| ||
Вот здесь отдают самовывоз http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=103586
"Против лома нет приема" и иза тут не исключение. Если в гараже полноценная ремзона будет, то лучше наверное плитку. Она хоть моется легче, но встречу с ломом или кувалдой тоже плохо переносит. Тут еще посмотрите, может понравится.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
ну мыть наверно лучше во дворе, я так думаюа может вагонкой обшить? или так никто не делает? есть же симпатичная вагонка и не дорого и мыто хорошо или для неё направляющие нужны ну типа деревяных брусьев и мы только уменьшим обьём гаража?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Мыть вы ее можете хоть у соседа в огородешутю канешна.. но вы должны в любом случае предусмотреть трап.. простыми словами - обеспечить слив разнообразных какашек в канализацию... какашек которые будут капать с машины (дождь, снег, бензин, масло и т.д.). Мыть можно и во дворе, но лучше мыть машину там где есть трап
А трап обычно ставят в гараже и/или в том месте где будет регулярно жить машина.
А нас рать!!!
по поводу гаража, может я и не прав, но даже его не планируем - строим навес на три места.
У соседа гараж - капитальный, с ямой, со шкапиками для инструментя - красота! Вот только купил он неделю назад себе машину новую, а она не проходит в ворота по высотеЛюди - планируя гараж - учитывайте габариты более внимательно
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Эээ... А когда выбирал новую машину о габаритах не думал?))
Пс. Тоже навел планирую.
Граждане, кто уже обжился в доме, я планирую небольшую хозпостройку для хранения садового инвентаря, какой размер по вашему опыту оптимален? С учетом того, что соток мало и строить огромный ангар на них жалко. Комфортный минимум для вас какой?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тут лучше исходить из габаритов того, что там будет храниться! На вскидку: газонокосилка (1-1,2 м в длину), лежаки-зонтики (около 1,8 м в высоту), садовые столы-стулья (около 1,2 в диаметре), остальное - мелочёвка.
Отсюда вырисовывается кубик 2х2х2 м. Эт так, чтоб комфортно...
От себя добавлю, самое главное, чтоб высота была достаточная, для того, что в полный рост зайти можно было - это как оказалось ОЧЕНЬ важно! И освещение неплохо иметь там! А так действительно, зависит от того, что планируется там хранить. Если еще и садовую мебель придётся туда затаскивать, то под неё и делайте!
Красиво жить не запретишь!
Кстати о садовой мебели. Столы стулья понятно можно сложить и спрятать в кладовку или в сарай. А вот у меня терраса большая и я планировала там плетеные диваны. Знает кто-то надо их на зиму прятать или ничего с ними не будет? А то вот даже не знаю где их хранить если что...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если ротанг натуральный или лоза, то ИМХО обязательно хранить надо в сухом помещении. Если искусственный, то думаю по барабану. Я в этом смысле собираюсь покупать именно искусственный ротанг, невзирая на его не особо привлекательный внешний вид! Но думаю, подушками закидать и будет вполне ничего, зато легкий, можно если что во дворе шлангом помыть!Я на выставке взяла прайсы и контакты как раз подходящих производителей
http://emarket.ua/objavlenie/mebel-iz-rotanga-ID1bMl9.html
Красиво жить не запретишь!
А какую и где тротуарную плитку покупать? Надо метров 25 всего-то. И мелкую.
Так, чтобы заводская, а не кустарная.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки