Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 830 из 2547 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 50932
  1. Вверх #16581
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Но не до 6.5 как обещала, а еще говорила что кризис нам не грозит, сторонкой обойдет Украину, что было потом мы все видим и знаем
    Да, но мы не знаем что было бы если б она говорила обратное...

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А вот еще из прошлых заявлений дамы с косой
    Обалдеть, как летит время, кажется так недавно это было, а сколько всего уже произошло.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/03/31/122769
    Ой да ладно вам, начинаете вспоминать...
    Я вон из-за гения Авантюриста пол зимы мороженное мясо ел, когда мог всегда купить свежее и в долларах значительно дешевле И ничего.. не жалуюсь
    Среди моих знакомых, начитавшихся прогнозов хавчиком затаваривались прошлой зимой все, но не до всех дошло как их развели

2. Вверх #16582
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я вон из-за гения Авантюриста пол зимы мороженное мясо ел, когда мог всегда купить свежее и в долларах значительно дешевле И ничего.. не жалуюсь
    Среди моих знакомых, начитавшихся прогнозов хавчиком затаваривались прошлой зимой все, но не до всех дошло как их развели
    Посмеялся от души ...
    Смысл так буквально воспринимать прогнозы...
    В россии после дефолта разве нельзя было продуктов купить?
    Обнищает население, возникнут инфраструктурные проблемы, существенно подорожает бензин, коммунальные, банкротства отдельных компаний и банков (попадос вкладчиков) но не голод.

Что касатется авантюриста, то он голова, и многое из того что он написал - сбывается. Только вот сроки сбывания идут с запозданием на год-полтора.

А ставить его в один ряд с премьер-министром 46 милионной страны, сообщение которой передают все СМИ... и наивные граждане бегут сдавать доллары в обмен на валюту.

3. Вверх #16583
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Да, но мы не знаем что было бы если б она говорила обратное...

Иногда лучше молчать - доказано Юлей
    А кто такой Авнтюрист что все побежали тарится??
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #16584
    Частый гость
    Иногда лучше молчать - доказано Юлей
    А кто такой Авнтюрист что все побежали тарится??
    Он так не любит америку, что у всех, кто его читает и ему верит, наступают кошмары.
    Это такой буквенных Кашпировский

5. Вверх #16585
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Kiton Посмотреть сообщение
    Он так не любит америку, что у всех, кто его читает и ему верит, наступают кошмары.
    Это такой буквенных Кашпировский
    Неужели народ умудрился слить баксы на польскую свинину??? Невнимательно я форум читаю
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #16586
    User banned
    Неужели народ умудрился слить баксы на польскую свинину??? Невнимательно я форум читаю
    Телеграмма: Брошен на рынок скупать мясо гипнозом авантюриста.

7. Вверх #16587
    User banned
    Посмеялся от души ...
    Ну да, сейчас смешно, а тогда было не очень

Смысл так буквально воспринимать прогнозы...
    Дык как раз между строк и читали, а там такое вырисовывалось...

В россии после дефолта разве нельзя было продуктов купить?
    Надо ж еще иметь за что покупать..
    Я например после остановки банковской системы, если платежи перестанут ходить сразу остаюсь без дохода...

Обнищает население, возникнут инфраструктурные проблемы, существенно подорожает бензин, коммунальные, банкротства отдельных компаний и банков (попадос вкладчиков) но не голод.

Что касатется авантюриста, то он голова, и многое из того что он написал - сбывается. Только вот сроки сбывания идут с запозданием на год-полтора.
    Наскоько я помню он предсказывал именно гиперинфляцию. ждемс...

А ставить его в один ряд с премьер-министром 46 милионной страны, сообщение которой передают все СМИ... и наивные граждане бегут сдавать доллары в обмен на валюту.
    Разговоры о девальвации доллара ходили и без премьер министра... И не без участия Авантюриста, основной смысл прогнозов которого - обнищание Америки и гиперинфляция доллара.

8. Вверх #16588
    User banned
    Надо ж еще иметь за что покупать..
    Я например после остановки банковской системы, если платежи перестанут ходить сразу остаюсь без дохода...
    Неужто даже без подушки безопасности в виде кубышки на год...

Наскоько я помню он предсказывал именно гиперинфляцию. ждемс...
    Если быть точным, то многократную девальвацию гривни со всеми вытекающими...

Разговоры о девальвации доллара ходили и без премьер министра... И не без участия Авантюриста, основной смысл прогнозов которого - обнищание Америки и гиперинфляция доллара.
    Каждый трактует в меру своего понимания.
    Он совсем о другом говорил: что америка сделает ряд сильных ходов, которые помогут ей сохранить господство и захватить больше рычагов управления. А как доллар станет не нужен для этих действий, перезапустит финсистему.

9. Вверх #16589
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    kelvin ну ты даешь. Авантюрист теоретик - на практике все немного по другому, плюс по срокам он тяжело попадает.
    По банковской системе - он сценарием ошибся. Он думал что в украине рухнет все сразу - а часть банков просто заморозили (и никто не пикнул) а другая еще функционирует.

Но фундаментальные вещи он предсказал хорошо - к этому и идем.
    Тексты авантюриста были полезны до кризиса - теперь и читать нет смысла и так все вырисовывается.

Не зря я на весну про евро как про индикатор говорил.
    Последний раз редактировалось andrew; 26.08.2009 в 06:51.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #16590
    Путешественник форума
    http://obozrevatel.com/news/2009/8/26/318894.htm

Интересно, а до 8,5 официальный курс опустят?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #16591
    Новичок
    Я слышал как одна банкирша(если не ошибаюсь из Надра Банк), которой знакомые оказывают платные услуги, озвучила прогноз курса в 27грн за 1 доллар
    И рассчитывается с ними только гривнами!

Как считаете, лажа или вполне реальный прогноз на ближайшее время?

12. Вверх #16592
    Посетитель Аватар для Kytyzov
    учитывая то, что при покупке сегодня доллара по 8.50 банки форум и универсал и др продают доллар по 8.15 -8.16, что говорит о возможном падении курса, цифра 27 где-то далеко, речь сейчас идет о 9 грн за дол как максимум. Хотя в нашей стране можно ожидать чего угодно...

13. Вверх #16593
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZeRom4ik Посмотреть сообщение
    Я слышал как одна банкирша(если не ошибаюсь из Надра Банк), которой знакомые оказывают платные услуги, озвучила прогноз курса в 27грн за 1 доллар
    И рассчитывается с ними только гривнами!

Как считаете, лажа или вполне реальный прогноз на ближайшее время?
    В свете заявлений Тимошенко о том, что гривна - сильная валюта, и одновременном ее заявлении о том, что дефолта не будет - ОЧЧЕНЬ ПАХНЕТ ДЕФОЛТОМ. А при дефолте гривна рухнет. Так что прогноз очень может стать правдой. Скупайте валюту

14. Вверх #16594
    Частый гость
    Нет, реально - из чего мы будем одавать долги, которые все еще набираем, - при падающем производстве и проблемами с газом, на котором производство должно работать ?

15. Вверх #16595
    Новичок
    Я думаю что до выборов они должны удержать доллар в рамках допустимого, а вот после выборов, не сразу, но постепенно и где-то даже с ускорением может начаться!
    Нужно же им как-то восполнить затраты...

16. Вверх #16596
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    какие твои прогнозы по курсу доллара по отношению к гривне отскочит в
    течении недели двух?
    В нашей стране невозможно предсказать ,что будет послезавтра, поэтому любые прогнозы - это гадание на кофейной гуще. Тут нужно полагаться на свою интуицию, скорее...
    Моя мне подсказывает, что откат будет В ближайшее время
    Но ведь это только моя интуиция
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #16597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Нет, реально - из чего мы будем одавать долги, которые все еще набираем, - при падающем производстве и проблемами с газом, на котором производство должно работать ?
    Как чем, Металлом и Зерном. А весь импорт прекратится, потому что не кто не сможет его купить. Импорт останется только нужный для производства Газ,Нефть и другое сырьё.

18. Вверх #16598
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kimii Посмотреть сообщение
    Как чем, Металлом и Зерном. А весь импорт прекратится, потому что не кто не сможет его купить. Импорт останется только нужный для производства Газ,Нефть и другое сырьё.
    Слышали о закрытии химзавода (не помню название - на этой неделе были новости) и 5000 безработных ? Завод закрыли из-за отсутствия газа. Где гарантия, что остальные предприятия, в том числе металлургические, потребляющие основной объем газа, не остановятся вслед ?

19. Вверх #16599
    User banned
    НБУ обяжет банки выплачивать валютные проценты в гривне

http://podrobnosti.ua/economy/2009/08/26/624480.html

Национальный банк планирует запретить досрочное снятие банковских вкладов и обязать банки выплачивать проценты по валютным депозитам в гривне. Банкиры поддерживают инициативы НБУ, ожидая, что их реализация позволит снизить давление на курс гривны. Однако эксперты опасаются, что такие новшества еще больше подорвут доверие к банковской системе и приведут к дальнейшему снижению притока депозитов.

На прошлой неделе Нацбанк обнародовал проект постановления правления НБУ "Об утверждении изменений в Инструкцию о порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранной валютах и Положение о порядке проведения банками Украины депозитных операций с юридическими и физическими лицами". В документе сказано, что "вкладчики банка не имеют права требовать прекращения или досрочного выполнения обязательств банка по договору банковского вклада (депозита)". Например, если вкладчик захочет расторгнуть депозитный договор, то "банк не выполняет действия по требованиям вкладчика". В случае принятия постановления новые правила будут распространяться не только на новые, но и на действующие депозитные договоры.

20. Вверх #16600
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    В нашей стране невозможно предсказать ,что будет послезавтра, поэтому любые прогнозы - это гадание на кофейной гуще. Тут нужно полагаться на свою интуицию, скорее...
    Моя мне подсказывает, что откат будет В ближайшее время
    Но ведь это только моя интуиция
    интуитивные решения обычно самые правильные. Мне тоже кажеться что откат должен быть. А то у меня гривен чуток завелось...

Ответить в теме
Страница 830 из 2547 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права