Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 830 из 1285 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 25684
  1. Вверх #16581
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Дети же кукол катают)) У каждого свои куклы)))
    Да.но у кукол в заднице нет глистов. И когда собаки какают,хозяева не подмывают и даже не вытерают им зад после этого. Откуда мне знать,может 5мин.назад собаня опорожнилась,а теперь сидит задом на качели,где потом дети в трусиках сидят,трогают сидушку руками и потом эти руки в рот тащут.

2. Вверх #16582
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Да.но у кукол в заднице нет глистов. И когда собаки какают,хозяева не подмывают и даже не вытерают им зад после этого. Откуда мне знать,может 5мин.назад собаня опорожнилась,а теперь сидит задом на качели,где потом дети в трусиках сидят,трогают сидушку руками и потом эти руки в рот тащут.
    вы знаете, когда то в 90х была реклама чудесного мыла сейфгард, которое по утверждению убивала 99% известных бактерий, так вот, в один прекрасный день реклама исчезла, и мыло тоже - компания проиграла суд, и было доказано, что стерильность это не самое поезное что может быть.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

3. Вверх #16583
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    протереть качелю после собаки влажной салфеткой и побрызгать дезинфектором и всего делов (как будто в других местах, куда садятся и трогают дети, стерильно), а так получается у детей воспитали неприязнь к животным и тем, кто их любит
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    вы знаете, когда то в 90х была реклама чудесного мыла сейфгард, которое по утверждению убивала 99% известных бактерий, так вот, в один прекрасный день реклама исчезла, и мыло тоже - компания проиграла суд, и было доказано, что стерильность это не самое поезное что может быть.
    так полно сейфгарда везде или царь ненастоящий?
    relax and be deviant

4. Вверх #16584
    Не покидает форум Аватар для ришка
    А когда те же дети на них ногами становятся?

5. Вверх #16585
    Площадка детская,не Собачья и я думаю этим все сказано. И причем тут неприязнь к животным???Без фонатизма плиз!у меня у самой была 9 лет собака и у меня даже в мыслях никогда не было тащить ее на дет.площадку ,не говоря уже о высаживании на качели и скамейки!

6. Вверх #16586
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Площадка детская,не Собачья и я думаю этим все сказано. И причем тут неприязнь к животным???Без фонатизма плиз!у меня у самой была 9 лет собака и у меня даже в мыслях никогда не было тащить ее на дет.площадку ,не говоря уже о высаживании на качели и скамейки!
    судя по этому случаю,та женщина не очень здорова, но безобидна, а нападать на такихпри детях ещё...ладно
    relax and be deviant

7. Вверх #16587
    Не покидает форум
    я конечно не за катание собачьих задниц на детских качелях, но я как вспомню дворовую песочницу и представлю сколько котов и собак( уличных, которых хозяева не глистогонят как положено) там насрало пока никто этого не видел, так мне прямо странно выглядят претензии насчет качелей

8. Вверх #16588
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я конечно не за катание собачьих задниц на детских качелях, но я как вспомню дворовую песочницу и представлю сколько котов и собак( уличных, которых хозяева не глистогонят как положено) там насрало пока никто этого не видел, так мне прямо странно выглядят претензии насчет качелей
    У нас песочница закрывается.

9. Вверх #16589
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Терпеть не могу, когда люди кричат. Сегодня особенно раздражали громкие орущие не контролирующие себя. Мужчина, торгующий всяким хламом эмоционально обсуждал политику, женщина, торгующая мясом хоть и доброжелательно, но орала на меня... И в очереди за овощами, за мной стояли 2 дамочки... Ну епрст... Страна глухих, блин! Чувствую себя героем фильма, которого все задолбало, он достал из багажника биту и пошел вершить справедливость
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

10. Вверх #16590
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу, когда люди кричат. Сегодня особенно раздражали громкие орущие не контролирующие себя. Мужчина, торгующий всяким хламом эмоционально обсуждал политику, женщина, торгующая мясом хоть и доброжелательно, но орала на меня... И в очереди за овощами, за мной стояли 2 дамочки... Ну епрст... Страна глухих, блин! Чувствую себя героем фильма, которого все задолбало, он достал из багажника биту и пошел вершить справедливость
    О! Я сейчас в эпицентре событий) в парке Горького устроили детский праздник, соорудили сцену, музыку, вот это всё) И тут один из аниматоров стал раздавать шарики, так началась натурально давка! Из-за шарика, Карл! Взрослые тетеньки вырывали эти шарики друг у друга, и у детей кстати тоже...Огыдно((
    Я старшую не пустила в этот дурдом, хоть она и рвалась.
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #16591
    User banned
    Ша'ра на шары' (тавтология получилась), но ша'ра -- сильная вещь в нашей жизни!)))))))

12. Вверх #16592
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    О! Я сейчас в эпицентре событий) в парке Горького устроили детский праздник, соорудили сцену, музыку, вот это всё) И тут один из аниматоров стал раздавать шарики, так началась натурально давка! Из-за шарика, Карл! Взрослые тетеньки вырывали эти шарики друг у друга, и у детей кстати тоже...Огыдно((
    Я старшую не пустила в этот дурдом, хоть она и рвалась.
    О, раздача чего либо на мероприятиях - это АдЪ)) Довелось участвовать в раздаче мороженого на празднике - бесплатно для детей до 5 лет, так что там творилось)) Взрослые дяди и тети с орущими детьми наперевес, отталкивающие друг друга и ругающиеся матом... Короче, через 10 минут мы плюнули на возраст "детей" и количество взятого и с фразой "да зарасти оно все лопухами" наблюдали за битвой за мороженое. Слава богу, оно быстро закончилось и никого не потоптали))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #16593
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    О, раздача чего либо на мероприятиях - это АдЪ)) Довелось участвовать в раздаче мороженого на празднике - бесплатно для детей до 5 лет, так что там творилось)) Взрослые дяди и тети с орущими детьми наперевес, отталкивающие друг друга и ругающиеся матом... Короче, через 10 минут мы плюнули на возраст "детей" и количество взятого и с фразой "да зарасти оно все лопухами" наблюдали за битвой за мороженое. Слава богу, оно быстро закончилось и никого не потоптали))
    И вот что, все эти люди не могут позволить себе купить мороженое?? Зачем устраивать побоище из- за мороженого/шарика и т.д...так и до блинов с лопаты недалеко...
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #16594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    меня тоже это так всегда поражает... ну и я тоже никогда не хожу за такой шарой и ребенка не пускаю, если порвут одежду или стукнут- будет намного дороже. нафиг надо?

15. Вверх #16595
    меня тоже это так всегда поражает... ну и я тоже никогда не хожу за такой шарой и ребенка не пускаю, если порвут одежду или стукнут- будет намного дороже. нафиг надо?
    Что толку когда то в эпицентре на какой-то их праздник подарили бутылку шампанского, на которой их этикетка, где ни производителя, вообще никакой инфы... я ее выкинула... нафиг надо...

16. Вверх #16596
    Не покидает форум
    Что толку когда то в эпицентре на какой-то их праздник подарили бутылку шампанского, на которой их этикетка, где ни производителя, вообще никакой инфы... я ее выкинула... нафиг надо...
    не, сейчас были с этикеткой) могу сфотать) мы получили 7 бутылок но видимо мало кого в известность ставили об акции, очереди не было

17. Вверх #16597
    User banned
    Нельзя так с Шампанским, не по-хозяйски.))))) Это мне напоминает:
    "... Красотка,
    Мне обидно вот как! -
    Будто литр водки
    Вылил в унитаз
    ."
    (с) Владимир Асмолов. "В кинозале тёмном".

18. Вверх #16598
    не, сейчас были с этикеткой) могу сфотать) мы получили 7 бутылок но видимо мало кого в известность ставили об акции, очереди не было
    Не плохо вы закупились, раз 7 бутылок подарили)) Или раздавали, кто сколько унесет?

---------- Сообщение добавлено 27.08.2017 в 21:06 ----------

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Нельзя так с Шампанским, не по-хозяйски.))))) Это мне напоминает:
    "... Красотка,
    Мне обидно вот как! -
    Будто литр водки
    Вылил в унитаз
    ."
    (с) Владимир Асмолов. "В кинозале тёмном".
    Договорились... в случае чего я знаю, кому отдать

19. Вверх #16599
    Не покидает форум
    не, не раздавали)) от 500 гр на чек бутылка в честь праздника, а у нас как раз ремонт)) ну и мы всю покупку делили на чеки по 500 гр

20. Вверх #16600
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Про это шампанское, я помню, дядька в маршрутке взахлеб рассказывал, как они с женой по 3 раза через кассу прошли, чтобы получить за каждый раз по бесплатной бутылке. Итого получилось 6 бутылок!

Ответить в теме
Страница 830 из 1285 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права