|
подскажите, пожалуйста...
греется двигатель.
термостат, радиатор, вентилятор, помпа - в норме...
смотрели на СТО, сказали, что раздувает патрубки, что скорее всего прокладка головы...
есть хороший моторист на пос Котовского?
кап ремонт двигателя Toyota Carina2 1991, акпп, пр руль сколько может обойтись с учетом запчастей?
Прокладка это не капремонт
Измерь нутромером выработку и все станет ясно, а уж потом кольца и поршня....
совсем немного
дымит не так, как при порванной прокладке
но, как мне сказали, это может быть микротрещина
самое интересное, что когда машина стоит в рабочем состоянии, то может хоть целый день простоять, не перегревается
а в движении - да
уже даже было предположение, что что-то с коробкой
Андрей коробочник поездил, сказал, что коробка - для своих лет очень даже неплохо работает
Добрый вечер, кто подскажет как можно подшаманить двигатель на ваз 2110 инжектор 1,5 8кл
радиатор отвозил на Спартаковскую...
вроде как чистили (видно, что нижний бачок - распаивали, верхний - нет)...
кстати, после этой чистки радиатора проездил неделю, машина - не перегревалась...
(может, совпало с дождливой погодой на той неделе)...
через 5 дней, возвращаясь домой с работы, машина - снова закипела...
По поводу головы. Прослеживается причинно-следственная связь между следующими событиями: повторное использование болтов головки блока, превышение номинального момента затяжки этих растянутых болтов, повреждение резьбы из-за превышения момента затяжки. Ну не стоит на этом экономить!
Бери новую прокладку и новые болты, затягивай как положено и думаю всё будет тип-топ!!!!
не, новые болты не прокатят
реально 2 см резьбы вытащил с блока ...
поэтому нужно ввертышь... или чтото другое....
кто посоветует токаря, если я не найду на успехе?
Посоветуйте грамотного мастера по кондиционерам ? Фреон мистическим образом пропадает!
Социальные закладки