Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 830 из 1414 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 28262
  1. Вверх #16581
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Если честно, я тоже не понимаю проблемы открыть рот и сказать "да" или "нет", показать где или назвать номер маршрута, если человек спрашивает.
    Ничего не отсохнет, не отпадет, с расчетного счета никакая сумма не исчезнет, поверьте .
    Не у всех есть с собой смартфоны, не всем и не всегда легко сориентироваться в пространстве, этому доказательство - прошлая страница.
    Одесситов всегда и везде уважали за доброжелательный нрав и благодушие, давайте не портить имидж окончательно, несмотря на то, что у нас водители автобусов повально неместные благодаря кадровой политике перевозчиков.
    лично мне в незнакомом городе проще спросить у прохожего как пройти.в таком случае больше шансов получить наиболее исчерпывающий ответ,а не просто да или нет.и уж точно не спрошу у водителя маршрутки.во-первых у него рутинная работа и он просто может не сразу сообразить чего мне надо,а во-вторых - я задерживаю не одного человека,а сразу надцать.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

2. Вверх #16582
    User banned
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    лично мне в незнакомом городе проще спросить у прохожего как пройти.в таком случае больше шансов получить наиболее исчерпывающий ответ,а не просто да или нет.и уж точно не спрошу у водителя маршрутки.во-первых у него рутинная работа и он просто может не сразу сообразить чего мне надо,а во-вторых - я задерживаю не одного человека,а сразу надцать.
    Конечно, не надо спрашивать во время расчета с пассажирами или во время самой поездки, чтобы не отвлекать от дороги. А когда водитель стоИт пару минут на остановке, производит посадку-высадку, тут вы навряд ли кому-то помешаете. Можно, конечно, и прохожих и ожидающих на остановке, но, согласитесь, кто лучше всего знает, где проходит маршрут, как не водитель на том самом маршруте ?

3. Вверх #16583
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    не спрошу у водителя маршрутки.во-первых у него рутинная работа
    кто лучше всего знает, где проходит маршрут, как не
    водитель на том самом маршруте ?
    Сообщить полную и достоверную информацию, касающуюся маршрута своего движения - это не прихоть, а та самая рутинная обязанность водителя маршрутки, прямо записанная в Правилах. И правила эти утверждены горисполкомом, висят на кабине водителя. Другое дело, что водители и другие-то правила не сильно выполняют...

4. Вверх #16584
    Постоялец форума
    Подскажите, кто знает, во сколько едет последняя 121 маршрутка с конечной на Марш. Жукова?

5. Вверх #16585
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста как добраться от двух столбов до варненской. Сппасибо.

6. Вверх #16586
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    http://dp.vgorode.ua/news/196338-novye-marshrutky-v-dnepropetrovske-pervye-vpechatlenyia-y-fotohrafyy

7. Вверх #16587
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста как добраться от двух столбов до варненской. Сппасибо.
    201 до Селекционного, а потом пересесть на 197, 232 или 12 тролейбус. Есть там конечно маршрутка 280, но у нее интервал очень большой, поэтому с пересадкой будет гораздо бустрее.

8. Вверх #16588
    User banned
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    201 до Селекционного, а потом пересесть на 197, 232 или 12 тролейбус. Есть там конечно маршрутка 280, но у нее интервал очень большой, поэтому с пересадкой будет гораздо бустрее.
    Я так поняла, что 280 раз в полчаса есть большие шансы дождаться. Плюсы: прямой маршрут и относительно незабитый салон (никто его особо не ждет). Поэтому, если время позволяет, можно попробовать.

9. Вверх #16589
    User banned
    В Одессе популярные маршрутки изменят схему движения

Чтобы было меньше пробок.

Некоторые маршрутки в Одессе изменят схему своего движения с 5 ноября.

Как сообщает муниципальный департамент информации, это нововведение призвано уменьшить пробки в центре Одессы и повысить безопасность движения на пересечении улиц Ришельевской и Пантелеймоновской.

Так, маршрутки №175, 210 и 221 будут ходить следующим образом:

- при движении по направлению в сторону Ж/Д вокзала – от Ришельевской по Водопроводной на Итальянский бульвар и далее по маршруту.

Напомним, что ранее движение транспорта осуществлялось по Привокзальному переулку, соединяющему Пантелеймоновскую и Итальянский бульвар.

10. Вверх #16590
    Новичок
    Я так поняла, что 280 раз в полчаса есть большие шансы дождаться. Плюсы: прямой маршрут и относительно незабитый салон (никто его особо не ждет). Поэтому, если время позволяет, можно попробовать.
    Ходят раз в полчаса стабильно по расписанию (я их у себя на Королева в районе площади Независимости вижу в 5-10 и 35-40 минут каждого часа в сторону 2 столбов), но только до 18:00

11. Вверх #16591
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так они так и ездят, шо поменяли?

12. Вверх #16592
    Постоялец форума
    Маршрутчики 221 большие любители с остановки "Пантелеймоновская" сразу через два ряда вклиниться в ряды, которые едут через Привокзальный пер-к.

13. Вверх #16593
    User banned
    В последнее время совершенно испортились 146-я и 137-я, особенно утром в выходные!

14. Вверх #16594
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Кто ездит 191 - мне показалось, или в четверг-пятницу-сегодня (выходные - не показатель) хуже стала ходит маршрутка, интревал сильно увеличился? Может, кто знает, меньше машин на маршруте стало? Сегодня и в пятницу с Горбатого не могла уехать утром около 20 минут, сегодня просто не было автобусов столько времени А потом еще и ехала 25 минут вместо обычных 10...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #16595
    User banned
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Кто ездит 191 - мне показалось, или в четверг-пятницу-сегодня (выходные - не показатель) хуже стала ходит маршрутка, интревал сильно увеличился? Может, кто знает, меньше машин на маршруте стало? Сегодня и в пятницу с Горбатого не могла уехать утром около 20 минут, сегодня просто не было автобусов столько времени А потом еще и ехала 25 минут вместо обычных 10...
    20 минут это еще быстро, 223 вечером вообще не ходит.

16. Вверх #16596
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    20 минут это еще быстро, 223 вечером вообще не ходит.
    дело в том, что у нее стандартный интервал движениея - 2-4 минуты (кто ею постоянно ездит, знает). Когда утром стоишь на Спартаковской перед Горбатым мостом, как правило, одна на остановке, вторая маршрутка видна через 5-7-максимум 10 машин. Поэтому очень странно уже второй подряд рабочий день (в пятницу также было) ждать ее 15, а то и 20 минут. И заодно понимать, как в дальнейшем выходить ехать на работу. А 223 - это вообще отдельная история, маршрутка уже почти призрак, увы.

17. Вверх #16597
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал в 9 утра на пересыпь и потом назад, интервал был 3 минуты ровно. Так что все ОК.

18. Вверх #16598
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал в 9 утра на пересыпь и потом назад, интервал был 3 минуты ровно. Так что все ОК.
    спасибо, это видно мне просто не повезло так))

19. Вверх #16599
    User banned
    Ну почему нельзя организовать маршрут от Пер.моста до Паустовского по Днепропетровской дороге? Пока влезешь в транспорт полчаса на остановке проторчишь!

20. Вверх #16600
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Ну почему нельзя организовать маршрут от Пер.моста до Паустовского по Днепропетровской дороге? Пока влезешь в транспорт полчаса на остановке проторчишь!
    Поддерживаю!!!

Ответить в теме
Страница 830 из 1414 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права