Добрый день.
Есть необходимость в консультации по вопросам налогов и контролирующих органов. Посоветуйте специалистов? Заранее спасибо.
|
Добрый день.
Есть необходимость в консультации по вопросам налогов и контролирующих органов. Посоветуйте специалистов? Заранее спасибо.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Полностью солидарен с предыдущим оратором!
Присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю всех коллег!!!
Здоровья, успехов, богатства и взаимопонимания Вам господа и дамы!!!
Юрий Олегович Каникаев
Ребята юристы, всех с праздником!!! Достойного заработка, престижной работы и глубоких знаний всем!!!
Get Rich or Die Tryin'
Спасибо за поздравленияПрисоединяюсь) Желаю всем юристам получать удовольствие от своей работы
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Последний раз редактировалось Диона; 08.10.2013 в 20:05.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья, красивых побед и благодарных клиентов.
Адвокат.
с праздником всех коллег! что бы мы все знали и нам за это ничего, кроме денег, не было![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Так бесплатные консультации не получают...
Ну и кроме того, ребенок не торба с тряпками, чтоб воровать его и таскать по разным городам.
Как показывает практика, их ничего ничего не бывает. В семейных проблемах есть вина обеих сторон.
Решите в суде между собой порядок проживания и общения с ребенком, потом будете за ребенка хвататься...Нефиг его еще киднепингом мучить.
Всех коллег с Днем Юриста!
Очень рада, что у нас такая замечательная и достойная профессия!![]()
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
я заметил, что мы как то сами себя поздравляемэто как в Америке, все ненавидят адвокатов, но массово обращаются к ним. у нас тоже все любят абстрактно порассуждать как можно быть прохвостом в суде. но это до тех пор, пока не нужен будет именно такой прохвост
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
это хорошо, значит, у людей нет актуальных проблем, с которыми пойдут в эту тему)
с Праздником!)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Ну шоб вы сами себя не поздравляли разбавлю тему в поддержку audit_n
Мои сердечные поздравления!![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Ну дык поздравлять некому
Клиенты, которым мы вернули деньги (имущество, доброе имя, спокойный сон) нам хорошо заплатили за хорошо сделанную работу...теперь их немного поддавливает жаба за "ого сколько денег за 3 бумажки и час в суде языком поболтать)...поэтому считают что неча поздравлять.
Клиенты, которые не рассчитались за работу - тоже не звонят по вполне понятным причинам
Клиенты, которым мы проиграли дела - опять тоже не звонят..почемуто
Первый кто сегодня меня поздравил - мой заядлый оппонент, юрист вражеского банка, который мы благополучно кинули на 300 куе, и яростно судимся дальше...за возможность не платить 20% от минимальной зарплаты одного из поручителей![]()
Но это т.с. из уважения ( я далек от мысли, что проверяли жив ли я еще , или уже таки нет)
ЗЫ - сегодня пришла СМС-ка из апеляшки...вызывают на заседание...отправитель - "Судповистка"
Пасиб канешна, но я бы предпочел получать бамажками![]()
8 октября - День юриста Украины. Профессиональный праздник людей вся жизнь которых подчинена лозунгу «Знать право, служить праву, защищать право» Ребята, от всей души поздравляю Вас с праздником. Пусть голова у вас всегда будет светлая, а характер ушлый
![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 08.10.2013 в 16:10. Причина: размер картинки
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Спасибо за поздравления и всех с праздником!!!
Социальные закладки