Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 830 из 1190 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 23794
  1. Вверх #16581
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Подсижите где можно купить нитки гамма. Очень нужен один цвет но именно его уже в трёх магазинах нет. Желательно район таирова или фонтан

2. Вверх #16582
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Девочки помогите. Нужно найти нитки Мадейра коттоновые. Может кто то видел где продаются.
    Кажется в фурнитуре напротив южного были. Позвоните туда уточните

3. Вверх #16583
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Кажется в фурнитуре напротив южного были. Позвоните туда уточните
    На против Южного были только Ариадна и Кирова. (разве что недавно решили торговать Мадейрой и завезли)
    Гамма на Таирова знаю только возле площади за киевским базарчиком. На 6й фонтана в фурнитуре тоже они есть. Но и там и там палитра не полная, надо смотреть.

4. Вверх #16584
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,опять вопрос как оценить свою работу?Весь материал мне предоставляют.Когда-то читала,что есть стоимость за крестик.Какая сейчас стоимость крестика?

5. Вверх #16585
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    На против Южного были только Ариадна и Кирова. (разве что недавно решили торговать Мадейрой и завезли)
    Гамма на Таирова знаю только возле площади за киевским базарчиком. На 6й фонтана в фурнитуре тоже они есть. Но и там и там палитра не полная, надо смотреть.
    на 6й была там нет этого цвета.

6. Вверх #16586
    УспелаНажмите на изображение для увеличения
Название: 20150701_124331.jpg
Просмотров: 26
Размер:	163.7 Кб
ID:	10023465
    Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.

7. Вверх #16587
    Частый гость Аватар для julia_ly

По умолчанию фотографу-юбиляру :)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0591.jpg
Просмотров: 29
Размер:	134.6 Кб
ID:	10026029
    Cornwall is my dream...

8. Вверх #16588
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,опять вопрос как оценить свою работу?Весь материал мне предоставляют.Когда-то читала,что есть стоимость за крестик.Какая сейчас стоимость крестика?
    http://stitchua.com/index.php/articles/2-articles/28-costing-an-embroidered-picture.html

в зависимости от сложности, берите по курсу))) если раньше было 5 коп при 8 грн за у.е., то теперь минимум 10 коп
    Дважды мама))

9. Вверх #16589
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    http://stitchua.com/index.php/articles/2-articles/28-costing-an-embroidered-picture.html

в зависимости от сложности, берите по курсу))) если раньше было 5 коп при 8 грн за у.е., то теперь минимум 10 коп
    "Понравилось" из комментариев к этому расчёту: "цена не расчитывается, она задается. Для Украины - 3-5коп крестик, для России - от 25 коп крестик."

10. Вверх #16590
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    А где взять количество крестиков? На картинах видела. а вот на вышиванках нет(
    Слава Україні!

11. Вверх #16591
    Частый гость Аватар для cepik
    Девочки, закончила свою красотку, вчера была в стороне ЧИЖа и решила зайти поинтересоваться о подборе оформления. Выбор прекрасный без сомнений! Но цены................... при выборе материалов из более-менее доступного цена вышла 900-1000грн. У меня там челюсть немного опустилась)))) Такие цены отбивают всю охоту вышивать)))Короче сегодня схожу еще в одно место и если ничего нормального не подберу, то напишите где еще вы оформляете свои работы?

12. Вверх #16592
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Девочки, закончила свою красотку, вчера была в стороне ЧИЖа и решила зайти поинтересоваться о подборе оформления. Выбор прекрасный без сомнений! Но цены................... при выборе материалов из более-менее доступного цена вышла 900-1000грн. У меня там челюсть немного опустилась)))) Такие цены отбивают всю охоту вышивать)))Короче сегодня схожу еще в одно место и если ничего нормального не подберу, то напишите где еще вы оформляете свои работы?
    на Канатной ещё дороже(((
    если дерево вы примеряли, то понимаю почему такая сумма, пластик дешевле. ещё посоветовала бы вам на Овце рукодельнице посмотреть выбор, там цены ниже) но там вроде как всё дерево)

13. Вверх #16593
    Посетитель Аватар для Ann Ann
    Я последний раз оформляла в магазине hhttp: //stitchshop.com.ua/ (уберите пробел в ссылке). Их магазин находится на 7км. Материал для оформления, конечно, не дерево (но может есть и дерево, я не узнавала), оформляют красиво...
    Р-р работы примерно А4, стекло - матовое, а цена около 127 грн.
    Вложение 10026976
    Во внутреннем мире человека доброта — это солнце.
    Гюго В.

14. Вверх #16594
    Цитата Сообщение от Ann Ann Посмотреть сообщение
    Я последний раз оформляла в магазине hhttp: //stitchshop.com.ua/ (уберите пробел в ссылке). Их магазин находится на 7км. Материал для оформления, конечно, не дерево (но может есть и дерево, я не узнавала), оформляют красиво...
    Вложение 10026976
    ничего себе.... где вы были когда я искала где оформить)))))))))))))))

15. Вверх #16595
    Цитата Сообщение от Ann Ann Посмотреть сообщение
    Вложение 10026976
    а где на сайте касательно багета можно посмотреть? ничего найти не могу(

16. Вверх #16596
    Частый гость Аватар для cepik
    Сегодня сдала на оформление, как сделают, то я выложу фото.
    Первое - для меня вообще не принципиально важно дерево или нет (рамка ж не элементарно обтесанное дерево, а со всякими визерунками и покрытиями, поэтому когда картина висит на стене - очень сложно отличить в декоративной рамке где дерево, а где нет) Картину сдала на 7 км (лоток с продукцией люка-с). У них кстати очень большой выбор рамок и паспарту. Рамки есть и деревянные, но их конечно меньше чем пластиковых. В итоге после долгих выбираний остановилась на пластиковой рамке. Картина у меня 35см на 28см - сказали что ориентировочно все вместе с работой, рамкой, стеклом и паспарту выйдет 300-350грн (при этом паспарту золотое - и оно типо дороже обычного). Теперь жду не дождусь результат!!!Как получу уже оформленную, то обязательно выложу фото.

17. Вверх #16597
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    а где на сайте касательно багета можно посмотреть? ничего найти не могу(
    На сайте у них, к сожалению, нет информации касательно оформления. Это надо ехать на 7км...
    Гюго В.

18. Вверх #16598
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала на оформление, как сделают, то я выложу фото.
    Первое - для меня вообще не принципиально важно дерево или нет (рамка ж не элементарно обтесанное дерево, а со всякими визерунками и покрытиями, поэтому когда картина висит на стене - очень сложно отличить в декоративной рамке где дерево, а где нет) Картину сдала на 7 км (лоток с продукцией люка-с). У них кстати очень большой выбор рамок и паспарту. Рамки есть и деревянные, но их конечно меньше чем пластиковых. В итоге после долгих выбираний остановилась на пластиковой рамке. Картина у меня 35см на 28см - сказали что ориентировочно все вместе с работой, рамкой, стеклом и паспарту выйдет 300-350грн (при этом паспарту золотое - и оно типо дороже обычного). Теперь жду не дождусь результат!!!Как получу уже оформленную, то обязательно выложу фото.
    Скорее всего Вы сдали в магазин Ститчшоп)) У них контейнер сквозной, внутри стоит стенд с нитками, бисером.. да?)
    Гюго В.

19. Вверх #16599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    на 6й была там нет этого цвета.
    Филатова магазин с пряжей......

20. Вверх #16600
    вот мы и оформились)))
    Оформлялись в Чиж. я одного прикола не поняла, муж забирал, поэтому разборку устроить не могла, а так бы хай подняла.
    Что это вообще сзади за оформление??? за чем вообще лепить так,Э если не получилось по нормальному??? я одна такая кому повезло так в Чиж с оформлением?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 040720151751.jpg
Просмотров: 73
Размер:	149.3 Кб
ID:	10037135Нажмите на изображение для увеличения
Название: 040720151752.jpg
Просмотров: 84
Размер:	92.4 Кб
ID:	10037136

Ответить в теме
Страница 830 из 1190 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права