как страшно жить....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Альберт Фишер пришел в одну бедную семью, под видом старика, которому нужен работник. В этой семье был старший сын, и Фишер хотел его взять к себе на службу. Он был так приветлив, общался, был мил, что семья даже доверила ему младшую дочь, которую он взял на прогулку. Заботливый старик...
Но после этого ни старика, ни дочери никто не видел. Через пару лет Фишер прислал этой семье письмо, в котором описал, как он убивал девочку, затем насиловал, затем съел. Письмо было написано с особым цинизмом, Фишер даже пытался шутить в тех моментах, где описывалось поедание девочки.
Ты думаешь такой поступок Альберта был справедливым? Я думаю, нет.
И пусть Фишера в детстве морально угнетали. Например, его набожная мать, когда застала его за мастурбацией, яростно сказала ему, что отрежет ему пенис и что он за такое будет гореть в аду, или что-то типа того. А в интернате его насиловали. Не смотря на это, та девочка не заслужил быть убитой.
Несправедливость - это не иллюзия. Она присутствует. А создают несправедливость действия конкретных людей. Самое печальное, что никто не будет гореть в аду за это. Ада нет, жизнь конечна, и если никто не будет сопротивляться несправедливости, то мир ом будут править Альерты Фишеры. В политике, на работе, на форуме.
Я за справедливость, искренность, понимание, гуманность. Голосуй за меня.
Я когда Джимбо читаю, у меня вспоминается фильм из девяностых "Космические мудозвоны", там Шлем был, пародия на Дарта Вейдера.
Я второй день с интересом наблюдаю как ты извращаешься).
За это время ты успел назвать меня стареющей женщиной, приписать мне шуры-муры с мужчинами, нажаловаться администрации, обвинить в лицемерии и несправедливости, притянул за уши массу обвинений в том, что я не говорила (как тупость, высмеивание твоей внешности и тд), выдвинуть на номинации... и вот нате... потрясающая параллель с людоедом и насильником. Просто вишенка на торте твоей двухдневной истерики.
Джимбо, прийди в себя уже. Поверь, если я не обижаюсь на все, что ты здесь вытворяешь, то и ты сможешь справиться со своими обидами).
И еще. Провокация- это единственный доступный мне способ узнать, что ты из себя представляешь. Что же не так с симпатичным мальчиком, от которого шарахаются девочки. Что же с ним не так)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тебе советовала Свияша, это почти то же самое, но более понятным языком, но можешь прочитать обоих и сравнить, при этом читать второго можно немного пропуская. Да я и всем советую читать Свияша, написал про законы жизни, если человек имеет идеализации, то жизнь, обстоятельства, люди (любовь) их разрушают. Всё просто и ясно. Давно уже читала, давно всё в этой жизни поняла, только смотрю как другие не понимают и особенно меня жизни пытаются учить.) Смешно.)
Социальные закладки