Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 830 из 3006 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 60120
  1. Вверх #16581
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а изогипс не будет крошиться? Всё-таки гараж, инструменты. Там заденешь, там стукнешь, там поцарапаешь...
    Извините, если мой дилетантский вопрос покажется смешным)))
    машина, гараж, инструменты....
    эх были же времена, шестерка и полбагажника инструментов и запчастей, а теперь что, поднимешь капот, глянешь на плиту, вспомнишь былое
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

2. Вверх #16582
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    ПС кто за последнее время брал глину? какие ныне цены на сей прдукт?
    Вот здесь отдают самовывоз http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=103586

3. Вверх #16583
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Вот здесь отдают самовывоз http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=103586
    самовывоз не интересен - там же еще и самогруз - а это точно выйдет дороже - надо мнето кубо 20!

4. Вверх #16584
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а изогипс не будет крошиться? Всё-таки гараж, инструменты. Там заденешь, там стукнешь, там поцарапаешь...
    Извините, если мой дилетантский вопрос покажется смешным)))
    "Против лома нет приема" и иза тут не исключение. Если в гараже полноценная ремзона будет, то лучше наверное плитку. Она хоть моется легче, но встречу с ломом или кувалдой тоже плохо переносит. Тут еще посмотрите, может понравится.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

5. Вверх #16585
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    какая отделка гаража восновном, чтоб не дорого и уютненько? стены восновном шпатлёвка и краска? а пол ?
    Если машину мыть планируете, то плитку на пол и на стены до высоты хотя бы 1,5-1,8 м. Остальное просто краска. Собственно, без мойки такой вариант тоже удобен и надёжен

6. Вверх #16586
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    ну мыть наверно лучше во дворе, я так думаю а может вагонкой обшить? или так никто не делает? есть же симпатичная вагонка и не дорого и мыто хорошо или для неё направляющие нужны ну типа деревяных брусьев и мы только уменьшим обьём гаража?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

7. Вверх #16587
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    ну мыть наверно лучше во дворе, я так думаю
    Мыть вы ее можете хоть у соседа в огороде шутю канешна.. но вы должны в любом случае предусмотреть трап.. простыми словами - обеспечить слив разнообразных какашек в канализацию... какашек которые будут капать с машины (дождь, снег, бензин, масло и т.д.). Мыть можно и во дворе, но лучше мыть машину там где есть трап А трап обычно ставят в гараже и/или в том месте где будет регулярно жить машина.
    А нас рать!!!

8. Вверх #16588
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Если машину мыть планируете, то плитку на пол и на стены до высоты хотя бы 1,5-1,8 м. Остальное просто краска. Собственно, без мойки такой вариант тоже удобен и надёжен
    кстати, вот вместо краски можно и вагонку и по потолку и по верхней части стен. По низу вагонку не желательно-бьётся легко, в швы вода попадает и не сохнет потом.

9. Вверх #16589
    zodchiy
    а можно делать цокольный этаж на половину площади первого этажа? просто кроме труб бойлерной и гаража ( мне ооочень не нравиться когда гараж внизу) даже и незнаю что там можно еще расположить.
    Конечно...часто так и получается...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #16590
    по поводу гаража, может я и не прав, но даже его не планируем - строим навес на три места.

У соседа гараж - капитальный, с ямой, со шкапиками для инструментя - красота! Вот только купил он неделю назад себе машину новую, а она не проходит в ворота по высоте Люди - планируя гараж - учитывайте габариты более внимательно

11. Вверх #16591
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    У соседа гараж - капитальный, с ямой, со шкапиками для инструментя - красота! Вот только купил он неделю назад себе машину новую, а она не проходит в ворота по высоте Люди - планируя гараж - учитывайте габариты более внимательно
    Кстати да! это ооочень важно!! сами столкнулись.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

12. Вверх #16592
    Модератор

по поводу гаража, может я и не прав, но даже его не планируем - строим навес на три места.

Эээ... А когда выбирал новую машину о габаритах не думал?))
    Пс. Тоже навел планирую.

Граждане, кто уже обжился в доме, я планирую небольшую хозпостройку для хранения садового инвентаря, какой размер по вашему опыту оптимален? С учетом того, что соток мало и строить огромный ангар на них жалко. Комфортный минимум для вас какой?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #16593
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Граждане, кто уже обжился в доме, я планирую небольшую хозпостройку для хранения садового инвентаря, какой размер по вашему опыту оптимален? С учетом того, что соток мало и строить огромный ангар на них жалко. Комфортный минимум для вас какой?
    Тут лучше исходить из габаритов того, что там будет храниться! На вскидку: газонокосилка (1-1,2 м в длину), лежаки-зонтики (около 1,8 м в высоту), садовые столы-стулья (около 1,2 в диаметре), остальное - мелочёвка.
    Отсюда вырисовывается кубик 2х2х2 м. Эт так, чтоб комфортно...

14. Вверх #16594
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Тут лучше исходить из габаритов того, что там будет храниться! На вскидку: газонокосилка (1-1,2 м в длину), лежаки-зонтики (около 1,8 м в высоту), садовые столы-стулья (около 1,2 в диаметре), остальное - мелочёвка.
    Отсюда вырисовывается кубик 2х2х2 м. Эт так, чтоб комфортно...
    От себя добавлю, самое главное, чтоб высота была достаточная, для того, что в полный рост зайти можно было - это как оказалось ОЧЕНЬ важно! И освещение неплохо иметь там! А так действительно, зависит от того, что планируется там хранить. Если еще и садовую мебель придётся туда затаскивать, то под неё и делайте!
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #16595
    Модератор

Кстати о садовой мебели. Столы стулья понятно можно сложить и спрятать в кладовку или в сарай. А вот у меня терраса большая и я планировала там плетеные диваны. Знает кто-то надо их на зиму прятать или ничего с ними не будет? А то вот даже не знаю где их хранить если что...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #16596
    Кстати о садовой мебели. Столы стулья понятно можно сложить и спрятать в кладовку или в сарай. А вот у меня терраса большая и я планировала там плетеные диваны. Знает кто-то надо их на зиму прятать или ничего с ними не будет? А то вот даже не знаю где их хранить если что...
    ротанг или иммитатор?

17. Вверх #16597
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Всё портится за пару сезонов-проверил лично Убирать надо однозначно,если конечно нет цели ежегодно обновлять интерьер.

18. Вверх #16598
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Если ротанг натуральный или лоза, то ИМХО обязательно хранить надо в сухом помещении. Если искусственный, то думаю по барабану. Я в этом смысле собираюсь покупать именно искусственный ротанг, невзирая на его не особо привлекательный внешний вид! Но думаю, подушками закидать и будет вполне ничего, зато легкий, можно если что во дворе шлангом помыть! Я на выставке взяла прайсы и контакты как раз подходящих производителей
    http://emarket.ua/objavlenie/mebel-iz-rotanga-ID1bMl9.html
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #16599
    Модератор

ротанг или иммитатор?
    еще не куплено, но хотела ротанг

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Если ротанг натуральный или лоза, то ИМХО обязательно хранить надо в сухом помещении. Если искусственный, то думаю по барабану. Я в этом смысле собираюсь покупать именно искусственный ротанг, невзирая на его не особо привлекательный внешний вид! Но думаю, подушками закидать и будет вполне ничего, зато легкий, можно если что во дворе шлангом помыть! Я на выставке взяла прайсы и контакты как раз подходящих производителей
    http://emarket.ua/objavlenie/mebel-iz-rotanga-ID1bMl9.html
    Да, я понимаю, что искусственный практичнее... если не придумаю где хранить натуральный, то наверное куплю искусственный.

20. Вверх #16600
    Не покидает форум
    А какую и где тротуарную плитку покупать? Надо метров 25 всего-то. И мелкую.
    Так, чтобы заводская, а не кустарная.
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 830 из 3006 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права