Добрый день! посоветуйте логопеда на 7 небе, пожалуйста
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Добрый день! посоветуйте логопеда на 7 небе, пожалуйста
По какой цене реально можно сдавать 1 к квартиру в Вашем комплексе? Планирую попробовать вложиться в 1 к. Место под сдачу интересное и цена привлекательная.
А что за "ароматы" распространяются по жилмассиву ??? Кому что известно ???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего косметолога на жм) заранее спасибо!
Приветствую всех!
Хочу купить квартиру для тещи в стоящемся доме.
Теща хочет зеленый двор и лавочки.
Будут ли какие-то насаждения сразу после сдачи?
Есть ли зеленые дворы в "старых" домах?
И вообще - у вас в городке живут пенсионеры?
Живут и пенсионеры тоже. Насаждений много, в последних очередях даже большие ели сразу сажали. Но летом проблема большая - найти где-то лавочку с тенью от дерева... Но зато розы вокруг везде - красота неимоверная!
Наслышан о проблеме "слышимости" в квартирах 7го неба...
1. Действительно ли сильно слышно соседей? (Я считаю что "сильно" - это когда слышно как работает теливизор у соседей за стенкой).
2. Практиковался ли такой метод - купить квартиру без отделки и сделать обесшумку? (Это вообще реально? Насколько дорого?).
3. Как "важная галочка" - слышно ли топот соседей сверху? (Может кто знает как обешумить потолок).
Стены стандартно для всех новостроек 20 см. без отделки нереально купить,самое реальное решение это купить квартиру с планировкой где жилая комната не граничит с соседями такая есть 1 на этаже.
це життя воно бентежне
Доброе утро соседи! Мы живём 7 год в 1 очереди. да у нас соседи сверху нормальные,квартира угловая,т.е.со стороны спальни никого,улица,со стороны кухни многодетная семья,не слышно ничего, вообще считают,что наша 1 очередь строилась на совесть.А вообще скажу,что общалась с человеком,который находится на многих стройках Одессы и сказал мне ,что сейчас все так строят,слышимость везде и Кадор жалуются,и Чудо город и до.
продавец у же вкладывет обычно сумму стоимость переуступки в 2013 было вроде 800 гривен документы просто переоформлют на вас а вы делаете правособственности
Может, кто-то меняет и продаёт кухню от строителей? Стукните в личку, если продаёте. 0935298536 вайбер
Последний раз редактировалось Smartnu; 17.03.2019 в 17:52.
Подскажите пожалуйста, какое отопление в 7небе? Или в разных домах по разному?
Во всех домах, кроме высоток, свой котел в квартире.
Адресс голосования для ЖК 7 небо - Пгт. Авангард, Ул. Добрянского 28. Здание дома культуры.
если кому интересно.
и еще до сих пор не принесли пригласительные.
Социальные закладки