На ювелирной заводе и по спрашивай по магазинам.
|
На ювелирной заводе и по спрашивай по магазинам.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
1 скрининг можно делать везде, в любой ЖК. оды Гамете - это для тех, кто хочет более развернутый ответ и оборудование последних лет, и обслуживание хорошее. я пошла туда, чтобы исключить патологии, но опоздала по сроку и поэтому пойду куда захочу на 2 скрининг... может в Гамету, может в ЖК - как по финансам будет. и там, и там результаты качественные, но Гамета современней.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Последний раз редактировалось kiss_my_face; 18.09.2020 в 12:47.
Продаем квартиру
Кто-то из мамочек недавно про подготовку к школе спрашивал. Очень сильный педагог Елена Алексеевна в " Птица счастья " на Сахарова 34, дом который с "Таврией ", магазин со стороны дороги, вход в центр, со стороны двора.
Там предлагают программы год или два до школы, группки маленькие. О самом педагоге и отличной подготовке детей слышу примерно лет 10 из разных источников.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в пределах Бочарова-Заболотного-Паустовского можно поменять (или отремонтировать) треснувшую подошву на ботинках? И сколько это может стоить? (Левшу не предлагайте, у них цены непонятно из чего сложенные).
На Бочарова, за 92школой хороший сапожник.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А на Бочарова за Самсунгом (бывшим Киевстаром) вроде тоже когда- то хвалили или я ошибаюсь?
Девочки, дайте телефон Монаховой, пожалуйста
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить на поселке мидии в ракушке ?
Последний раз редактировалось Lime; 19.09.2020 в 13:20.
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
На дорожке на Бочарова сразу за светофоров, там очень часто торгуют мидией, крабами и раками.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Кто подскажет... В котором часу идёт 288 на Западное? Пишут в 2018 году в 9.40 ехала с Деткомбината.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Социальные закладки