Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 830 из 1019 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 20361
  1. Вверх #16581
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью на Ленпоселке умер 2-хлетний ребенок, накануне вечером ему сделали прививку, какую именно и был ли обследован ребенок я не знаю, информация от их соседей, может кто-то что-то знает подробнее об этом случае???
    Какой ужас ! Zamira, если узнаешь подробности - напиши плиз...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #16582
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    я не даю совет. и пусть кидают в меня тапками(камнями) за мой пост если кому он не понравится.

насколько я сталкивалась с прививками от гриппа, делали знакомые на которых давили на предприятиях, в организациях. основная масса людей заболеваа гриппом в течении некоторого времени. и причем не в легкой форме. я не пугаю просто как говорится "пища для ума" - будте аккуратнее на улице в коллективе - не контактируйте с больными и простужеными, ибо грипп на очень ранних сроках опасен.
    у меня был личный опыт.в моем коллективе привлись все кроме меня,и 90 процентов людей переболели сразу и в течение месяца.я не болела.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #16583
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    на сколько мне известно и мне говорили когда делают вакцинацию против гриппа никто не говорит что вы точно им не заболеете.просто благодаря вакцине грипп может пройти в более легкой форме и после него не будет осложнений ,но это тоже все не со 100% гарантией,все мы понимаем...в интеренете вообще я читала и увидела сколько людей-столько мнений...просто к процессу планирования стараемся ответственно подойди и этот цикл очень ждали..вот и переживаю...хотя если сейчас пробовать делать малыша то до овуляции неделя еще и до зачатия еще примерно неделя..тоесть уже как бы 2 недели пройдет..плюс пока малыш прикрепится к стенкам матки...вообщем пытаешься себя успокаивать...хотя говорят все что не делается-к лучшему
    когда-то, 3 года подряд, я делала вакцину от гриппа. Заболевала им каждый год, в обычной форме, как всегда. Потом сама сделала вывод, что делаю большую глупость.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #16584
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    у меня был личный опыт.в моем коллективе привлись все кроме меня,и 90 процентов людей переболели сразу и в течение месяца.я не болела.
    аналогично. Привитые болели в вялотекущей форме 1-2 месяца
    Думай о смысле, а слова придут сами.

5. Вверх #16585
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я тоже не понимаю этих вакцин против гриппа, выкачка денег. Никогда их не делаю и гриппом не болею, мои простуды - именно простуды, переохладилась, просквозилась...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #16586
    Обаятельный злодей
    Я раз сделал себе от гриппа лет 5 назад, кажись Инфлувакс - дорогущаяяяяя собака была.
    Неделю так температурил, что чуть ласты не склеил, никогда так сильно не болел. Спрашивается - нафига оно надо ???
    Сейчас 2 раза в год пью Амиксин - и ттт.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #16587
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    оооо, я тоже поддержу тех, кто против прививок от гриппа)))) аналогично с Нау прививок не делала ни разу и гриппом давненько уже не болела. Даже от мужа не заразилась в прошлом году, когда беременная была.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #16588
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    оооо, я тоже поддержу тех, кто против прививок от гриппа)))) аналогично с Нау прививок не делала ни разу и гриппом давненько уже не болела. Даже от мужа не заразилась в прошлом году, когда беременная была.
    я помню свою последнюю манту еще в школе, но так как помню смутно не могу вспомнить клас, но до 6-го точно, и так как я боялась уколов и по сей день боюсь всегда сбегала с прививок, и вот с 6 класса я не помню вобще их. и ТТТ болею обычной простудой. не понимаю толк в прививках, темболее от гриппа. а у малой только БЦЖ, болеет максимум 3 дня. на 3-4 день как электровеник по квартире.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

9. Вверх #16589
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Смотрите Комаровского про гепатиты и привывки от гепатита В сейчас
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #16590
    Посетитель Аватар для Лолита911
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно сделать прививки от столбняка и брюшного тифа?

11. Вверх #16591
    Новичок Аватар для Sara
    Знакомые, всей семьёй 5 чел., в прошлом году привились от гриппа, болели все, в тяжёлой форме! 1.5 месяца боролись с болячкой!
    Будь честен перед самим собой...

12. Вверх #16592
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Вам неправильно говорят, шанс что вы не заболеете после вакцинации 90%.
    Я, например, каждый год (в течение последних 4-х лет) с женой прививаюсь, еще ни разу не заболели, хотя до этого болели ежегодно. И перед планированием беременности также прививались от гриппа.
    Просто многие путают ОРВИ с гриппом, отсюда слухи все.

Вы главное не нервничайте, в таком процессе главное положительные эмоции, не слушайте людей, кидающихся мнениями без доказательной базы, а только ОБС.
    Вы себя причисляете к 90%?? У меня ВСЕ, кто прививался от гриппа переболели в очень тяжелой форме! Лет 6 назад у нас на фирме всем сделали привику от гриппа. Через неделю в офисе работала я одна (в тот день не была на работе) и бухгалтер... А 10 человек валялось с температурой под 40.

Вчера была интересная фраза главного эпидимеолога в Одессе - типа, прививку делать обязательно, а циркулировать будет НОВЫЙ вирус... Люблю Одессу.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

13. Вверх #16593
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Какой ужас ! Zamira, если узнаешь подробности - напиши плиз...
    Ок, если что-то узнаю, обязательно напишу, просто сейчас их тревожить ....сами понимаете

14. Вверх #16594
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Вы себя причисляете к 90%?? У меня ВСЕ, кто прививался от гриппа переболели в очень тяжелой форме! Лет 6 назад у нас на фирме всем сделали привику от гриппа. Через неделю в офисе работала я одна (в тот день не была на работе) и бухгалтер... А 10 человек валялось с температурой под 40.

Вчера была интересная фраза главного эпидимеолога в Одессе - типа, прививку делать обязательно, а циркулировать будет НОВЫЙ вирус... Люблю Одессу.
    я себя не причисляю ни к кому. Я описал свой опыт. Смотреть и рассуждать о том что болели другие все могут. Личные наблюдения до одного места, только исследования могут показать %. Вы знаете какой им диагноз поставили, у вас есть копия документа о том что их привили, какой именно вакциной и том что диагноз у них именно грипп, а не ОРВИ ...?!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #16595
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Sara Посмотреть сообщение
    Знакомые, всей семьёй 5 чел., в прошлом году привились от гриппа, болели все, в тяжёлой форме! 1.5 месяца боролись с болячкой!
    и у нас в офисе все привитые болели и очень тяжело. Посоветовала бы девушке, привившей себя от гриппа и планирующей беременность, немного подождать, хотя бы до весны

16. Вверх #16596
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Я не много не понимаю разницы сделали ли вам прививку или нет.и тот человек которому не сделали и тот которому сделали спокойно могут подхватить грипп...получается всем девушкам планирующим беременность сейчас не стоит вообще об этом задумываться?)на все говорят воля божья....а где гарантии что после зимы,когда иммунитет человека ослаблен,не случится болезнь..значит и весной как бы лучше ничего не делать...ну тут сколько людей конечно столько и мнений..спорить тут нет смысла,т.к. организмы у всех разные

17. Вверх #16597
    выбор делать вам, просто многие привели пример, когда тяжело болели привитые, а непривитые вообще не болели. У меня 2 раза первый триместр приходился на зимний период, я не болела, привита не была,людных мест не избегала

18. Вверх #16598
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Да откуда такая у всех уверенность, что гриппом они не болели? Грипп - это ОРВИ, может протекать как обычная "простуда", вернее как обычное ОРВИ, достаточно в легкой форме, так что болеют все, кто находится в коллективе. Почему не заразился кто-то от мужа, то причин могут быть несколько, во-первых, переболели раньше, может даже в прошлом году именно этим штамом, во-вторых, если помещение проветривается, и нет постоянного близкого контакта, то нормальный местный иммунитет может сдерживать этот вирус.
    Прививки взрослому человеку в принципе бессмысленны, так как для него вирус редко несет какую либо угрозу. Но если прививают инактивированной бесплатно на работе, то чего отказываться? То, что кто-то болел гриппом после прививки, так не известно был ли это грипп или другой вирус, так же прививка не всегда дает 100% защиту, но стать причиной заражения, как тут предоставляют, не может.
    Есть смысл прививаться врачам и водителям общественного транспорта, у них почти 100% вероятность контакта с вирусом гриппа, да и часто они сами могут в заразном состоянии выходить на работу, подвергая заражению многих других. Для этих групп, насколько я знаю прививки бесплатны. Так же есть другие ситуации, например, у вас в квартире ребенок до 1 год либо пожилой человек(либо другой со слабым иммунитетом), для которых вирус гриппа представляет серьезную опасность. В этом случае лучше привить всех взрослых, которые контактируют с ними, чтобы они не принесли в дом грипп.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 20.11.2011 в 12:07.
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #16599
    Но если прививают инактивированной бесплатно на работе, то чего отказываться? - грех отказаться))))

20. Вверх #16600
    Посетитель Аватар для Лолита911
    Кто-нибудь знает где прививки от коклюша и брюшного тифа делают?

Закрытая тема
Страница 830 из 1019 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права