Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 830 из 1588 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16581
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Только не пишите точный адрес.А какой возраст щенков?
    нет конечно адрес,я точно писать не буду.....возраст примерно месяц полтора....сейчас пойду им кашу принесу(а то покормила чем было на прогулки,так как мама щенков стала бросаться на мою...боялась,что будит драка..)...меня подпустила спокойно.....как так можно в такую погоду запаковать и выбросить....((((...
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

3. Вверх #16582
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    нет конечно адрес,я точно писать не буду.....возраст примерно месяц полтора....сейчас пойду им кашу принесу(а то покормила чем было на прогулки,так как мама щенков стала бросаться на мою...боялась,что будит драка..)...меня подпустила спокойно.....как так можно в такую погоду запаковать и выбросить....((((...
    К сожалению есть такие твари,которые это делают,в моём дворе это происходит постоянно.
    Собачку маму можно стерилизовать в НП,но потом её всё равно выпустят обратно на улицу,поэтому хорошо бы пристроить её,щенков в НП принимают с 3-х месяцев,но бывают и исключения,думаю нужно позвонить и объяснить ситуацию,по тел. 787 44 27
    Заявку на отлов собачки на стерилизацию нужно дать по тел. 798 82 84 по будням (эта служба отлавливает и доставляет собак в НП)

Может у кого то есть возможность отвезти собаку с щенками на своей машине...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #16583
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    К сожалению есть такие твари,которые это делают,в моём дворе это происходит постоянно.
    Собачку маму можно стерилизовать в НП,но потом её всё равно выпустят обратно на улицу,поэтому хорошо бы пристроить её,щенков в НП принимают с 3-х месяцев,но бывают и исключения,думаю нужно позвонить и объяснить ситуацию,по тел. 787 44 27
    Заявку на отлов собачки на стерилизацию нужно дать по тел. 798 82 84 по будням (эта служба отлавливает и доставляет собак в НП)

Может у кого то есть возможность отвезти собаку с щенками на своей машине...
    щенков оказалось пятеро(как раз на вид им уже месяца 2 ,а то и больше,я их в руках держала)....((...они запуганы я руку протягиваю,чтоб достать их с коробки они визжат...кушать они не захотели....мама щенков бросилась на меня укусила за ногу,я дала ей поесть она подошла....перенесла щенков в другое место,под дерево...привезла коробку из под стиральной машины обтянула их клеенкой,положила их туда,а мама осталась на другом месте...вот думаю она их найдет????....щенков в приют могу отвести, а вот маму уже побаиваюсь ,в руки она не пойдет....
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

5. Вверх #16584
    Новичок Аватар для NancyDrew
    Сегодня нашла сообщение ВКонтакте:

""Dasha Belashko
    Здраствуйте.Хочу к вам обратиться с просьбой о помощи.нашлась собака на ул. возле остановки.Она не может встать на задние лапы.сейчас дожди ее там накрыли целофаном.Видимо збила машина.Я не могу ее забрать так как вот только неделю назад я подобрала кота с такой же проблемой и выхаживаю.нам провели операцию.Прошу заберите собачку,помогите ей.она еще там.мой телефон для подробной инфо 0637645949Дарья
    вчера в 16:03""

Кто-то что-то слышал о этой собачке?

6. Вверх #16585
    Новичок
    Девочки очень нужна помощь советом!я из темки о рыжем котенке Симбочке,у малыша обнаружился лишай на кончике хвостика(((((((дома взрослый кот 2,5 года ( не выходящий на улицу)и годовалый ребенок.......Помогите советами ,что как лучше делать!!!!!!!!у врача были ,нам назначили Итракон(капсулы) и Имаверон обтерать .ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ !!!!!!!!!!!

7. Вверх #16586
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Elena402 Посмотреть сообщение
    Девочки очень нужна помощь советом!я из темки о рыжем котенке Симбочке,у малыша обнаружился лишай на кончике хвостика(((((((дома взрослый кот 2,5 года ( не выходящий на улицу)и годовалый ребенок.......Помогите советами ,что как лучше делать!!!!!!!!у врача были ,нам назначили Итракон(капсулы) и Имаверон обтерать .ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ !!!!!!!!!!!
    с моей точки зрения Вам назначили самое эффективное лечение . Последних котят лечила именно по такой схеме
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #16587
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    имаверолом обтерают 1 раз в 3 дня и так 4 раза. Обязательно высушить феном после протирания. Итракон по схеме : неделю принимает-неделя перерыв (4 подхода).
    Здоровья малышасику
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #16588
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Думаю, перечисленные лекарства хороши, раз вы их хвалите, но скопирую свой летний пост:

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    ЗООМИКОЛЬ

Исключительно эффективное лекарство от лишая, проверено опытом неоднократно!!!!!
    За 3-5 обработок лишая с интервалом 3 дня лишай проходит.
    Правда, в инструкции написано, что обрабатывать не более 30% поверхности животного. Возможно, при обширных поражениях можно обрабатывать треть котёнка каждые три дня.
    Цена 60 грн. - напишу в репу, где. В других местах цена порой доходит до 90 гр.

Показать скрытый текст
    Зоомиколь, инструкция.
    Вскоре после того поста пришлось лечить 5-и месячного Волчка.
    Вот то, что осталось от его лишая, обработанного Зоомиколем три раза И ВСЁ! (жалею, что не сфотографировала лишай до лечения):

На месте мокнущего классического лишая с радиальными пупырышками и шелухой - только регенерированная молоденькая кожа; осталось только зарасти шерстью, что и было быстренько сделано.
    Никто и заразиться не успел, несмотря на большую компашку.
    В новые руки Волчок уехал прекрасным принцем.

Этой пшикалки хватает на лечение многих животных.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 15.09.2013 в 20:18.

10. Вверх #16589
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    В аптеке Гаевского есть всегда.

11. Вверх #16590
    Живёт на форуме
    У котенка 39.5,можно ждать до утра? Сегодня дала глистогонку, 5 дней делали гаммавит и фоспренил,завтра должны показаться врачу.Может необходимо что-то срочно сделать?

12. Вверх #16591
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    У котенка 39.5,можно ждать до утра? Сегодня дала глистогонку, 5 дней делали гаммавит и фоспренил,завтра должны показаться врачу.Может необходимо что-то срочно сделать?
    это верхняя граница нормальной температуры у котенка

13. Вверх #16592
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    щенков оказалось пятеро(как раз на вид им уже месяца 2 ,а то и больше,я их в руках держала)....((...они запуганы я руку протягиваю,чтоб достать их с коробки они визжат...кушать они не захотели....мама щенков бросилась на меня укусила за ногу,я дала ей поесть она подошла....перенесла щенков в другое место,под дерево...привезла коробку из под стиральной машины обтянула их клеенкой,положила их туда,а мама осталась на другом месте...вот думаю она их найдет????....щенков в приют могу отвести, а вот маму уже побаиваюсь ,в руки она не пойдет....
    Поведение собаки мамы в этом случае очевидны..она защищает щенков.
    Щенков без мамы в Нп не примут,поэтому везти нужно всех сразу,если вы боитесь или не можете,то звоните диспетчеру (тел. я писала выше),приедут ловцы и сами всё сделают,вы просто покажите им собаку и щенков.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #16593
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от sane4ka_s_fontana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А можете в личку сбросить адрес - у меня кошка и котята с лишаями (начала мазать 10-ти% йодом, но кошка раздирает когтями еще больше)...
    Спасибо
    да вы что!!!! кто вам сказал что кошкам можно мазать 10% йодом? таким йодом даже людям не всем можно...

15. Вверх #16594
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Раньше только 10% йодом и лечили. И кошек тоже, других средств не было.
    Вполне эффективно, я тоже себя мазала - проходило, пекло нещадно))

16. Вверх #16595
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Раньше только 10% йодом и лечили. И кошек тоже, других средств не было.
    Вполне эффективно, я тоже себя мазала - проходило, пекло нещадно))
    Обычный йод идёт 5%,а не 10% или для вас это не большая разница?
    10% йод готовят в аптеках специально по рецепту,для особого применения,а не мазать всё в подряд и всех в подряд.
    йод сам по себе достаточно аллергичный и может вызвать ожог кожи,не понимаю зачем так рисковать,если есть полно других средств

17. Вверх #16596
    Большое сердце
    Я лечу лишай только 10% йодом - и животным, и людям - самое быстрое и эффективное средство. Сейчас еще попробовали фукарцин - тоже дёшево и сердито, помогает очень хорошо при обширных поражениях лишаём (сейчас котёнок весь как побит молью).
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #16597
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я лечу лишай только 10% йодом - и животным, и людям - самое быстрое и эффективное средство. Сейчас еще попробовали фукарцин - тоже дёшево и сердито, помогает очень хорошо.
    Это понятно,но если (как написано выше) кошка раздирает и сильно чешет это место,значит йод ей не подходит,я бы не стала мазать йодом,тем более 10%,ну людям ещё понятно,но у кошек более нежная кожа(как мне кажется). Сейчас столько средств,я вообще ничем кроме санодерма не мазала и всё проходит очень быстро,абсолютно безболезненно для животных

19. Вверх #16598
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, изначально спросили про лечения лишая - масенькому котеночку 1,5 мес, рыжику Симбе. Я бы не эксперементировала, а делала, как врач назначил. Тем более что у него были проблемы со здоровьем. Какой тут уже йод 10% (((( Тем более, не десяток кошек надо мазать-протирать, а одного малышика.
    Я мелкого Десика дермазолом мазала и в низорал-шампуне купала - тоже нормально получилось
    ________

Насчет взрослого кота - не факт, что он заразится, зависит от иммунитета. Но если есть возможность малыша пока изолировать - было бы лучше.

Опять мы нафлудили в Скорой (((((
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 15.09.2013 в 23:01.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #16599
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2050456

Просим обратить внимание на эту тему.

21. Вверх #16600
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Нове покращення http://uareview.com/podatok-na-tvaryn/ создать отдельную тему для обсуждения? У меня просто нет слов...одни эмоции...
    Это сайт придуманных новостей. Так что можно успокоиться.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

Ответить в теме
Страница 830 из 1588 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права