Подсижите где можно купить нитки гамма. Очень нужен один цвет но именно его уже в трёх магазинах нет. Желательно район таирова или фонтан
|
Подсижите где можно купить нитки гамма. Очень нужен один цвет но именно его уже в трёх магазинах нет. Желательно район таирова или фонтан
Девочки,опять вопрос как оценить свою работу?Весь материал мне предоставляют.Когда-то читала,что есть стоимость за крестик.Какая сейчас стоимость крестика?
http://stitchua.com/index.php/articles/2-articles/28-costing-an-embroidered-picture.html
в зависимости от сложности, берите по курсу))) если раньше было 5 коп при 8 грн за у.е., то теперь минимум 10 коп
Дважды мама))
А где взять количество крестиков? На картинах видела. а вот на вышиванках нет(
Слава Україні!
Девочки, закончила свою красотку, вчера была в стороне ЧИЖа и решила зайти поинтересоваться о подборе оформления. Выбор прекрасный без сомнений! Но цены................... при выборе материалов из более-менее доступного цена вышла 900-1000грн. У меня там челюсть немного опустилась)))) Такие цены отбивают всю охоту вышивать)))Короче сегодня схожу еще в одно место и если ничего нормального не подберу, то напишите где еще вы оформляете свои работы?
Я последний раз оформляла в магазине hhttp: //stitchshop.com.ua/ (уберите пробел в ссылке). Их магазин находится на 7км. Материал для оформления, конечно, не дерево (но может есть и дерево, я не узнавала), оформляют красиво...
Р-р работы примерно А4, стекло - матовое, а цена около 127 грн.
Вложение 10026976
Во внутреннем мире человека доброта — это солнце.
Гюго В.
Сегодня сдала на оформление, как сделают, то я выложу фото.
Первое - для меня вообще не принципиально важно дерево или нет (рамка ж не элементарно обтесанное дерево, а со всякими визерунками и покрытиями, поэтому когда картина висит на стене - очень сложно отличить в декоративной рамке где дерево, а где нет) Картину сдала на 7 км (лоток с продукцией люка-с). У них кстати очень большой выбор рамок и паспарту. Рамки есть и деревянные, но их конечно меньше чем пластиковых. В итоге после долгих выбираний остановилась на пластиковой рамке. Картина у меня 35см на 28см - сказали что ориентировочно все вместе с работой, рамкой, стеклом и паспарту выйдет 300-350грн (при этом паспарту золотое - и оно типо дороже обычного). Теперь жду не дождусь результат!!!Как получу уже оформленную, то обязательно выложу фото.
Социальные закладки