Сообщение от
Koska
Я вот думала купить юбку аналогичного плана, но не с блёстками, а из жаккардового шёлка. А потом стала думать варианты сочетаний. Самый идеальный вариант: чёрная юбка + чёрный гольф. А всё остальное уже не гармонирует, как мне кажется, получается что-то не то...
Адаменко, что посоветуешь? Так, чтобы и гармонично смотрелось, и было носибельно не только на праздник.
Честно говоря, давать советы, совсем неблагодарное дело)))
Показать скрытый текст ))
Согласна, чёрный самый лучший вариант, что называется "и в пир и в мир и в добрые люди!", и подобрать пару друг к другу в чёрном варианте будет быстрее)
По поводу ткани...не уверенна, что ты найдёшь готовую юбку из жаккардового шёлка, именно "шёлка" в хорошем качестве (эта ткань не из дешёвых). Ну и она тонковата, как для зимы, и плюс, чтобы у неё ещё был вид ни как дорогая подкладка от шубы или вид интерьерного текстиля)
Если хочется что-то из такого плана ткань, то обрати внимание на матовую парчу, парча-жаккард, (парча хорошо держит форму, не мнется, прочная к истираниям, легка в уходе)....сейчас она есть в вариантах без этих золотых серебряных нитей в плетении.
Ещё как варианты - жаккард стрейч, твид "блестящий", или кружевное полотно из плотного кордового кружева или шерстяного кружева. Это всё ткани не за "пять копеек" и вид у них должен быть не дешёво-поддельный)
П.С. спасибо!) ты мне этим напомнила, что где-то у меня лежат подаренные ткани (что особенно приятно), из вышеперечисленных....надо откопать )))))
Социальные закладки