелой форме! Лет 6 назад у нас на фирме всем сделали привику от гриппа. Через неделю в офисе работала я одна (в тот день не была на работе) и бухгалтер... А 10 человек валялось с температурой под 40.
Вчера была интересная фраза главного эпидимеолога в Одессе - типа, прививку делать обязательно, а циркулировать будет НОВЫЙ вирус... Люблю Одессу.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
я себя не причисляю ни к кому. Я описал свой опыт. Смотреть и рассуждать о том что болели другие все могут. Личные наблюдения до одного места, только исследования могут показать %. Вы знаете какой им диагноз поставили, у вас есть копия документа о том что их привили, какой именно вакциной и том что диагноз у них именно грипп, а не ОРВИ ...?!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Я не много не понимаю разницы сделали ли вам прививку или нет.и тот человек которому не сделали и тот которому сделали спокойно могут подхватить грипп...получается всем девушкам планирующим беременность сейчас не стоит вообще об этом задумываться?)на все говорят воля божья....а где гарантии что после зимы,когда иммунитет человека ослаблен,не случится болезнь..значит и весной как бы лучше ничего не делать...ну тут сколько людей конечно столько и мнений..спорить тут нет смысла,т.к. организмы у всех разные
выбор делать вам, просто многие привели пример, когда тяжело болели привитые, а непривитые вообще не болели. У меня 2 раза первый триместр приходился на зимний период, я не болела, привита не была,людных мест не избегала
Да откуда такая у всех уверенность, что гриппом они не болели? Грипп - это ОРВИ, может протекать как обычная "простуда", вернее как обычное ОРВИ, достаточно в легкой форме, так что болеют все, кто находится в коллективе. Почему не заразился кто-то от мужа, то причин могут быть несколько, во-первых, переболели раньше, может даже в прошлом году именно этим штамом, во-вторых, если помещение проветривается, и нет постоянного близкого контакта, то нормальный местный иммунитет может сдерживать этот вирус.
Прививки взрослому человеку в принципе бессмысленны, так как для него вирус редко несет какую либо угрозу. Но если прививают инактивированной бесплатно на работе, то чего отказываться? То, что кто-то болел гриппом после прививки, так не известно был ли это грипп или другой вирус, так же прививка не всегда дает 100% защиту, но стать причиной заражения, как тут предоставляют, не может.
Есть смысл прививаться врачам и водителям общественного транспорта, у них почти 100% вероятность контакта с вирусом гриппа, да и часто они сами могут в заразном состоянии выходить на работу, подвергая заражению многих других. Для этих групп, насколько я знаю прививки бесплатны. Так же есть другие ситуации, например, у вас в квартире ребенок до 1 год либо пожилой человек(либо другой со слабым иммунитетом), для которых вирус гриппа представляет серьезную опасность. В этом случае лучше привить всех взрослых, которые контактируют с ними, чтобы они не принесли в дом грипп.
Последний раз редактировалось Одессит007; 20.11.2011 в 12:07.
Это снова вопрос вероятности )
Но если прививают инактивированной бесплатно на работе, то чего отказываться? - грех отказаться))))
Кто-нибудь знает где прививки от коклюша и брюшного тифа делают?
Социальные закладки