Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 830 из 1682 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 33635
  1. Вверх #16581
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Просто тем кто не живет и в ближайшем будущем не собирается жить в недавно сданных домах по барабану на все это. У нас к примеру соседи даже счета не оплачивают о чем дальше говорить? Но реально пока каждый ходит в одиночку и пытается доказать свои птичьи права каша не сварится. Тут только сообща коллективными жалобами может быть что-то можно решить, но кому это надо? Я уже недавно писала, что готова взять на себя обязанность писать жалобы так в личку всего 2 человека поддержали остальным подходит, что в потемках надо ходить и пылищу в квартиры новые носить килограммами, и по 5 лет ждать пока соизволят лифт запустить. Так что я умываю руки. То что я буду ходить туда одна ( а я все равно буду ходить) и рвать там себе голосовые вязки и нервы ровным счетом ничего не даст. Один в поле не воин! Мудрость между прочим!
    Готов поставить свою подпись под любой коллективной жалобой.

2. Вверх #16582
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    видимо это все только меня одного не устраивает.
    просто это у нас менталитет такой. Людей хватает только на то, чтобы попи%%%ть как всё плохо. А чтобы сделать что-то, так моя хата скраю...
    ...и ещё защуганный у нас народ... мне как то по прежнему месту жительства в юнные годы нужна была характеристика от соседей что мол я никому жить не мешаю и нет никаких претензий (нужно было для повышения категории любительской радиостанции). Так вот, результат был таков, что 95 процентов соседей даже не открыли двери - через закрытый тамбур со мной разговаривали. И это люди с которыми я прожил в одном доме 15 лет (на то время). А те кто открыл дверь и удосужился дослушать до конца, почти все ответили что вот типа мы посмотрим, если не будет помех у нас на телевизоре то подпишем (станция уже несколько лет как эксплуатировалась ежедневно а они только сейчас посмотрят...)
    ...вообщем резюме такое (хотя подозреваю что многим не понравится) - что это не страна у нас говённая - а люди у нас говнюки (не все конечно, но к сожалению бОльшая часть населения, как это не прискорбно)

До тех пор, пока мы будем такими - то будет у нас такая и жизнь. С правительством и прочими чиновниками нам конечно не повезло, не думает оно о своём народе... но если мы сами не станем ответственнее, порядочнее и добрее друг к другу - не будет порядка в нашей стране, комфорта в наших дворах и тишины и уюта в наших квартирах

P.S. Вот это Остапа понесло аднака!!!
    Последний раз редактировалось Katmai; 14.05.2011 в 15:31. Причина: исправил опечатки
    не флуди, да не забанен будешь...

3. Вверх #16583
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    По поводу шумоизоляции: Уважаемые соседи по 9-В! Если Вам не сложно, шумоизолируйте пол на 4-м этаже, потолок на 2-м и смежные стены на третьем! Заранее всем спасибо!
    а чё? 9-в уже сдали?

4. Вверх #16584
    User banned
    Нет пока! Но Вы с В.Е.Г. обязательно после сдачи сделайте шумку на смежных стенах, потому что мы очень шумные, просто невыносимые соседи!

5. Вверх #16585
    я вот пользуясь случаем тоже хочу предупредить всех соседей по 8-в на 4 - 5 - 6 этажах чтобы делали хорошую обесшумку себе
    ато мы с женой очень шумные, двое детей у нас и особенно младшенький - ой какие шумные
    а ещё есть родственничек, так он когда приходит в гости - так это ваще - КАПЕЦ!!!
    так что делайте качественную обесшумку товарищи!!!

6. Вверх #16586
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    просто это у нас менталитет такой. Людей хватает только на то, чтобы попи%%%ть как всё плохо. А чтобы сделать что-то, так моя хата скраю...
    ...и ещё защуганный у нас народ... мне как то по прежнему месту жительства в юнные годы нужна была характеристика от соседей что мол я никому жить не мешаю и нет никаких претензий (нужно было для повышения категории любительской радиостанции). Так вот, результат был таков, что 95 процентов соседей даже не открыли двери - через закрытый тамбур со мной разговаривали. И это люди с которыми я прожил в одном доме 15 лет (на то время). А те кто открыл дверь и удосужился дослушать до конца, почти все ответили что вот типа мы посмотрим, если не будет помех у нас на телевизоре то подпишем (станция уже несколько лет как эксплуатировалась ежедневно а они только сейчас посмотрят...)
    ...вообщем резюме такое (хотя подозреваю что многим не понравится) - что это не страна у нас говённая - а люди у нас говнюки (не все конечно, но к сожалению бОльшая часть населения, как это не прискорбно)

До тех пор, пока мы будем такими - то будет у нас такая и жизнь. С правительством и прочими чиновниками нам конечно не повезло, не думает оно о своём народе... но если мы сами не станем ответственнее, порядочнее и добрее друг к другу - не будет порядка в нашей стране, комфорта в наших дворах и тишины и уюта в наших квартирах

P.S. Вот это Остапа понесло аднака!!!
    Вот это я на вас удивляюсь… А чем ваш псто отличается от людей, которым только "попи%%%ть как всё плохо"??? Лучше бы сделал чонить полезное вместо того, чтобы хаять

7. Вверх #16587
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    я вот пользуясь случаем тоже хочу предупредить всех соседей по 8-в на 4 - 5 - 6 этажах чтобы делали хорошую обесшумку себе
    ато мы с женой очень шумные, двое детей у нас и особенно младшенький - ой какие шумные
    а ещё есть родственничек, так он когда приходит в гости - так это ваще - КАПЕЦ!!!
    так что делайте качественную обесшумку товарищи!!!
    А может особо шумному соседу стоит самому позаботиться о том, чтоб не беспокоить своими децибелами окружающих?

8. Вверх #16588
    Посетитель
    Соседи, кто-то менял подоконики без замены окон? Это вообще возможно или надо все перепаковывать? Заранее благодарны

9. Вверх #16589
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    Соседи, кто-то менял подоконики без замены окон? Это вообще возможно или надо все перепаковывать? Заранее благодарны
    можно вытащить,но по идее,как правильно-окно садится на подоконник)

10. Вверх #16590
    Посетитель Аватар для leshuy
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    можно вытащить,но по идее,как правильно-окно садится на подоконник)
    Нет
    Сначала Окно ставится со специальным подоконным профилем, а потом подоконник.

11. Вверх #16591
    Цитата Сообщение от leshuy Посмотреть сообщение
    Нет
    Сначала Окно ставится со специальным подоконным профилем, а потом подоконник.
    да и в чём разница наших ответов?

12. Вверх #16592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Готов поставить свою подпись под любой коллективной жалобой.
    Я то же...

13. Вверх #16593
    Посетитель Аватар для sofu
    Заменить в принцыпе возможно ,но все зависит от того как он закреплен.Может быть засверлен шурупами как правило со стороны стеклопакета,тогда желательноего снять.Возможно еще крепится с улицы под нижним отливом так же шурупами.Есть и такой вариант что вобще шурупов нет а просто на пене но это редко встречается . Попробуйте сначала снизу очистить от пены,а затем расшатать и потянуть .Если не тогда снимайте с/п.

14. Вверх #16594
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    А может особо шумному соседу стоит самому позаботиться о том, чтоб не беспокоить своими децибелами окружающих?
    собственно я пошутил поддержав шутку из предыдущих постов
    но в каждой шутке есть доля шутки (нужно чтобы и соседи что-то предприняли в этом плане, и за мной тоже не постоит - вот тогда действительно будет тихо

а на счёт предыдущего поста - так а кто сказал что я ничего не делаю? я всегда воюю до победы... просто я пока в Радужном не живу, а так - увидите
    Последний раз редактировалось Katmai; 14.05.2011 в 23:17.

15. Вверх #16595
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    меняли резину на окнах и дверях - дуло так, что в комнатах люстры шевелились.
    написали заяву в жек. пришел мастер и сделал. бесплатно.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

16. Вверх #16596
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    По поводу шумоизоляции: Уважаемые соседи по 9-В! Если Вам не сложно, шумоизолируйте пол на 4-м этаже, потолок на 2-м и смежные стены на третьем! Заранее всем спасибо!
    Вот так простой просьбой оградил себя от соседского шума. И даже последователи появились.
    А не много ранее писалось, что шум нельзя впускать в стены. Из этого следует, что если ты переживаешь о спокойствии соседей, то это тебе нужно конкретно шумоизолироваться.
    Но идея интересная.

17. Вверх #16597
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Соседи с 5-го дома,Вы уже все в курсе насчёт сегодняшнего собрания в 20.00 ?

18. Вверх #16598
    Посетитель Аватар для babyface
    С нетерпением ждем собрания - надеемся на результат. Трудновато дается полноценное проживание без лифта, выводят из финансового равновесия платежки за комуслуги. Одна вода чего стоит...

19. Вверх #16599
    Новичок
    Хочу поделиться первым "нерадужным" общением с соседом по парадной в моем шестом доме. Во вторник утром ( причем, очень ранним, часиков так в 6(!!), позвонил мне некий сосед с нижней квартиты в первом подъезде, долго уточнял, правда ли что я - это я, после чего начал выяснять, кто взломал дверь в его квартиру и нарушил канализационный стояк. После утомительной беседы , объяснений, что я в командировке, а в городе ремонтом занимаются строители, которым вряд ли понадобилось лезть в чужую квартиру, - сосед начал хамить, обзывать моих строителей уродами, а мне угрожать правоохранительными органами. Договорились встретиться, когда я вернусь. Встреча состоялась с участием уважаемого соведа, назову его имя - Сергей Михайлович, а также моих родственников и рабочих, к которым товарищ предъявлял претензии. Наш прораб долго объяснял, что никто из них не мог залезть в чужую квартиру, ведь если бы туда кто-нибудь проник, то наверное, давно закончили бы работу в моей кварире ( там надо было подрезать трубу). А мы только после праздников собирались найти этого соседа телефон! Но оппонент был невменяем: угрожал, что вскрыли дверь именно мои рабочие, - так как больше мол некому, - рассказывал, что он работает в СБУ, да и квартира, на 16-м этаже шестерки - это взагалі служебное жилье СБУ! На что я в ответ рассмеялась! Причем из его квартиры ничего не пропало, сам он подтверждает это, ни гвоздя, ни болтика, - но так как замок поврежден, и какая-то муфта на лифте унитаза разорвана, правда, неизвестно кем, пришлось мне раскошелиться на 200 гривен...
    Уверена, что мои строители невиновны, они пытались ему доказать, что трубу подтягивали из моей квартиры, но пришлось мне сглаживать конфликт, иначе вообще не пустил бы в свою квартиру, чтобы закончить то, что запланировали. И дело даже не в деньгах, просто человек такой вот попался. Как говорится, тот случай, когда легче уступить, чем ввязываться в долгий и бессмысленный спор, выслушивать хамство и бред.
    Так что уже подумываю о шумоизоляции от соседей снизу!...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))

20. Вверх #16600
    PUSJA по вашему описанию не раз ещё сосед придёт,,,тем более за 200 гривен)))

Закрытая тема
Страница 830 из 1682 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя