|
Все люди разные-один я одинаковый.
Видеоигра - это единственное место,где законопослушный гражданин может отстреливать идиотов.
Венец трудов,превыше всех наград!
Звонок в аварийную горгаза:
— Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит!
— Бабуля, а вы спичку зажигали?
— Ой забыла, сейчас зажгу...
---------------------------------------------------------------------------------
— Мама! А правда я такая страшная?
— Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте..
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как последние 3 квадратика туалетной бумаги.
Все в моих руках! Что не в моих руках, то у моих ног!
Мне кажется, что даже если за некоторыми людьми будет гнаться маньяк, они будут убегать от него и одновременно фоткать в Инстаграм.
Все люди разные-один я одинаковый.
- Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю...
Венец трудов,превыше всех наград!
Грузин смотрит на своего ребенка, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает
жену:
— Тамара, слушай, ты его родила или связала?
Все в моих руках! Что не в моих руках, то у моих ног!
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Любимый пес
В субботу утром жена пошла погулять с собакой, а я еще дремал. Слышу хлопнула дверь - они вернулись. Спустя некоторое время пес подбежал ко мне и начал меня лизать в лицо. Тут жена кричит из кухни:
- Знай, что твоя собака только что ела в парке дерьмо.
- А почему от неё не пахнет? - спрашиваю я.
- Да потому что он только что попил из унитаза...
Кафе.
К скучающему мужчине подсаживается немолодая, но еще привлекательная женщина. Разговорились. Выпили.
Мужчина признался, что идет по жизни уже давно один и что всему виной — любовь к НЕТРАДИЦИОННОМУ СЕКСУ.
Женщина оживляется и говорит, что это судьба — так как и она страдает от неразделенной любви и обожает нетрадиционный ceкc.
Выпивают. Танцуют. У партнеров появляются желания.
Дама приглашает кавалера к себе домой на «чашечку чая».
Он остается в комнате, она убегает в ванную. Она моется под душем. Дрожа от нетерпения натягивает на себя костюм из черного латекса, маску, перчатки и берет в руку плетку.
Медленно и загадочно появляется из ванной…
Мужчина лихорадочно одевается явно собираясь на выход.
— Милый, а как же нетрадиционный ceкc!?
— Да вы знаете… Собачку вашу я тр%%нул, в туфли вам насрал, а больше мне ничего не надо!
Мужик читает прейскурант в кафе на заправке:
Гамбургер-2$
…
Минет-20$
Смотрит- за прилавком стоит продавщится — сногсшибательная блондинка,
все при ней.
Мужик:
— Извините, а кто у вас делает ми%eты?
Блондинка с томной улыбкой на устах:
— Я делаю, а что?
— Тогда вымойте, пожалуйста, руки — мне один гамбургер.
— дедушка, расскажи какую-нибудь историю с фронта, нам в школе задали сочинение написать!
— Однажды, когда я был в немецком плену, пришли пьяные немцы и говорят, сейчас будем всех е%%%ь в жопу, а кто не согласен — РАССТРЕЛ!
— И что, дедушка тебя вы....бали в жопу?
— Нет… меня РАССТРЕЛЯЛИ!
Когда бомж Петрович залезал в лабораторию, он не знал, что «царская водка»- это смесь соляной и азотной кислоты…
Алкоголь - вредный, но сука такой весёлый!
В этой жизни меня держит только любовь
Социальные закладки