Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 830 из 1281 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 25610
  1. Вверх #16581
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У меня выбор небольшой - только варочная поверхность. Может, если б была духовка, я бы мв не покупала. Но по сравнению с готовкой на плите, процесс в мульте мне нра больше. Как-то эстетичнее что ли
    аналогично - дома, крому мультяшки, еще поверхность и микроволновка. Правда, мультяха у меня Дельфа, она не печет, но делать в ней жаркое мне очень нравится, не надо следить, ничего не сбегает и корочка не образуется, она у меня выключается и становится на режим подогрева сама, если не остается жидкости. А гороховый суп - заглядение просто, никакой тебе пены по все плите)))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #16582
    Новичок
    Нет. Ну что ни говорите, что мультиварка - хорошая штука. Мультиварка просто облегчает готовку как таковую, экономит время да и просто приносит удовольствие в применении. Я вот например - обожаю готовить. Мой коронный рецепт - запечённая индейка. Я была очень сильно удивлена, когда мой муж подарил мне мультиварку Редмонд и предложил попробовать приготовить индейку в ней. Там очень много разнообразных функций, но с помощью инструкции разобралась и попробовала. И кто бы подумал что получится. Да ещё как...

Короче говоря, хочу сказать, что мультиварка - это полезная вещь дома.
    Последний раз редактировалось Solstice; 09.02.2014 в 16:02.

3. Вверх #16583
    пессимист форума
    о! реклама реймонда пошла

а явот ,у меня не реймон конечно ,куда уж мне...
    не довольна мультей... не подружились мы с ней до сих пор...

ну НЕ умеет она готовить! не умеет!.. (я на плите готовлю на миллион порядков вкуснее... и быстрее гораздо )
    подумываю сплавить кому-то из родственииков... но подожду до лета - думаю летом в жару она как раз выручать будет - когда от плиты жар..
    Последний раз редактировалось _Elena_; 07.02.2014 в 22:10.

4. Вверх #16584
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от pro100ya Посмотреть сообщение
    Хозяюшки, подскажите, кто делал пастрому куриную по рецепту _Elena_ или сама _Elena_ из филе индюшки. Оно ведь крупнее куриного и намного. Тогда как по времени приготовления, что-то меняется? а то замочила в соляной рас-р, а дальше делать боюсь.
    не - я из индюшки не готовила...

5. Вверх #16585
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

не довольна мультей...
    ну НЕ умеет она готовить! не умеет!.. (я на плите готовлю на миллион порядков вкуснее... и быстрее гораздо )
    подумываю сплавить кому-то из родственииков... но подожду до лета - думаю летом в жару она как раз выручать будет - когда от плиты жар..
    Смотря что. Плов в ней вкуснее, и блюда которые нужно долго томить, а бисквит просто песня в духовке такой не получится
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #16586
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80

А какая у вас? Или я уже спрашивала?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #16587
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa

Ну никто же не заставляет пользовать прибор Ну есть же выбор
    Видимо не от Вашего ритма жизни это устройство, но этот факт не умаляет функций мульти
    И не всем надо вкуснее и быстрее... Некоторым надо здоровее и ненапряжнее

8. Вверх #16588
    Серый кардинал
    Тиха-тиха, вот вы злые, а! Ироды! Везде подвох видят!
    А любезная обладательница Реймонда наверняка может поделиться парой-тройкой рецептов вкусняшек с фоточками, правда? Ведь она не чей-то бесплатно-рекламный пост, а что ни на есть настоящая реальная хозяечка

Что, например, Solstice сегодня готовила? Делитесь, Solstice , с какой из разнообразных функций Вы сегодня разобрались с помощью инструкции
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #16589
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Тиха-тиха, вот вы злые, а! Ироды! Везде подвох видят!
    А любезная обладательница Реймонда наверняка может поделиться парой-тройкой рецептов вкусняшек с фоточками, правда? Ведь она не чей-то бесплатно-рекламный пост, а что ни на есть настоящая реальная хозяечка

Что, например, Solstice сегодня готовила? Делитесь, Solstice , с какой из разнообразных функций Вы сегодня разобрались с помощью инструкции
    Да тут по ходу ещё и непонятно какая у мадам мультя , то ли Реймонд, то ли Radmond, а может это и не мультиварка вовсе ...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #16590
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Да тут по ходу ещё и непонятно какая у мадам мультя , то ли Реймонд, то ли Radmond, а может это и не мультиварка вовсе ...
    ну так ей муж подарил, а дареному коню в зубы не ля-ля

Раз хочет рэдмонд бесплатную рекламу, так пусть хоть какие-то усилия вкладывает, да? Типа там фоторецепты с реальными фоточками... или еще чего

11. Вверх #16591
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Ну что вы, девочки, такие злые! У человека так мало радостей в жизни - вон несчастная женщина целый год помнит о подарке мужа! Видать - это единственный его подарок. И индейку запеченную в реймонде целый год уже едят, видимо )))

Цитата Сообщение от Solstice Посмотреть сообщение
    Неплохая штуковина, этот Radmond. У меня лично мультиварка вот уже как год. Замечу, что хорошо экономит время с готовкой, так как мы с мужем работаем - то это огромный плюс. Ко всему прочему очень просто и удобно в использовании, да и вкусно получается Муж подарил на 8 марта прошлого года и ни разу не было неисправностей. Советую брать.

12. Вверх #16592
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Ну что вы, девочки, такие злые! У человека так мало радостей в жизни - вон несчастная женщина целый год помнит о подарке мужа! Видать - это единственный его подарок. И индейку запеченную в реймонде целый год уже едят, видимо )))
    Видать крупная попалась
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #16593
    Серый кардинал
    Просто Рэдмонд делает вместительные мультиварки

Что-то вспомнилась 15килограммовая индейка, которую я с трудом запихнула в духовку... Вот такую бы индеечку да в мультиварочку...

--

Расскажу вам пока про сегодняшнюю вариацию борща. Был у нас борщ вечером. полная мультя. И нет больше борща. Уж больно вкусным он получился

на кастрюльку мультиварочную в Декс-60 - 4 крупных куриных бедра, один бурячок размером с мужской кулак, треть средней морковки, небольшая луковица. Капусты буквально грамм 150. Грамм 300 болгарского красного перца. Пакетик томатной пасты чумак. 3 маленьких картошки.

лук обжарила в небольшом количестве масла. Добавила морковку и свеклу, тертые на средней терке, добавила болгарский перец соломкой, через минут 10 жарки добавила курицу, жарила еще минут 10.
    Томатную пасту растворила в примерно чашке воды, добавила 1ст л сахара и 1ст л лимонного сока. Вылила в кастрюльку, поставила на тушение минут на 15.
    Капусту нашинковала очень тонко на бернере, картошку нарезала тонкой соломкой. Все это добавила в кастрюльку. Долила воды до отметки макс. Добавила соль, 3 горошинки перца и 4 маленьких лавровых листика. Поставила на тушение на 1 час. Потом оставила на подогреве на 4 часа, чтобы настоялся.

Вкусно

14. Вверх #16594
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    вон несчастная женщина целый год помнит о подарке мужа!
    При этом она живет в общежитии, у нее плохое зрение, и она хочет такую же подарить родителям....
    Афигеть как много мы о ней знаем......

15. Вверх #16595
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Назрел такой вопросик, а 1200В для мульти много? если она работает много часов, подогревает, это она же 1200в в час крутит? ( интересует Мультиповар 3D VITALEX VL-5225 германия) У Рэдмонда М 90 - 850В, но уж больно цена кусачая)))

16. Вверх #16596
    Интересно, кто им текстовки пишет?
    "Нет. Ну что ни говорите, что мультиварка - хорошая штука", "облегчает готовку как таковую", "приносит удовольствие в применении"...
    Смысловые галлюцинации красивых русское языка. ))
    На копирайтерах явно экономят

17. Вверх #16597
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Назрел такой вопросик, а 1200В для мульти много? если она работает много часов, подогревает, это она же 1200в в час крутит? ( интересует Мультиповар 3D VITALEX VL-5225 германия) У Рэдмонда М 90 - 850В, но уж больно цена кусачая)))
    Скорее всего, 1200 - выдает на жарке, это максимум. Подогрев во много раз меньше.
    У меня Мулинекс 1200, но скороварка

18. Вверх #16598
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Это максимальная мощность указана. Она не на всех программах. Тем более не на подогреве.

19. Вверх #16599
    Постоялец форума Аватар для takca
    Спасибо всем за советы по поводу силиконовых принадлежностей) А где эти чудо-лопатки и половники можно приобрести, если НЕ в Интернете?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #16600
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    та ладно) накинулись на счастливую обладательницу мультиварки редмонд. Человек, может, только жить начинает!
    "я ж чего раньше такой злой был? Это у меня велосипеда мультиварки не было")))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 830 из 1281 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права